Вышила серединку. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вышилось без проблем. Выглядит классно.
Мой первый элемент готов, решила вышить салфетку в нежных тонах. Алина, спасибо за дизайн, вышивается замечательно.
Комплексная нить Еврон К 50/2 №240 5000 м - довольно тонкая нитка, рекомендуется для оверлоков, не текстурированная, аналог MARA 240, я её использую всегда в качестве челночной - вышивка мягкая и много наматывается на шпульку.
Alina очень понравилась Ваша салфетка . Не знаю справлюсь ли? Все думаю . Скажите пожалуйста, а Вы ее вышивалитолько вышивальным п/э, а швейным не пробовали? Я неоднократно вышивала салфетки швейными нитками Nitex 100% п/э 50S/2. Изделие получалось как Вологодские кружева. Объединены: 07 Июля 2017, 19:13:52Извините, задала вопрос , а затем прочитала выше, что девочки уже вышивали такими нитками.
Отшила пробник, спасибо Алина . Но как я не настраивала машинку , на 2-х липестках постоянно рвет верхнюю нить.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Похоже Вы вышивали на органзе, а ее очень сложно стабилизировать, особеннно, если пялцы гладкие и скользящие (у меня на всех пяльцах двухсоронняя липкая лента). Потому, думаю у Вас проблема со стабилизацией, да и волны вокруг цветка сами за себя говорят. Когда плохо стабилизирован материал или водорастворимый или другой стабилизатор, материал движется вместе с иглой, потом падает и опять поддтягиватся с иглой вверх, и создается дополнитрельная сила трения, в итоге нить рвется.
Нет, вышивала на водорастворимой пленке Gunold Solvy80. Вроде-бы без стягиваний, но небольшая волна действительно есть. Не клею ничего на пяльцы, чтобы не испачкать в последствии вещи. Очень часто вышиваю на белом льне без стабилизатора.
Здравствуйте, вышила пробник. Очень понравилось кружево, хоть и проглядывает, то верхняя нить, то нижняя, вышивала на водорастворимом 2 слоя ))). В низ ставила красную нитку.
Вышила первую часть салфетки. Использовала нитки EURON верхние и нижние №240. Вышилось всё отлично, спокойно. Захотелось зелёненькую салфетку, подобрала такие цвета.
Добрый вечер! Алина спасибо за чудесные дизайны! Пробник вышился отлично. Составила свой элемент, надеюсь автор не против.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум