А фрагмент на фото у Вас в пяльцах или уже его вытащили ? На первый взгляд, мне кажется, что у Вас слабоватая стабилизация ( я сама через это проходила ). Я пометила на фото места, где после полоскания разойдутся звездочки и место, где пошло смещение (видна желтая нитка). Обрывы нижней нитки, как правило, могут быть связаны с механическим повреждением челночного устройства (задиры, царапины).
Моя салфетка " Нежность липы"! 1-22Доргая Алина, спасибо огромное, за это чудо!!!Стрекозы от Ани Varan, спасибо. Алиночка, а можно Вас попросить, пожалуйста, сделать дизайн 8лепесткового цветочка в центр салфетки.
Алина, добрый день!Отшила сразу же пробник побольше, (не смотрите на стабилизацию - слабовата: вышивала на одном слое капрона), машинка очень стучала, хотя вышивала на 3 (из 5) скорости. Позже попробую на 2-ой скорости, а сейчас началась учеба. Маленькие цветочки вышивала разными нитками: хотя специально для этого проекта купила тонкие, а машинке больше понравился Гунольд.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумКакие красивые девочки показывают салфетки, обзавидовалась!
Краски осениВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот и часть моих речных волн и кругов на воде .Вышивалось без обрывов, натяжение верхней нити 2, нижняя нить некрученая текстурированная для обметывания. Середина вышита металликом. Очень красивый дизайн. Большое спасибо Алине . Можно ли попросить обрамление для небольшой салфетки или уже поздно ?
Почему-то фото не видны...хотелось бы посмотреть