Женя, на футболке ещё много свободного места) все дизы поместятся) Набор будет называться "Создай свой аквариум"))
Настоящий водный мир!Все дизайны понравились и вышивались отлично! Если где косяки заметите, то это всё я. У морского конька такая гривка,а окрас как тафта переливается! Большие рыбки рыбу-удильщика напомнили,только без удочки Крабики в бантиках! Мелкие рыбёшки -- лапочки такие!Заменила контур на чёрный ,потому что на черепашке тоже чёрный. С металликом ,мне кажется будет классно. И второй цветочек из двух .Большое спасибо! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Аня, а я твой Манжет2 вышила на спинку :) Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Сижу , молчу , потому что фетра нема. А так -- с удовольствием !Можно его заменить чем нибудь ?
Аленаааа, классно получилось! Но не поняла: на чем вышито??? И чем стабилизировала?
Драп подойдёт?