Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Мастерская Надежды Агуреевой  (Прочитано 74072 раз)

Оффлайн BelVic

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 10
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
Мастерская Надежды Агуреевой
« Ответ #25 : 13 Декабря 2016, 21:04:29 »
Всегда с удовольствием захожу в Вашу тему! Для меня это выглядит нереально: мало того, что придумать рисунок, найти сочетание цветов, так ведь воплотить! С наступающими праздниками Вас и надеюсь на новые творения!
  • Husqvarna Designer Ruby Royale, Janome 7700, FM 725, Cover Pro 2

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Агурка, oksanam2804

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Страна: ee
  • Репутация 88
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #26 : 14 Декабря 2016, 00:47:59 »
Не, ну если он еще красивее, чем на фото, то тогда...
Даже не сомневайтесь. В жизни намного красивее.Спасибо большое.
Но расклейкой я уже  не занимаюсь, т. к. и  сшить с трудом успеваю. Расклейкой занимается тренер и родители. Моя роль тут чисто консультативная.  Получается по -разному, но все с удовольствием учатся. Наконец- то удалось убедить не клеить бездумно светлые стразы по черным аппликациям. Издали это смотрится как будто черный цвет "побит" молью. Стали  применять стразы разных цветов и размеров.  Используются не только Сваровски, но и стразы подешевле. Поскольку если клеить по 3 тыс. стразов Сваровски, то получится недешево

Всегда с удовольствием захожу в Вашу тему! Для меня это выглядит нереально: мало того, что придумать рисунок, найти сочетание цветов, так ведь воплотить! С наступающими праздниками Вас и надеюсь на новые творения!
Спасибо. Да все реально. Цветовое решение подскажет наличие тканей в магазинах.
Уже перестала разгадывать загадку: сшейте мне то, сами не знаем что.
Сделала кладовочку на Pintereste: папочка с кучей купальников. Всегда прошу пересмотреть и найти  там что-то ,что больше нравится. Чтоб хотя бы понять желание заказчика. А когда рисую, по что-то изменяется, добавляется с учетом особенностей фигуры.
В  этом году часть купальников для детей своих групп отрисовывала  одна из тренеров. Ей захотелось попробовать. Я ничего против не имею. Но в процессе этого "рисования "  по мере готовности отрисованных деталей выходим на связь в сети. Исправляем, критикуем друг друга. В конце концов находим идеальный вариант. Со стороны всегда виднее. Иногда рисовали в 4 руки. Тренер начинала рисовать перед, пока я занималась шитьем других купальников. А как только освобождалась, то дорисовывала сама и сразу начинала шить.
В этом году просто было очень много купальников, поэтому выкручивались как могли.
Для других тренеров  рисую всегда сама.
О работе с финскими заказчиками расскажу позже.
  • Дизайнер 1 Хускварна, Топаз 30, Топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Елочка Лес, Urate, киса, BoldBug, valentina61, Veraos, Natasha2020, olgaL, Lyubov, Looking, Ева, Elensew, LoraK, Имилова, Alniza, Галина79

Оффлайн rygik

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 48
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
« Ответ #27 : 14 Декабря 2016, 11:00:29 »
Надюша, ты, как всегда, в работе.
Мне очень пришелся по душе крайний синий. Хорош!!! 1-96

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Veraos

Оффлайн nataliza

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: md
  • Репутация 11
    • Мое имя: Natali
    • Награды
« Ответ #28 : 14 Декабря 2016, 11:31:53 »
Купальник для старшей девочки.

На паркете( фото не мои , выловила в сети):

Надежда  просто  нет  слов!   1-96  Шикарная  работа  вы  просто  МАСТЕР  своего  дела  спасибо  за  ваш  альбом !
  • topaz30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, Veraos, Агурка, Елочка Лес, kondray, irusha, Ева, Helen-evn

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #29 : 14 Декабря 2016, 13:12:02 »
Ой, девочки, спасибо! 2-22
А мне- то все время кажется, что эти работы на вышивальном форуме мало кому интересны. Выставляю работу и каждый раз сомневаюсь и мучаюсь вопросом: кому это нужно.

