Хочется показать еще одну работу(лето 2013года) Мои тут- вышивка, кнопки, люверсы, а также советы и консультации по шитью. Идея и исполнение моей дочери - Светланы Агуреевой. С удовольствием поучаствововала в этом хулиганстве. Редкий случай, когда работу можно показать на хозяине наряда. Говорят, что еще была обувка камуфляжная. но песик сожрал подошву. Обещали фото в красных ботинках, но фото не дождались Вот он - красавец!!!! ( Длина комбеза всего-то 25см!), комбез на подкладке , капюшон отстегивается, карманы, погоны,гильзы и т.д. усе настоящее
В жизни смотрится классно.С удовольствием (и даже некой гордостью в душе) выгуливаю иногда эту шаль.
За разговорами не успела сфотать интерьер кафе.
Надюша, ну что ты со мной делаешь... Эта шаль... Я ее себе в хотелки сразу положила. Я уже и мех определила-выделила... И хочу хочу... В дизайнах поискала, подходящие по выбирала...Но вот как воплотить? Где взять столько усердия.Замечательная работа! И конечно платье... Девочка твоя в нем прекрасна.
Надя, на твоих девочек можно смотреть и любоваться бесконечно равно как и твоими работами! А про родителей..., так на таких как этот папа и держится мир, замечательно даже не то что он помогает а то что он делает с любовью и ( повторюсь) так же как и ты делаешь свою работу с большой любовью и это видно не вооруженным глазом! Надя, с праздниками тебя прошедшими и предстоящими , здоровья любви и удачи! Ждем новых работ!