Сориентируйте, пожалуйста, по этому прекрасному одеялку Аниты.
У меня есть этот журнал, можно отсканировать все необходимое.
Я с привеликим удовольствием с Вами, а то "лажу" по журналам, интернету, до чего-то сама додумываю, а хочется знать технологию профессионалов. Пожалуйста, напишите, какие лучше материалы закупить (по моему маленькому опыту - лучше всего плотная бязь). Американский хлопок Вы на сайтах интернета заказываете? Огромное спасибо, что услышали просьбы новичков и будете нас обучать!!!!!!!!!!!
Конечно есть желающие! Оля, я правильно посчитала, что нужна будет ткань 5 расцветок?
Доброго дня суток. Скажите,пожалуйста,а ближе к осени будут еще уроки для начинающих как шить простой квилт? Просто пока нет и времени и возможности,но хотелось его познать. Заранее вам благодарна.
И еще у нас один цвет идет на обратную сторону одеяла и окантовку.
Если верх с американского хлопка, пойдет на обратную сторону плотный сатин?
Американский хлопок конечно замечательно. А можно попробовать с разных оттенков джинсы? Или будут проблемы?
Ольга, добрый день! Спрошу про плотность хлопка; наверное, не менее 180? Из хлопка плотностью 150 будет недолговечно, да и рыхлый он, так?
Здравствуйте Ольга огромное спасибо Вам за такой СП и то что делитесь с нами новичками . Я тоже очень хочу попробовать. но с чего-нибудь попроще подушечки или одеяльца для малышка. И можно ли использовать обычную бязь, так как не уверена в своих силах?
Ирина, доброго дня! Смотрите, по материалам я советую хлопок или Америка или Корея. Я в данном случае буду шить из Корейского хлопка.Выбрать можно в магазине http://тканимаркет.рф/ Это в Краснодаре магазин и они высылают по почте ткани. Цены доступные. По расчету метража я напишу позже.