Лена,конечно,нравится. Спасибо за совет.
Дизайн "Лилии" сделала с двумя картами цветов, размер вышивки 347,6мм х 194,8мм, 41398 стежков, 10 цветов.
Дизайн машинной вышивки "Тюльпан" 357,9х170,5мм, 36694 стежка, 12/14.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
- Леночка, ну просто ЧУДО! Как же мне нравится этот цветок - чувствую, как он дышит... - и главное - опять твои волшебные переливы цвета - как же мне они нравятся!
Сделала и вышила картину "Тюльпаны". Размер 412,2х196,4мм вышивала в два запяливания.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумГотовая картина "Тюльпаны" оформлена в багетной мастерской. Планировала в спальню, а повесила на кухне.
- Леночка! Очень красиво - и снова хочется отметить цветовую роскошь дизайна и чудесный подбор ниток. Спасибо тебе за те чувства, что даришь своими работами!
Ваша "Клеопатра" по-настоящему королевская!Здорово!
Леночка,спасибо. Очень красивые тюльпаны. Вышила давно,а оформила только сейчас.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Закончила набор из 16 дизайнов, название для него я ещё не придумала. Композиция размером 680х512 мм. Теперь нужно её вышить.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум