Машинная вышивка для всех. Мы научим вас вышивать!
В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Календарь
Галерея
Магазин
Дизайны
Расходники
Вход
»
Информация
»
Наш форум
»
Представьтесь пожалуйста
Горячие новости
Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"
Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
38
39
[
40
]
41
42
...
74
Вниз
Автор
Тема: Представьтесь пожалуйста (Прочитано 108658 раз)
Garna divchina
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #975 :
28 Июня 2018, 18:47:25 »
Здравствуйте! Зовут меня Елена. Очень интересные темы,много полезного и поучительного! Желаю форуму благополучия и процветания!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост:
Капель
,
Bagration
,
Alla.F
,
ника20
,
Belamor4ik
,
Elmira
,
Hana
,
Naty
Алтай
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Altai
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #976 :
29 Июня 2018, 07:45:15 »
Здравствуйте! Меня зовут Алтай. Я из города Алматы, Казахстан. Озадачен женой освоить компьютерную вышивку ))) Надеюсь у вас всему научиться. Всем успехов!
Janome MC 500E
Капель
,
Alla.F
,
ника20
,
Belamor4ik
,
Elmira
,
Hana
,
Naty
Jemmania
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ольга Жаминова
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #977 :
29 Июня 2018, 10:14:29 »
Всем привет. Меня зовут Ольга, учусь вышивать на свободном ходу, у меня обычная машинка Джономе. Очень хочется поучаствовать в совместном форуме и попробовать свои силы.
Любовь V.
,
Капель
,
Alla.F
,
ника20
,
Belamor4ik
,
Elmira
,
Hana
,
Naty
Ilmira
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ильмира
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #978 :
05 Июля 2018, 16:52:49 »
Привет Всем! Меня зовут Ильмира. Я из Казахстана город Актобе. Вышивкой занимаюсь недавно, пока даже назвать занимаюсь трудно. Я учусь, учусь,учусь!
Janome 500
Капель
,
Alla.F
,
ника20
,
Bagration
,
Виктория Шевченко
,
Belamor4ik
,
Elmira
,
Hana
,
Naty
lyubaha
Пользоватeль
Страна:
Репутация 6
Мое имя: Люба
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #979 :
05 Июля 2018, 22:18:44 »
Здраствуйте все! Меня зовут Люба и я из Украины ! Занимаюсь вышивкой ооочень давно и это мой основной зароботок. В основном это пошив и вышивка вышиванок а также ремонт одежды вышивкой и всё что с этим связано.
Дельта, джаномка 350, оверлок,швейные и т.д
Капель
,
Alla.F
,
ника20
,
Bagration
,
Виктория Шевченко
,
Belamor4ik
,
Elmira
,
Hana
,
Naty
tatyanaB
Пользователь
Страна:
Репутация 3
Мое имя: Татьяна
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #980 :
06 Июля 2018, 12:51:50 »
Добрый день. Я Татьяна. Живу в Москве. Профессиональный бухгалтер. Хорошо шью. умею вязать. А вышивка - это для души....
Время не много, силы тоже на исходе.... Вышивка - подзарядка. Спасибо всем.
brother innov.is 2200
Капель
,
Alla.F
,
ника20
,
Bagration
,
Виктория Шевченко
,
Belamor4ik
,
Elmira
,
Hana
Виктория Шевченко
Пользователь
Страна:
Репутация 5
Мое имя: Виктория
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #981 :
10 Июля 2018, 21:55:48 »
Здравствуйте. Меня зовут Виктория. Я профессиональная портниха, 20 лет шью любую женскую одежду по индивидуальным заказам, когда 4 года назад в Украине началась война и много людей моей профессии в моем городе остались без работы, решила, что пора поделиться своими знаниями, работой... Короче... 4 года назад начала все с маленького ателье по пошиву и ремонту одежды, пригласила знакомую себе в подмастерья , и тут жизнь забила ключом.
Одна из моих клиенток захотела открыть брэнд женской одежды и попросила меня стать дизайнером-конструктором этой одежды, таким образом я начала расширятся и обеспечивать работой своих работниц, я создаю лекала, а мои девочки кроят и шьют под моим руководством.Это немного о моей работе. Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
войдите на форум
одежда на этом сайте - это плод моего труда и моих девочек, я их называю пчелки-труженицы.
Вышивка была всегда моей незбыточной мечтой. В детстве вышивала крестиком салфетки, а когда выросла, с работой просто некогда было уделить этому достаточно времени. Т.к. я постоянно расширяла свое производство, я закупала швейные машины, и пол года назад мне на глаза попалась на сайте бытовая вышивальная машиночка ( до этого я считала, что вышивалки только промышленные, а они дорогие).Я ее купила и тут душа понеслась, начала вышивать простейшее, что было в самой машинке, потом на сайтах начала искать дизайны, потом пошли реально заказы на вышиванки, крестильные крыжмы,( клиенты стали конкретно стимулировать к развитию знаний машинной вышивки) ну в общем надо было преобретать программу embird. Стала на ю-тубе смотреть уроки и потихоньку учиться создавать дизайны ( мои учителя-помошники были "Ланочка" и Pteris).
Сейчас начинаю изучать трапунто, опять же к этому подвели заказы ( нужно было вышить аппликацию на дизайнерской подушке), когда все это создала, клиентка показала следующий заказ ( подушка в ажурной стежке)...
В общем, творю-вытворяю.
Честно говоря, давно никому ничего не рассказывала о себе, аш неудобно как-то, но стало очень легко, когда выговорилась. Что-то я затянула
Спасибо Всем большое, кто организовал этот сайт, и помагает получать знания
Janome 500E
Nataliа
,
Капель
,
NinaZ
,
Elmira
,
Hana
,
NN0906
,
ника20
,
Naty
,
Alla.F
,
Svetl@n@
ТИришонок
Пользоватeль
Страна:
Репутация 1
Мое имя: Ирина
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #982 :
11 Июля 2018, 13:38:07 »
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Машинной вышивкой начала заниматься только в этом году, пока осваиваю, учусь и делаю попытки.
Bagration
,
Капель
,
Виктория Шевченко
,
Nataliа
,
Belamor4ik
,
Elmira
,
Hana
,
NN0906
,
ника20
,
Alla.F
shashova
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Светлана
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #983 :
12 Июля 2018, 08:38:18 »
Добрый день. Меня зовут Светлана Шашова. Живу в замечательном городе Ижевск.
Я очень рада оказаться в кругу талантливых единомышленников!
Обожаю всё, чем занимаюсь и обучаю всему, что умею. Люблю доставлять радость моим чудесным заказчикам и ученикам. В нескольких сферах имею профессиональное образование и большой опыт.
По профессии я портной и вышивальщица. Шью кукол на заказ. Вышиваю на машине и вручную, в том числе лентами. Вяжу крючком, спицами и на машине.
По образованию бухгалтер-экономист и юрист. Провожу юридические консультации, оформляю документы, обучаю трудовому праву и преподаю кадровое дело.
Имею профессиональное образование веб-дизайнера.
Создаю 3D-книги, 3D-обложки, видео-ролики, анимированные презентации, живые фотографии, сайты (в т. ч. лендинги) и обучаю этому своих учеников. Оформляю на заказ каталоги, фотоальбомы, рекламные баннеры и видео.
А ещё я сертифицированный бизнес-тренер. Помогаю в технических моментах инфобизнеса.
Обучаю поиску своего предназначения и раскрытию творческого начала.
Brother 1500
Капель
,
Belamor4ik
,
Elmira
,
Hana
,
NN0906
,
ника20
,
Naty
,
Alla.F
,
Svetl@n@
Лопатко Лилия
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Лилия
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #984 :
12 Июля 2018, 16:31:15 »
Приветствую всех ! Я Лилия . Живу в кировской области . Давно мечтала заниматься вышивкой . хотя шью с детства ( от меня прятали ножницы )))))) . Мечта сбылась уже 3 года назад . Освоила конечно мало ( времени не хватает ) . сложно только с материалами . плохо разбираюсь в стабилизаторах . всё покупаю по интернету . Но думаю потихоньку разберусь . Вышиваю для себя и на презенты близким . Желаю всем Творческих успехов !
швейно вышивальная Brother Laura Eshli пялца 16 *26
Капель
,
Belamor4ik
,
Elmira
,
Hana
,
NN0906
,
ника20
,
Naty
,
Alla.F
Adairy
Пользоватeль
Страна:
Репутация 3
Мое имя: Анна
Награды
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #985 :
14 Июля 2018, 18:23:11 »
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Люблю шить и вышивать. Машинной вышивкой занялась буквально месяц назад, сейчас активно учусь на курсах технологии у Elensew. Хочу сказать огромное СПАСИБО за такой замечательный сайт, а также отдельное СПАСИБО всем преподавателям и дизайнерам, которые делятся опытом и вдохновляют на создание собственных шедевров!!!
