Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108658 раз)

Оффлайн Garna divchina

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #975 : 28 Июня 2018, 18:47:25 »
Здравствуйте! Зовут меня Елена. Очень интересные темы,много полезного и поучительного!  Желаю форуму благополучия и процветания!   2-09

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Bagration, Alla.F, ника20, Belamor4ik, Elmira, Hana, Naty

Оффлайн Алтай

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: kz
  • Репутация 0
    • Мое имя: Altai
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #976 : 29 Июня 2018, 07:45:15 »
Здравствуйте! Меня зовут Алтай. Я из города Алматы, Казахстан. Озадачен женой освоить компьютерную вышивку ))) Надеюсь у вас всему научиться. Всем успехов!
  • Janome MC 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Alla.F, ника20, Belamor4ik, Elmira, Hana, Naty

Оффлайн Jemmania

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга Жаминова
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #977 : 29 Июня 2018, 10:14:29 »
Всем привет. Меня зовут Ольга, учусь вышивать на свободном ходу, у меня обычная машинка Джономе. Очень хочется поучаствовать в совместном форуме и попробовать свои силы. 1-39

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Любовь V., Капель, Alla.F, ника20, Belamor4ik, Elmira, Hana, Naty

Оффлайн Ilmira

• Пользователь
  • *
  • Страна: kz
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ильмира
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #978 : 05 Июля 2018, 16:52:49 »
Привет Всем! Меня зовут Ильмира. Я из Казахстана город Актобе. Вышивкой занимаюсь недавно, пока даже назвать занимаюсь трудно. Я учусь, учусь,учусь!
  • Janome 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Alla.F, ника20, Bagration, Виктория Шевченко, Belamor4ik, Elmira, Hana, Naty

Оффлайн lyubaha

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 6
    • Мое имя: Люба
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #979 : 05 Июля 2018, 22:18:44 »
Здраствуйте все! Меня зовут Люба и я из Украины ! Занимаюсь вышивкой ооочень давно и это мой основной зароботок. В основном это пошив и вышивка вышиванок а также ремонт одежды вышивкой и всё что с этим связано.
  • Дельта, джаномка 350, оверлок,швейные и т.д

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Alla.F, ника20, Bagration, Виктория Шевченко, Belamor4ik, Elmira, Hana, Naty

Оффлайн tatyanaB

• Пользователь
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #980 : 06 Июля 2018, 12:51:50 »
Добрый день. Я Татьяна. Живу в Москве. Профессиональный бухгалтер. Хорошо шью. умею вязать. А вышивка - это для души....
Время не много, силы тоже на исходе.... Вышивка - подзарядка.   Спасибо всем.
  • brother innov.is 2200

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Alla.F, ника20, Bagration, Виктория Шевченко, Belamor4ik, Elmira, Hana

Оффлайн Виктория Шевченко

• Пользователь
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #981 : 10 Июля 2018, 21:55:48 »
Здравствуйте. Меня зовут Виктория. Я профессиональная портниха, 20 лет шью любую женскую одежду по индивидуальным заказам, когда 4 года назад в Украине началась война и много людей моей профессии в моем городе остались без работы, решила, что пора поделиться своими знаниями, работой... Короче... 4 года назад начала все с маленького ателье по пошиву и ремонту одежды, пригласила знакомую себе в подмастерья , и тут жизнь забила ключом.
Одна из моих клиенток захотела открыть брэнд женской одежды и попросила меня стать дизайнером-конструктором этой одежды, таким образом я начала расширятся и обеспечивать работой своих работниц, я создаю лекала, а мои девочки кроят и шьют под моим руководством.Это немного о моей работе. Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум одежда на этом сайте - это плод моего труда и моих девочек, я их называю пчелки-труженицы.
Вышивка была всегда моей незбыточной мечтой. В детстве вышивала крестиком салфетки, а когда выросла, с работой просто некогда было уделить этому достаточно времени. Т.к. я постоянно расширяла свое производство, я закупала швейные машины, и пол года назад мне на глаза попалась  на сайте бытовая вышивальная машиночка ( до этого я считала, что вышивалки только промышленные, а они дорогие).Я ее купила и тут душа понеслась, начала вышивать простейшее, что было в самой машинке, потом на сайтах начала искать дизайны, потом пошли реально заказы на вышиванки, крестильные крыжмы,( клиенты  стали конкретно стимулировать к развитию знаний машинной вышивки) ну в общем надо было преобретать программу embird. Стала на ю-тубе  смотреть уроки и потихоньку учиться создавать дизайны ( мои учителя-помошники были "Ланочка" и Pteris).
Сейчас начинаю изучать трапунто, опять же к этому подвели заказы ( нужно было вышить аппликацию на дизайнерской подушке), когда все это создала, клиентка показала следующий заказ ( подушка в ажурной стежке)...
В общем, творю-вытворяю.
Честно говоря, давно никому ничего не рассказывала о себе, аш неудобно как-то, но стало очень легко, когда выговорилась. Что-то я затянула 1-03
Спасибо Всем большое, кто организовал этот сайт, и помагает получать знания 2-22
  • Janome 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nataliа, Капель, NinaZ, Elmira, Hana, NN0906, ника20, Naty, Alla.F, Svetl@n@