Сейчас показываю купальники 2016 года почти в хронологическом порядке.( позже покажу и более ранние работы)
 Решила , что надо в конце концов сделать нечто типа каталога. У каждого купальника номер 1-48
Хоть этот католог  больше для своего собственного удобства, поскольку практически никогда купальники не повторяю.

4-2016  Троечка для младших девочек.

Поближе.

В этом году много купальников шили из таких красивых блестящих тканей (закупали  в  Питере). Папа одной девочки с удовольствием делает это. Ему большой респект и уважуха. Сильно его залюбили продавцы питерского магазина, даже всегда скидку делают.

На паркете: ( это профессиональные фото и здесь цвет ткани передан правильно. )

В этом году  отказались от стоечки, горловину обрабатываю так:
( не просто подгибка, под оверлочной строчкой узкая полоска ткани . Это лучше чем резинка. )
Особо в подробности вдаваться не буду, может никому и не нужны эти подробности)))

Оффлайн Елочка Лес

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 60
    • Мое имя: Елена
  • Награды Участник марафона 2018 Участник конкурса
    • Награды
« Ответ #30 : 14 Декабря 2016, 16:37:40 »
Особо в подробности вдаваться не буду, может никому и не нужны эти подробности)))
Нужны, нужны. Мне вот дочка дала задание пошить из бифлекса лосины. А у меня внизу некрасиво получился подгиб. Верх с широкой резинкой смотрится, а низ без резинки нет. Думаю вот так с тканью попробовать. Ткань какую взять - трикотажик?
  • Bernina 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Cravennat

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #31 : 14 Декабря 2016, 17:34:55 »
Нужны, нужны. Мне вот дочка дала задание пошить из бифлекса лосины. А у меня внизу некрасиво получился подгиб. Верх с широкой резинкой смотрится, а низ без резинки нет. Думаю вот так с тканью попробовать. Ткань какую взять - трикотажик?
Так с лосинами наверное особо мудрить не надо.  Просто сделать подгиб  пошире  1,5 - 2 см и на распошивалку. Если нужна строчка попрочнее, то не распошивалке, а просто на машинке и используйте строчку - трехступенчатый зигзах( смотрите на мои фото). Это будет и прочно, и эластичность сохранится.
Что конкретно некрасиво у вас получилось? ( строчка кривая, волны  ....или что? )Может фото  покажите, чтоб я конкретно видела эту некрасивость.  Отвечу обязательно.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Елочка Лес, Cravennat, olgaL, Nata-Xa, Ева, Elensew

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #32 : 14 Декабря 2016, 18:00:08 »
В идеале у вас должно получиться следующее:
Про лосины фото нет. Есть спортивные шорты.( хотела позже рассказать об этом сумасшедшем проекте. Это о том как я работала как маленькая фабрика)))) )

Верх:

Низ:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Елочка Лес, Monoshina, Simoko, Pteris, olgaL, Veraos, Urate, Nata-Xa, Lyubov, Cravennat, anibell, FleurNoelle, larbor, Elensew, Татьяна, LoraK, Alniza

Оффлайн Елочка Лес

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 60
    • Награды
« Ответ #33 : 14 Декабря 2016, 18:11:46 »
В идеале у вас должно получиться следующее:
Вот нет этого идеала. 1-07
 Верх почти (условно 1-03)такой, а вот низ нет. Неровный, волнами пошел. Эх, если бы знала, что будет консультация, не отрезала бы, что бы показать. Первый раз шью с бифлекса, выкройка супер удачная получилась, а шов внизу не получился на распошивалке, какой-то не магазинный что-ли...Наверное, натяжение дифференциала может не выставила. В общем забросила пока с психу. Надо просто сесть потренироваться. После праздников обязательно вернусь, если что попрошу помощи. 1-22
  • Bernina 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка

Оффлайн olgaL

• Пользователь
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #34 : 14 Декабря 2016, 21:46:51 »
Надя,обязательно надо показывать твои работы! Даже если и не будем шить спортивные купальники , твой опыт и технологии  могут пригодиться и для другого , тем более здесь люди творческие шьют вяжут и вышивают одновременно!
  • швейно-вышивальная innovis-1, швеная pfaff select-3

