Аня, здравствуйте. Посмотрела Ваш дизайн на кофейно-чайную тему https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=2237.msg364055;topicseen#msg364055Хочу поделиться идеями с просторов инета,как можно его использовать в одежде.Надеюсь пригодится. Возможно понравится такая идея продолжения дизайна.Извиняюсь за обработку картинки.Но смысл вроде понятен.
Анна, добрый день. Отшила небольшой образец из кофейного набора -полный восторг .Чашечки словно вязаные спицами Спасибо Вам большое за такую красоту.Но есть одно НО.А где же турка?
Анна, ещё раз большое спасибо за ароматные дизайны.Вот мои пробники.
Анечка, хочу показать результат моей работы, пока только заготовочки для салфеток, дизайны настолько замечательны, что не удержалась и хочу показать промежуточный вариант) Начав, уже не смогла оторваться, пока не вышила все чашечки Как же это все украшает и поднимает настроение. Стежки объемные, в реалии смотрятся, как ювелирные, невероятно прекрасный эффект - чудо! Реалакс и огромное удовольствие от работы!!! Анечка, огромное-огромное Спасибо!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ура!!! Уже вторая работа!!! Танюша, спасибо!!! Красиво! А как будешь обрабатывать края салфеток? Танечка, сейчас отправлю тебе хрюшу))
Анечка! огромная благодарность за дизайн " Балеринок" (не знаю можно ли хвастаться в этой теме ) пошилось и вышилось платьичко для очень взрослой девочки. отшивалось всё очень хорошо на фатине и водорастворимом флизелине имениница в восторге всем очень понравилось .а Вам огромная благодарность Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А вот и Хрюшечка-пироженка Очень красивая, праздничная, няшечка)))Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумАнечка, огромное Спасибо!!!
Анна, добрый день!А дизайн хрюшки будет продаваться? Хочется вышить такую.
Доделала только одну салфетку, остальные в работе, все разные, хочется попробовать вышить все дизайны. Великолепно вышивается, Сделано мастером своего дела.