Janome MC500E
Elmira
,
Hana
,
Капель
,
NN0906
,
Алла Деркач
,
ника20
,
Naty
,
Alla.F
Aidarka
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Татьяна
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #986 :
18 Июля 2018, 14:28:18 »
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Много шью для себя и на заказ, много вяжу крючком и спицами, самостоятельно постигаю вязальную машину))) Теперь осваиваю машинную вышивку. Очень рада такой замечательной компании
Janome MC500E, Jack F4, Pfaff CS 1525, Elna 664, Janome CoverPro 7, Silver Reed SК700
Hana
,
Капель
,
NN0906
,
ника20
,
Naty
,
Alla.F
Жанна Алексеевна
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 24
Мое имя: Жанна
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #987 :
22 Июля 2018, 23:16:12 »
Здравствуйте. Меня зовут Жанна. Я пенсионерка с солидным стажем. Живу в Уфе. Давно увлекаюсь разными видами рукоделия. С недавних пор занялась вышивкой на вышивальной машине. Пока осваиваю Embird. Раньше вышивала на свободном ходу на обычной швейной машинке.
Хускварна Викинг Дизайнер Топаз 30, Джаноме MY Excel 23 XE, Janome Memory Craft 550e.
Hana
,
Капель
,
NN0906
,
ника20
,
Naty
,
Alla.F
Khalissy18
Пользователь
Страна:
Репутация 2
Мое имя: Евгения
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #988 :
24 Июля 2018, 10:37:50 »
Всем здравствуйте!
Меня зовут Женя, мне 29 лет, я бухгалтер из Беларуси. Два месяца назад совершенно неожиданно для самой себя захотела и купила вышивальную машину толком даже не зная, зачем она мне. А теперь каждую свободную минутку посвящаю созданию дизайнов и портретов
Janome 500e
Капель
,
NN0906
,
Алла Деркач
,
ника20
,
kartinka-mi
,
Naty
,
Alla.F
,
Hana
LVS
Пользоватeль
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Людмила Владимировна
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #989 :
24 Июля 2018, 18:24:17 »
я Людмила Владимировна 1943 г. р. занимаюсь вышивкой 10 лет, все обучаюсь, как хобби, подарки родным и знакомым и себе
вот захотелось поучаствовать в совместном проекте, примите в свои ряды. буду очень признательна, училась на форуме СП всему,
JACK12игл приставка Дельта ДЛЯ ПРЯМОСТРОЧНЫХ ПРОМ МАШИН
NN0906
,
galy090358
,
ника20
,
kartinka-mi
,
Капель
,
Naty
,
Alla.F
,
Hana
milly2206
Пользоватeль
Страна:
Репутация 6
Мое имя: Людмила
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #990 :
25 Июля 2018, 19:48:46 »
Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Вышивкой занимаюсь в свое удовольствие. Машинку купила год назад, но и не подозревала как меня затянет вышивка.
Brоther Innоv-is V5
Алла Деркач
,
ника20
,
Капель
,
Naty
,
Alla.F
,
Hana
,
NN0906
Dushechka
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ольга
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #991 :
25 Июля 2018, 23:39:29 »
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я занимаюсь вышивкой крестом, немного вяжу, плету бисером. Понемногу расширяю свой кругозор - уже пробовала декупаж, скрап. Увидела какие здесь замечательные сумочки делают и тоже захотела научиться. Вышивать на машинке не пробовала, но надеюсь осилить и это искусство.
Janome 7524 E
Алла Деркач
,
ника20
,
Капель
,
Alla.F
,
Hana
,
NN0906
Ю.Ю.
Дизайнер
Страна:
Репутация 37
Мое имя: Юлия
Награды
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #992 :
26 Июля 2018, 17:39:23 »
Добрый день!
Меня зовут Юлия. Вышивкой и шитьем увлекаюсь почти 30 лет, но вручную. Машинную вышивку потихоньку осваиваю, читаю форум.
Шила и вышивала облачения в храм, иконы.
Супруг священник, пятеро детей. Пока дети росли, занималась их воспитанием и учебой. Сейчас старший закончил Московскую Консерваторию, младший сын тоже в Консерватории учится. Одна из дочек скрипач, Гнесинская академия и две художницы-графики. Теперь стало больше свободного времени и появилась возможность освоить "новую технику").
