У меня фетр есть могу вышить украинский только завтра.
Аня, а задачка-то не из легких Мне очень-очень понравился мой флаг-ромб ( и заполнение и, особо, обрамление своей неброскостью, и то, что он с петелькой, и форма необычная. И мой флаг- плетенка. А у Женечки понравились обрамления - все.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Флажочки!!! Вышивалось отлично. Пальтовый драп проклеила отрезным клеевым флизелином 40, в пяльцы отрывной.Хотела просто обрезать по контуру, поэтому на верхнем флаге припуск маловат, а потом вспомнила про зигзаг . Изменила цвет контура ,прошу прощения ,на более универсальный для меня,так как не знаю куда писпособлю в будущем.На большом флаге верхний ряд почти весь слабовато натяжение ,на последних двух квадратичках уже подтянула.На флаге с плетенкой у меня на синем сильней натяжение ,на жёлтом ослабила.Это я к тому ,что с дизайном всё отлично !Думаю,надо бы органзу или что на драп сверху накладывать,так как ворсинки через ниточки лезут.Спасибо большое !!!
Ирина, согласна с тобой полностью. Флаг-ромб лидер. А к флагу плетенке попробовать обрамление от моего маленького флажка. Анечка, я кстати не металликом вышивала, это полиестер. Мне очень нравится этот цвет, имитирует золото.
Во вторник у нас будет игра!!! Сроки будут жёсткими
Жень! Я даже не отличила от металлика))) А какие нитки, то есть производитель кто? И какой номер?
Теперь задание) До начала игры подумайте и напишите как и где можно использовать дизайны
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Доброго дня всем,пробники готовы.Стаб.80 отрывной,зеленый фетр,коричневый кашемир,бежевый стрейч кожа.Лучше всего вышивалось конечно на фетре,на кашемире тоже хорошо,кожа стрейч немного хуже но результат хороший получился,если вырезать то нормально,если на изделии из кожи то стянет.Я конечно ничем не закрепляла ткань,просто наклеила на стаб.так как вышивала все в одних пяльцах,если закрепить строчками то будет лучше.Немного изменила цвета контура.Аня,флажки супер спасибо .
Детское одеялко в морской тематике, подушки, пижамки
Наташ, спасибо! Хорошо, что на разных тканях показала. На одном флажке очень много зазоров и стянуто. На третьей фотке хорошо видно) это что за ткань и какая была стабилизация?
Анечка!Можно и мне рыбок на верёвочке?Какую толщину фетра нужно брать для вышивки или нашивок? Спасибо!