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Елочка Лес, nataliza, Natash59, Veraos, Агурка, LoraK, valia, Urate, FleurNoelle

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #35 : 15 Декабря 2016, 14:16:52 »
Олечка, спасибо!  2-22
Ну, поскольку уже показала шорты, то расскажу о всем проекте.
Проект под названием" Если назвался груздем, то полезай.... в короб"
Заказчики- спортивный клуб из Турку( Финляндия) . Им я иногда шью купальники.
 Этим жизнерадостным девушкам удалось меня подбить и на это безумие. На ежегодном международном турнире, который проходит у нас в городе, финские тренеры подвели ко мне девчушку в топе и шортиках и спросили, умею ли я шить такое. Я кивнула, не понимая  последствий этого кивка. Через несколько месяцев они заказали шорты, топы на весь клуб и еще для будущих поколений.  1-07
Вначале мне выслали несколько топов шортов  для образца и 2 вида тканей( чтобы определиться из какой ткани шить шорты, а из какой топы). Нужны были топы и шорты на рост 110,120, 120, 130, 140, 150,XS,S,M,L.  ( от детсада до пенсионеров). Я сделала лекала . Отшила образцы каждого размера , отослала финам. Они оценили качество,  померяли на детей, внесли изменения: поуже, покороче - для шортов  некоторых размеров. А у топов -  подлинне ( длина топов) и поглубже вырезы на груди и проймы.   По этим замечаниям я откорректировала свои выкройки. А дальше, они озвучили количество изделий каждого размера и мне стало дурно.   Рассчитала количество ткани, заказали ткань с английской фабрики.Пришло несколько рулонов тканей из Англии.
Поскольку горловину и пройму топа предстояло окантовывать бейкой, то я перечитала все форумы про окантователь.  Купила окантователь к бытовой распошивалке. Сделала огромное множество образцов. Уверенного стабильного результата так и не получила. Марина видела  эти образцы, вроде вполне приличные. Но какой ценой....
Вызвала механика, решила поставить окантователь на промышленную распошивалку . ( она у меня уже много лет, но пользуюсь ей редко, пугает она меня длинными иголками и шумной работой).  Но все оказалось не так просто. Окантователи заказали в Италии ( подозреваю, что в Китае) и стали ждать. Забегая вперед скажу, что окантователи пришли тогда, когда я выполнила весь заказ. Я уже и отказалась от этих окантователей, поставщики сделали мне скидку, увезли металлическую голову распошивалки на фабрику, чтоб установить этот окантователь.  Но.... выяснилось, что деталь не подходит для моей машины. В общем, ужас ужасный!!!
Окантовывала я все вручную.  1-28  без использования окантователей на бытовой распошивалке.
А остальное все по-взрослому , с этикетками. В Финляндии  на топы сделали печать с лого клуба.
Потом еще несколько раз  шила топы , шорты уже меньшими партиями.
Меня конечно очень волновало качество , прочность строчек. Все - таки это тренировочная одежда.Но претензий ко мне не было. Постоянно вижу фото деток на инстаграмм или в фейсбуке.
Еще большая для меня загадка, зачем это заказывать у меня, если в Финляндии  есть предприятие специализирующееся на производстве спортивной одежды. Со всеми этими почтовыми расходами стоимость одежды почти такая, как и фирменная)). Возможно дело в размерах и в качестве ткани, которую использовали.
Да, график работы был довольно жесткий, как всегда у спорсменов)))

Немного моей " кухни":

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #36 : 15 Декабря 2016, 15:23:57 »
Надя, это  НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НО !
В таких объемах и такого качества....! Да еще и вручную!
Я знаю сколько времени это занимает (правда я медлительная немного...). Пока у меня не было окантовывателя, тоже всё вручную, с наметкой.. теперь намного проще.
Масштабы и Ваша трудоспособность меня поражают!
С удовольствием читаю Вашу тему  1-22
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Елочка Лес, Natash59, IrinaAks, Ева, Elensew

