Вышила прекрасные орхидеи , спасибо за эту красоту!
Елена, очень нравится этот дизайн Полевых цветов. Подскажите, когда он появится в продаже? Ну сил нет никаких ждать, уже и ткань приготовила на платье. Спасибо огромное за такую красоту.
Наконец вышила набор из 16 дизайнов "Лесная поляна".Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Верочка, Татьяна спасибо! Вышивки получилось много я три дня вышивала, девять стыковок и для образца вышивать не хотелось. Нужно конечно было вышивать на светлой или тёмной ткани, но не на зелёной, так как зелень цветов слилась с тканью, но ришелье это давно было вышито и я решила к нему добавить эти дизайны.
Закончила набор из 16 дизайнов, название для него я ещё не придумала. Композиция размером 680х512 мм. Теперь нужно её вышить.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Лена, а как узнать где можно получить эти дизайны?
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Участвовала в совместном процессе с Верой Осининой и вышила её дизайн "Ягуар". Оформила картиной и мне она очень нравится. Верочка, спасибо за возможность вышить такой красивый дизайн! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Лена, совсем запуталась не могу найти твой магазин, очень хочется весны и поляну цветов