Оффлайн ТИришонок

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #982 : 11 Июля 2018, 13:38:07 »
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Машинной вышивкой начала заниматься только в этом году, пока осваиваю, учусь и делаю попытки.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Капель, Виктория Шевченко, Nataliа, Belamor4ik, Elmira, Hana, NN0906, ника20, Alla.F

Оффлайн shashova

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #983 : 12 Июля 2018, 08:38:18 »
Добрый день. Меня зовут Светлана Шашова. Живу в замечательном городе Ижевск.
Я очень рада оказаться в кругу талантливых единомышленников!
Обожаю всё, чем занимаюсь и обучаю всему, что умею. Люблю доставлять радость моим чудесным заказчикам и ученикам. В нескольких сферах имею профессиональное образование и большой опыт.
По профессии я портной и вышивальщица. Шью кукол на заказ. Вышиваю на машине и вручную, в том числе лентами. Вяжу крючком, спицами и на машине.
По образованию бухгалтер-экономист и юрист. Провожу юридические консультации, оформляю документы, обучаю трудовому праву и преподаю кадровое дело.
Имею профессиональное образование веб-дизайнера.
Создаю 3D-книги, 3D-обложки, видео-ролики, анимированные презентации, живые фотографии, сайты (в т. ч. лендинги) и обучаю этому своих учеников. Оформляю на заказ каталоги, фотоальбомы, рекламные баннеры и видео.
А ещё я сертифицированный бизнес-тренер. Помогаю в технических моментах инфобизнеса.
Обучаю поиску своего предназначения и раскрытию творческого начала.
  • Brother 1500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Belamor4ik, Elmira, Hana, NN0906, ника20, Naty, Alla.F, Svetl@n@

Оффлайн Лопатко Лилия

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Лилия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #984 : 12 Июля 2018, 16:31:15 »
Приветствую всех ! Я Лилия . Живу в кировской области . Давно мечтала заниматься вышивкой . хотя шью с детства ( от меня прятали ножницы )))))) . Мечта сбылась уже 3 года назад . Освоила конечно мало ( времени не хватает ) . сложно только с материалами . плохо разбираюсь в стабилизаторах . всё покупаю по интернету . Но думаю потихоньку разберусь . Вышиваю для себя и на презенты близким . Желаю всем Творческих успехов !  1-96
  • швейно вышивальная Brother Laura Eshli пялца 16 *26

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Belamor4ik, Elmira, Hana, NN0906, ника20, Naty, Alla.F

Оффлайн Adairy

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Анна
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #985 : 14 Июля 2018, 18:23:11 »
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Люблю шить и вышивать. Машинной вышивкой занялась буквально месяц назад, сейчас активно учусь на курсах технологии у Elensew. Хочу сказать огромное СПАСИБО за такой замечательный сайт, а также отдельное СПАСИБО всем преподавателям и дизайнерам, которые делятся опытом и вдохновляют на создание собственных шедевров!!! 1-96
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Hana, Капель, NN0906, Алла Деркач, ника20, Naty, Alla.F