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #37 : 15 Декабря 2016, 16:39:42 »
Лариса, спасибо!
 В моем случае, ткань была немного толстовата для окантователя.( хлопок с эластаном  ). Как я не ухищрялась , но не получила желаемого результата, чтоб быстро, качественно и красиво. Получила только стресс и огромное напряжение на глаза.
Поэтому с наметкой (на определенном этапе ) сделать окантовку у меня получалось  намного быстрее, чем с окантователем.
Да и не было у меня бейки бесконечно длинной. Я нарезала полоски по ширине ткани и старалась экономно ее распределить, чтоб отходов было  как можно меньше.
Зато теперь могу делать это с закрытыми глазами 1-48

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Елочка Лес, LoraK, Fartun, Natash59, olgaL, Monoshina, Nata-Xa, Cravennat, Veraos, IrinaAks, Looking, Ева, Elensew

Оффлайн Елочка Лес

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 60
    • Награды
« Ответ #38 : 15 Декабря 2016, 17:35:14 »
Зато теперь могу делать это с закрытыми глазами
Даже представить трудно...  1-09
Вот это подвиг!  1-96 1-96 1-96 (Что там мои лосины 1-07)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, LoraK, Cravennat

Оффлайн Fartun

• Пользователь
  • *
  • Страна: be
  • Репутация 13
    • Награды
« Ответ #39 : 15 Декабря 2016, 20:20:03 »
Надюша это из серии "невозможное возможно".  Великолепная работа. 2-22
  • Husqvarna Designer Topaz 30,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000, Brother 940/850, Janome FM 725 Xpression, Janome Memory Craft 6600P

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Елочка Лес, Elensew

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #40 : 20 Декабря 2016, 11:47:33 »
Девочки, спасибо!
Сказанули тоже... подвиг! Это работа такая ! 1-48

Покажу недавнюю работу. Наконец- то вышивка. Тут абсолютно ничего особенного и уникального.
Хочу показать, каким образом можно выйти из положения , если ниток  нужного цвета совсем мало, а вышивку сделать необходимо.
А заодно поблагодарить Марину за помощь.  1-22

У дочери планировался корпоротив с определенным дресс кодом. Что- то розовое, в цвет логотипа ETV+.  ( про канал я рассказывала в разделе путешествий
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=767.msg42613#msg42613
 По случаю был  закуплен пиджачок  нужного цвета( мужской кстати 1-48). Потом тканюшка на платье. Потом стукнуло .... нужна вышивка. Тут, конечно сразу пригодилась мама. Мне прислали фото, надо было подобрать нитки нужного цвета, желательно металлик. Спасибо Марине( Bold Bug), она любезно привезла  на выбор целую коробку ниток. Нужный цвет нашелся в малюсенькой катушке метражом 100м 1-41
Сделала дизайн: буквы - не очень плотный татами с окантовкой сатиновым валиком.  Достаточно экономно для ниток ( которых всего 100м) . Но если этот дизайн вышить  сразу на платье, то ткань будет просвечивать и вышивка будет бледной и невыразительной.
Нашла ткань в цвет ниток.  Ткань предварительно проклеила и прикрепила булавочками к ткани платья. ( в пяльцах  отрывной стабилизатор и ткань платья)

Ну, а дальше все понятно.  (Лишнюю ткань срезала и закончила вышивку)
Я для себя называю это полуаппликацией. Очень экономно по расходу ниток.  ( ниток хватило!!!!)И очень щадящая и деликатная вышивка для ткани платья Стежков немного, вышивка неплотная  , а цвет насыщенный .

Кстати получила приз за ответственный подход к наряду и соответствие дресс коду. Пиджачок не пригодился)))) ,украсили им манекен в зале .
Марине отдельное и большое спасибо!!!

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Мое имя: Марина
    • Награды
« Ответ #41 : 20 Декабря 2016, 12:22:22 »
Надя, молодец же! Находчивость на уровне.
У меня была бы просьба - кинь мне не уменьшенные фото, которые есть, хочется рассмотреть в увеличении плотность дизайна.
Все выглядит просто идеально, и в тон, и стиль выдержан.

