У нас в магазине пр0дают Слимтекс. 0чень хвалят ег0 л0скутницы. Утеплитель Слимтекс пользуется широкой популярностью во многих производственных сферах (преимущественно в создании одежды и покрывал). Это уникальный материал, который очень эффективно сохраняет тепло. 150 или 200 п0т0лще цена д0 200 рб. за метр
Загорелась вышить ковёр Аниты Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Как правильно парить синтепон? Я прогладила с паром через пелёнку, синтепон стал напоминать вышивальную бумагу.
Как правильно парить синтепон?
где можно найти по более доступной цене американский наполнитель.
Загорелась вышить ковёр Аниты Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум подбираю ткань и нитки, на пробу купила обыкновенный синтепон, боюсь ошибиться в выборе наполнителя, работа большая. Очень хотелось бы узнать о наполнителях и что лучше использовать для такого проекта.
Добрый день, и мне подскажите, купила вот такой - Тинсулейн 200 г/м2.УТТ-4-0776 Состав 100% п/э Ширина 150 см Цвет белый Плотность 200 гр/м.кв, этот подойдет?вот его характеристики, прочла и купила :Тинсулейн - это утеплитель, созданный на основе тончайших полых (пустотелых) микроволокон и обладающий способностью эффективно сохранять излучаемое телом тепло при наименьшем объеме. Скрепление микроволокон осуществляется термическим путем, что способствует образованию пространственной трехмерной, волокнистой структуры, сохраняющей подвижность (ВВ«пружинистостьВВ») волокон между закрепленными участками. Именно такая структура обеспечивает эластичность материала, способствует восстановлению формы и объема после воздействия на материал деформации, сжатия (ВВ«сдавливанияВВ»), которые наблюдаются при эксплуатации изделия. Это самый легкий, тонкий и безопасный материал, на который просто невозможно не обратить внимание. Высококачественная верхняя одежда для занятий зимними видами спорта, верхняя одежда для повседневной носки в холодный и суровый период времени в условиях сибирской зимы, спальные мешки - лишь некоторые изделия, при производстве которых используется Тинсулейн.
Добрый день, и мне подскажите, купила вот такой - Тинсулейн 200 г/м2.УТТ-4-0776 Состав 100% п/э Ширина 150 см Цвет белый Плотность 200 гр/м.кв, этот подойдет?
Самый идеальный материал для бутерброда - слимтекс. Он достаточно лёгкий, дает достаточный объём и более лёгкий в работе, чем синтапон. В зависимости от необходимой теплоты 100 или 150.
Вышила и собрала своё творение. Теперь не знаю как правильно повесить на стену. Пришила на изнанку металлические колечки и на шурупчики. Не нравиться потому что провисает. Уже думаю может какую-то раму сделать и к ней прикрепить. Может кто-нибудь поделиться опытом.