Оффлайн Aidarka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #986 : 18 Июля 2018, 14:28:18 »
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Много шью для себя и на заказ, много вяжу крючком и спицами, самостоятельно постигаю вязальную машину))) Теперь осваиваю машинную вышивку. Очень рада такой замечательной компании 2-22
  • Janome MC500E, Jack F4, Pfaff CS 1525, Elna 664, Janome CoverPro 7, Silver Reed SК700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Hana, Капель, NN0906, ника20, Naty, Alla.F

Оффлайн Жанна Алексеевна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 24
    • Мое имя: Жанна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #987 : 22 Июля 2018, 23:16:12 »
Здравствуйте. Меня зовут Жанна. Я пенсионерка с солидным стажем. Живу в Уфе. Давно увлекаюсь разными видами рукоделия. С недавних пор занялась вышивкой на вышивальной машине. Пока осваиваю Embird. Раньше вышивала на свободном ходу на обычной швейной машинке.
  • Хускварна Викинг Дизайнер Топаз 30, Джаноме MY Excel 23 XE, Janome Memory Craft 550e.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Hana, Капель, NN0906, ника20, Naty, Alla.F

Оффлайн Khalissy18

• Пользователь
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 2
    • Мое имя: Евгения
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #988 : 24 Июля 2018, 10:37:50 »
Всем здравствуйте!
Меня зовут Женя, мне 29 лет, я бухгалтер из Беларуси. Два месяца назад совершенно неожиданно для самой себя захотела и купила вышивальную машину толком даже не зная, зачем она мне. А теперь каждую свободную минутку посвящаю созданию дизайнов и портретов 1-39
  • Janome 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, NN0906, Алла Деркач, ника20, kartinka-mi, Naty, Alla.F, Hana

Оффлайн LVS

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Людмила Владимировна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #989 : 24 Июля 2018, 18:24:17 »
я Людмила Владимировна 1943 г. р. занимаюсь вышивкой 10 лет, все обучаюсь, как хобби, подарки родным и знакомым и себе
вот захотелось поучаствовать в совместном проекте, примите в свои ряды. буду очень признательна, училась на форуме СП всему,
  • JACK12игл приставка Дельта ДЛЯ ПРЯМОСТРОЧНЫХ ПРОМ МАШИН

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: NN0906, galy090358, ника20, kartinka-mi, Капель, Naty, Alla.F, Hana

Оффлайн milly2206

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #990 : 25 Июля 2018, 19:48:46 »
Здравствуйте! Меня зовут Людмила.  Вышивкой занимаюсь в свое удовольствие. Машинку купила год назад, но и не подозревала как меня затянет вышивка.
  • Brоther Innоv-is V5

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алла Деркач, ника20, Капель, Naty, Alla.F, Hana, NN0906

Оффлайн Dushechka

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #991 : 25 Июля 2018, 23:39:29 »
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я занимаюсь вышивкой крестом, немного вяжу, плету бисером. Понемногу расширяю свой кругозор - уже пробовала декупаж, скрап. Увидела какие здесь замечательные сумочки делают и тоже захотела научиться. Вышивать на машинке не пробовала, но надеюсь осилить и это искусство.
  • Janome 7524 E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алла Деркач, ника20, Капель, Alla.F, Hana, NN0906

Оффлайн Ю.Ю.

• Дизайнер
  • Репутация 37
    • Мое имя: Юлия
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #992 : 26 Июля 2018, 17:39:23 »
Добрый день!

Меня зовут Юлия. Вышивкой и шитьем увлекаюсь почти 30 лет, но вручную. Машинную вышивку потихоньку осваиваю, читаю форум.
Шила и вышивала облачения в храм, иконы.
Супруг священник, пятеро детей. Пока дети росли, занималась их воспитанием и учебой. Сейчас старший закончил Московскую Консерваторию, младший сын тоже в Консерватории учится. Одна из дочек скрипач, Гнесинская академия и две художницы-графики. Теперь стало больше свободного времени и появилась возможность освоить "новую технику").
  • Brother innov-is 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kartinka-mi, Капель, Alla.F, Hana, NN0906, Svetl@n@