1-96    1-96    1-96

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Elensew

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #42 : 20 Декабря 2016, 13:50:03 »
Там нитка такая - цвет цикломена с блеском серебра и ткань идеально в цвет, поэтому стежки по фото особо не рассмотришь. Я доберусь до компа и кину тебе сам файл.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, IrinaAks, Looking, Ева, Elensew

Оффлайн Ирина Анатольевна

• Должник
  • *
  • Репутация 27
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #43 : 21 Декабря 2016, 12:26:16 »
Трудно даже представить такую фантазию! Я преклоняюсь! Преогромное спасибо за вдохновение.
  • Топаз 30, Janome 5200

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Ева

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #44 : 21 Декабря 2016, 18:41:27 »
5-2016. Троечка для старших девочек

Поближе:

На паркете и пьедестале:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, leks, Богдан, LoraK, Елочка Лес, oksana, yellou, Nata-Xa, Veraos, galy090358, IrinaAks, varan, raisagri, anibell, olgaL, Looking, FleurNoelle, John.D, Ева, Lyubov, Paneelen, adaada, Elensew, Alniza

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #45 : 22 Декабря 2016, 01:50:35 »
Фото - отчет о посещении Музея моды Александра Васильева в  Риге  выложила тут :
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=1780.msg44599#msg44599

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, galy090358, Veraos, Lena, yellou, BoldBug, raisagri, klara, Looking, LoraK, Ева, Paneelen, Elensew

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #46 : 24 Декабря 2016, 12:38:51 »
6-2016  Соло  для взрослой девушки  Zane O. из Латвии.
 Очень хорошая девушка и большая спорсменка . Большая в смысле спортивных достижений, но и рост у нее немаленький. Купальник шила в апреле 2016  к международному турниру в Словакии.
Девушка прислала мне картинку из инета. Я предупредила, что нельзя точно копировать, поскольку  девушка выездная, может встретить подобный купальник -близнец на   какой- нибудь другой спортсменке. Но девушку это не  смутило, не остановило, очень хотелось  такое по цветам и идее.
Мне  же хотелось купальником немножко " уменьшить "  девушку и чтоб плечи не были такими большими. ))))

Это исходный купальник из инета , мой подбор тканей и мой рисунок, адаптированный для аэробной гимнастики

Ткани я ей собирала по всей Эстонии ( не балуют нас особо разнообразием расцветок )
Ткани - то собрала и рисунок нарисовала, но все равно не было уверенности, что смогу хорошо реализовать задумку.
Девушка с подругой приезжали на примерку из Риги. Почти 400км за рулем. Но заказ был ответственный , а  мерять не на кого. Девушек такого роста и комплекции в моем окружении нет))).

Ну, а дальше ... вот такие акварели у меня получились.

Фото на манекене  не очень удачные, мои манекены меньше купальника))))

Фото на моем паркете более удачные:

И справа и слева рисунок переходит со спинки на перед или наоборот:
Это добавляет сложностей и проблем в работе. Но в итоге  купальник выглядит лучше

Лицо- изнанка:

Все эти " акварели"  можно реализовать :
-  красками.
 Если владеть мастерством раскраски купальников. Я таким мастерством не влалею и осваивать не планирую. Да и не применяется это в аэробной гимнастике и налеюсь, что никогда не приживется.
-   тканью разных  цветов.( бифлекс)
Но купальник получается многослойным (((.

После расклейки стразами:

Расклейкой занималась не я, но в этот раз расклейка очень удачная. Заказчица привезла 1000 камней,     мы добавили ещё 2000 камней и получилась такая красота.
( На фото блеска не видно.  1-41 Придется поверить на слово. Купальник  блестит  и переливается)
Перед расклейкой взвесила купальник - 280 г. (Обычно купальники весят 180-230 г. Знаю точно, т.к. периодически отправляю купальники в Финляндию.)  ну, девушка- заказчица  немаленькая , да и купальник сложный и многослойный местами.
Посылка полностью готового купальником( с камнями) весила -800г ai( даже если отбросить вес упаковочной коробки и остатков тканей, то все равно .... Тяжеленький!!!!!)

