Ура! Ура! Я вышила и сшила скатерть с дизайнами "Жемчужина красоты",салфетки показывала раньше. Работа заняла 3 недели и было около 33 запяливаний. Я очень довольна как получилось, надеюсь и одариваемой тоже понравится.
Всем большое спасибо! Я очень рада, что моя работа нравится! Сделала дополнения к дизайнам "Весенний вальс" цветочками 3D. И вот как получилось.
Леночка, красиво очень ... а вот, если так вышить на шёлковом шифоне или сетке и добавить бисера и пайеток, то получится люневильская вышивка Высокой моды Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Сделала дизайн и вышила "Ангелочка" размер 163,6х128,0 мм, 25956 ст., 16/19.
Дизайны трав, попросили сделать для мешочков, чтобы эти травы хранить и мини дизайны трав для мешочков саше.Первым сделала зверобой. Размер цветка без надписи 169,8х63,3мм, 9745 стежков, 4 цвета и 5 смен нитей.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумУважаемая Елена. Ищу дизайн зверобоя для мешочков для трав. Картинка из интернета вывела на вашу страницу. К сожалению фото отсутствуют, но надеюсь, что это ваш дизайн. Каким образом я могу приобрести ваш дизайн? Россия, карта СБ
Лена, ка-кая красотищааа !!!
Какое же все красивое и исполнение просто супер! А у вас тут нет магазина с дизайнами или я просмотрела