Я согласна взять за основу этот квилт.Т.е. центральная часть-большой квадрат и дальше бордюры с простыми блоками и последняя кайма-перекликается с центральным квадратом.Можно найти готовые дизайны с аппликациями или вышивкой и таким образом ускорить процесс,чтобы все-таки закончить квилт,а не "перегореть" с идеей.
А как квилт запихать в вышивалку, чтобы простегать квадраты? Такие красивые дизайны есть))) Я вобщем теперь совсем плохо сплю)) Думаю, возможно или нет, три слоя и большой размер.... или только по кайме это возможно?
В любом случае сканировать надо :).Квилт очень приятный.Может сделаем дизайн,чтобы аппликацию не делать вручную :)?А там варианты стежки есть?
Мне вот эти произведения искусства спать совсем не дают .......Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наполнитель - лучше всего, если это будет хлопок или бамбук
УРРА!!! 1-101А если специальный синтепон для квилта?
хотелось бы узнать о наполнителях и что лучше использовать для такого проекта.