Все спорстменки немного суеверны. Все хотят заполучить  заветный " победный" купальник, но если уж не победный, то счастливый.
 Фото с паркета. Очередной счастливый купальник. )))

Конечно ,  все мы прекрасно понимаем, что купальники шьются в основном для настроения. Зачастую побеждают и в неудачных купальниках.  Но  с хорошим настроением  и тренировки проходят плодотворнее и выступления - результативнее.

Обратите внимание на последнюю фото, там Zane с директором нашего спортклуба  Татьяной , чтоб оценить модельный рост спорсменки. Обе они девушки высокие)))). Обычно Татьяна на фото самая высокая )))
 А когда Zane  одна и на паркете, то  выглядит очень аккуратно и вполне миниатюрно. Я этого и добивалась и очень довольна результатом.

Предыдущий купальник ( не мой 1-32)был такой, что девушка выглядела очень мощной девушкой-горой с широченными плечами .

P.S. Прошу прощения за многословность. Можно ограничиваться просто фото. Но мне кажется,что на нашем вышивальном форуме не так много людей занимаются купальниками . А ничего не понимая, смотреть одни фото неинтересно.
 Если сопроводить фото небольшим рассказом и показать немного " кухни" ,то  становится понятнее дело( которым занимаюсь ), задачи ( которые решаю) и проблемы ( которые возникают в процессе).

Оффлайн Monoshina

• Дизайнер
  • Страна: ua
  • Репутация 28
    • Мое имя: Наталия
    • Награды
« Ответ #47 : 24 Декабря 2016, 13:56:03 »
  Надя, спасибо большое и за фото и за рассказы! Я не шью купальники(да я вообще ничего не шью), но всегда с удовольствием читаю ваши комментарии - очень интересно 1-96

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Looking, Агурка, Ева, BoldBug

Оффлайн v.helga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 48
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #48 : 24 Декабря 2016, 15:07:16 »
Надежда, вы ,как всегда ,на высоте!Отличная работа,сложная и необычайно качественная!Спасибо за подробный рассказ и интересные фото. У меня был опыт пошива костюмов для танцевального дуэта, выступающего в ночном клубе.Сложная была задача,но очень интересная!Правда, тканей таких замечательных , как сейчас, тогда не было.Каждый раз поражаюсь вашему мастерству  и объему проделанной работы  1-28 Костюм ,действительно, очень украшает девочку! 1-96
  • Brother750E,Janome 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Ева, BoldBug, Veraos

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #49 : 25 Декабря 2016, 23:28:13 »
 Немного отдохнем от купальников.
 Работы 2012 года.

Теперь все вместе  это называется " Грезы о лете"( так назывался комплект дизайнов для вышивки. Автор- Валерия)

Платье

Сумочка  для фестиваля сумочек с фермуаром.

Фотки еще с фестиваля.   Тканевый ремешок с заклепками в дальнейшем заменила на цепочку латунного цвета 9 как и в украшениях)
И комплект украшений №1 ag, это изготовлено не мной. Браслет из Марокко. а серьги купила случайно по смешной цене в России. Камни- возможно яшма?

Комплект украшений №2 с лабрадоритом
 Сделано мною. Строго не судите. это была  проба пера, но очень понравилось этим заниматься.

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумзагрузить картинку

Лабрадорит – это камень-психолог. Тем, кто все время носит его при себе, легче осознавать собственные желания и стремления. Кроме того, данный минерал помогает получать энергию Вселенной, подпитываться ею и сохранять, благодаря этому, хорошее самочувствие и бодрость духа.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: yellou, Богдан, nataliza, Елочка Лес, weila, Lyubov, Lena, Paneelen, adaada, Lusinda, BoldBug, Triniti13, jmulkasveta, kosulya, Veraos, afeliyy, Лунна, Elensew, anibell, Ljubov, Natash59, LoraK, Alniza, Галина79