Оффлайн Rr

• Пользователь
  • *
  • Страна: ca
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #993 : 27 Июля 2018, 00:34:27 »
Всем привет,
Я Камилья, а я из Ванкувера. Я люблю вышивку, так как мне было 7 лет, но жизнь заняла меня по другим путям, но, наконец, теперь у меня есть свое время, и я могу заниматься embroidey. Желаю форуму хорошей и продолжительной жизни. Я также хотел бы поблагодарить вас за то, что вы приняли меня среди всех вас. Cпасибо
PS.Я надеюсь, что перевод Google не подведет меня, и я заранее извиняюсь за любую ошибку языка, которую я буду делать.
  • Pfaff Creative Sensation Pro II

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: galy090358, Капель, tadmi, Alla.F, Hana, NN0906

Оффлайн Ortensia1

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: it
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #994 : 28 Июля 2018, 23:36:58 »
Здравствуйте, меня зовут Галина, я учитель, шью сколько себя помню, а пару лет назад увидела рекламу вышивалки в интернете и все. Учусь потихонечку, очень нравится смотреть, как стежок за стежком рождается чудо. Желаю всем легких стежков и творческих успехов.
  • Brother innovis 800

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, vesna61, Alla.F, Hana, NN0906

Оффлайн ЕленаЕлена

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #995 : 29 Июля 2018, 09:55:09 »
Здравия всем! Меня зовут Елена. Я живу в г.Братске, Иркутская область. Купила вышивальную машину Brother Innovis V3 за год  до выхода на пенсию (мне 54 года). До этого никогда не интересовалась вышивкой. Купила и она простояла у меня года 2, пока я не пошла на мои первые курсы по вышиванию. Очень рада общению с единомышленниками, с профессионалами и просто с хорошими людьми :)))  1-03
  • Brother Innovis V3

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vesna61, Капель, Alla.F, Hana, NN0906

Оффлайн МаришОК

• Пользователь
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 1
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #996 : 29 Июля 2018, 21:18:07 »
Всем привет! Меня зовут Марина и мне захотелось творчества!))  1-47
У мужа интернет-магазин всяких творческих штук, которые делают ремесленники, и мне тоже захотелось делать что-нибудь эдакое!
Вышивалочка куплена - айда творить!
  • Janome 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Капель, arahna, ИВА, Hana, NN0906

Оффлайн Naremi

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #997 : 01 Августа 2018, 10:16:23 »
Здравствуйте ВСЕ! Я Ольга, много лет занимаюсь серьезным вязанием на машинах.Вяжем  на заказ, для интернет-магазинов. В этой сфере знаний много, с удовольствием делюсь. Вышивка машинная вошла в мою жизнь две недели назад. Созревала на покупку машины два года.Думала, что первым проектом будет вышивка на вязаном полотне, а вышились рушники "Рябиновая свадьба" и в плане сорочки для внуков. Очень нужна будет помощь форумчан[/font] 1-75  ]. Надеюсь на толерантность к чайникам  1-22 1-22 1-22
  • Huskvarna topas30, janome 608, вязальные Brozer868, Brozer910,Silver280,Brozer260

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: OlgaEnn, Alla.F, Капель, arahna, ИВА, Nataliа, Hana, NN0906

Оффлайн Oksana80

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Оксана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #998 : 02 Августа 2018, 11:50:01 »
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, я люблю все что можно сделать своими руками (шить, вышивать, вязать, валять, лепить, крутить и.т.д) если я чего то не умею я ставлю цель чтобы научится и у меня все получается. Вчера купила вышивальную машинку о которой мечтала очень давно, пока мы с ней только узнаем друг друга но я надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество.  1-43
  • Brother, Janome MC 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Капель, arahna, ИВА, Hana, NN0906

Оффлайн Selena

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Elena
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #999 : 03 Августа 2018, 00:57:22 »
Здравствуйте!

Меня зовут Лена. Через две недели будет год, как я купила вышивальную машину и открыла для себя новый мир. С тех пор учусь, учусь, учусь...
  • Janome MC 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: OlgaEnn, Alla.F, Капель, arahna, ИВА, Hana, NN0906