Brother innov-is 4000
kartinka-mi
,
Капель
,
Alla.F
,
Hana
,
NN0906
,
Svetl@n@
Rr
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #993 :
27 Июля 2018, 00:34:27 »
Всем привет,
Я Камилья, а я из Ванкувера. Я люблю вышивку, так как мне было 7 лет, но жизнь заняла меня по другим путям, но, наконец, теперь у меня есть свое время, и я могу заниматься embroidey. Желаю форуму хорошей и продолжительной жизни. Я также хотел бы поблагодарить вас за то, что вы приняли меня среди всех вас. Cпасибо
PS.Я надеюсь, что перевод Google не подведет меня, и я заранее извиняюсь за любую ошибку языка, которую я буду делать.
Pfaff Creative Sensation Pro II
galy090358
,
Капель
,
tadmi
,
Alla.F
,
Hana
,
NN0906
Ortensia1
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Галина
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #994 :
28 Июля 2018, 23:36:58 »
Здравствуйте, меня зовут Галина, я учитель, шью сколько себя помню, а пару лет назад увидела рекламу вышивалки в интернете и все. Учусь потихонечку, очень нравится смотреть, как стежок за стежком рождается чудо. Желаю всем легких стежков и творческих успехов.
Brother innovis 800
Капель
,
vesna61
,
Alla.F
,
Hana
,
NN0906
ЕленаЕлена
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Елена
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #995 :
29 Июля 2018, 09:55:09 »
Здравия всем! Меня зовут Елена. Я живу в г.Братске, Иркутская область. Купила вышивальную машину Brother Innovis V3 за год до выхода на пенсию (мне 54 года). До этого никогда не интересовалась вышивкой. Купила и она простояла у меня года 2, пока я не пошла на мои первые курсы по вышиванию. Очень рада общению с единомышленниками, с профессионалами и просто с хорошими людьми :)))
Brother Innovis V3
vesna61
,
Капель
,
Alla.F
,
Hana
,
NN0906
МаришОК
Пользователь
Страна:
Репутация 1
Мое имя: Марина
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #996 :
29 Июля 2018, 21:18:07 »
Всем привет! Меня зовут Марина и мне захотелось творчества!))
У мужа интернет-магазин всяких творческих штук, которые делают ремесленники, и мне тоже захотелось делать что-нибудь эдакое!
Вышивалочка куплена - айда творить!
Janome 500e
Alla.F
,
Капель
,
arahna
,
ИВА
,
Hana
,
NN0906
Naremi
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Мое имя: ольга
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #997 :
01 Августа 2018, 10:16:23 »
Здравствуйте ВСЕ! Я Ольга, много лет занимаюсь серьезным вязанием на машинах.Вяжем на заказ, для интернет-магазинов. В этой сфере знаний много, с удовольствием делюсь. Вышивка машинная вошла в мою жизнь две недели назад. Созревала на покупку машины два года.Думала, что первым проектом будет вышивка на вязаном полотне, а вышились рушники "Рябиновая свадьба" и в плане сорочки для внуков. Очень нужна будет помощь форумчан[/font]
]. Надеюсь на толерантность к чайникам
Huskvarna topas30, janome 608, вязальные Brozer868, Brozer910,Silver280,Brozer260
OlgaEnn
,
Alla.F
,
Капель
,
arahna
,
ИВА
,
Nataliа
,
Hana
,
NN0906
Oksana80
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Оксана
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #998 :
02 Августа 2018, 11:50:01 »
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, я люблю все что можно сделать своими руками (шить, вышивать, вязать, валять, лепить, крутить и.т.д) если я чего то не умею я ставлю цель чтобы научится и у меня все получается. Вчера купила вышивальную машинку о которой мечтала очень давно, пока мы с ней только узнаем друг друга но я надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество.
Brother, Janome MC 500e
Alla.F
,
Капель
,
arahna
,
ИВА
,
Hana
,
NN0906
Selena
Пользоватeль
Страна:
Репутация 4
Мое имя: Elena
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #999 :
03 Августа 2018, 00:57:22 »
Здравствуйте!
Меня зовут Лена. Через две недели будет год, как я купила вышивальную машину и открыла для себя новый мир. С тех пор учусь, учусь, учусь...
Janome MC 500e
OlgaEnn
,
Alla.F
,
Капель
,
arahna
,
ИВА
,