Мой самый первый Крестильный комплект. Шила для подруги, у нее в апреле родиться мальчик, сюрприз от меня, подруга даже не догадывается Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Зульфия, большое спасибо! Очень приятно Ваше мнение! Да, мне нравиться делать цветочные дизайны, а ещё ришелье и кружево. С детства любила цветы и сажала их во дворе у подъезда, до тех пор пока не завели дачу и всё своё цветоводство я перенесла туда. Соседи долго потом горевали. А учиться создавать дизайны я пошла из-за ришелье, хотелось самой его уметь делать. Вот так и работаю в этом направлении "Подсолнухи ришелье"_бордюр 219x198мм, стежков 65813, 16/19. На фотографиях бордюр вышит из трёх дизайнов и это вышито для передней половинки будущей юбки.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Лена,можно и я похвастаюсь. Правда до конца работы далеко,но прям зудит . С Вашим замечательным дизайном начала вышивать занавески в дом на кухню.Ткань шифон. Сама кухонная мебель синего цвета. Вышивается очень легко. Небольшие трудности были в составлении самой композиции (мало опыта). Это первая занавесочка,есть небольшая стянутость. С учетом ошибок,думаю,что остальные будут лучше. спасибо