Готова и моя сумочка. Пока без хольнитенов, но пресс с хольнитенами, кнопками и люверсами уже едут. Дизайн Тани и Богдана, как всегда великолепный! Алла, большое спасибо за науку, видео супер! Все очень доступно и понятно! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Фотографии, к сожалению, не очень. На самом деле она мне очень нравится!
Вот и моя сумочка готова Для клинчиков сумки использовала уплотнитель фирмы Decovil, для донышка - Vlieseline S520. Вся фурнитура фирмы Prym, устанавливала щипцами. Немного пришлось изменить технологию сборки верха сумочки и подкладки из-за уплотнителя. Ну и как же без вышивки с дизайнами Богдана и Тани, по центру вокруг украшения дизайн Varan (только вышит не полностью) Алла огромнейшее Вам спасибо за отличный мастер класс, очень понятно и доходчиво
Девочки! как вы фотки загружаете что бы они каруселькой были?????Помню раньше как то загружала,а сейчас не моггу найти эту кнопку. А через файлообменник при предварительном просмотре все виснит.