Мои пробники, вышила сразу несколько на перспективуК сожалению фото не передало истинный цвет, зелень более сочная.Фрагменты получились плотненькие, просто загляденье.
Мой пробник - машинка вышивала очень тихо и плавно, но я вышиваю первый раз такое кружево и, наверное, надо что-то сделать с натяжением ( видны ниточки) ... , вышивала на рисовой бумаге в 2 слоя, нижняя нитка - еврон №240, запяливала хорошо : лицо - и изнанка - . С геометрией элемента всё нормально - это проблемы с фотографом .
Комплексная нить Еврон К 50/2 №240 5000 м - довольно тонкая нитка, рекомендуется для оверлоков, не текстурированная, аналог MARA 240, я её использую всегда в качестве челночной - вышивка мягкая и много наматывается на шпульку.
Я тоже использовала именно Еврон 240 в качестве нижней нити, натяжения сильное, у меня для этих целей второй челнок куплен.
У Вас чудесные пробники ( увидев их, я поняла что с моим пробником что-то не так). Вы вышивали их на Ruby или на Recomа ? Я c Ruby боюсь экспериментировать - вышиваю на джаномке - вышивка идет очень гладко.
Пробник отшила. Нитки по толщине (на фото), как нижняя вышивальная нить. Надо ослабить натяжение верхней нити, белая нижняя видна. Самое главное: скажите, пожалуйста, количество стежков (одного цвета) в каждом дизайне - у меня Топаз 30, и уже меняла двигатель, при более 80 000 стежков машина перегревается. А дизайн очень понравился, ни одно фото не передаст эту красоту.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Продолжаю бороться с натяжением После вышивки по центральной оси по звездочкам нет сцепления - сшила руками (в дизайне все стежки в звездочках между половинками сцепляются - дыр нет) - это плохая стабилизация ?
Подскажите, пожалуйста, Вы используете Еврон всегда или только под кружево ?
У Вас второй челнок усилен только для кружева ?