Лена,наконец-то я закончила вышивать занавески с Вашим дизайном. Проделана очень большая работа и очень хочется похвастаться уже сейчас. До весны не доживу .Хотела повесить на Пасху и тогда сфотографировать. Это одна занавеска из шести.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Закончила дизайн "Майский рассвет" размер 190,1х250,9мм, 52180ст., 18/19 и второй размер 199,9х263,5мм, 55133ст., 18/19.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Фотографий не видно. И в других темах тоже.
Елена, показываю Вам то, что у меня получилось. Спасибо большое за эту красоту. Может, конечно подбор ниток не совсем хороший, но пришлось исходить из того что есть в наличии.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ольга, большое спасибо, что показали готовый комплект Очень красиво получилось!
Елена, у Вас такие шикарнейшие дизайны. Просто в восторге. Особенно маки. От них я особенно млею. Не подскажете, где их можно приобрести?