Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108660 раз)

Оффлайн OlgaEnn

• Должник
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 3
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1000 : 03 Августа 2018, 21:14:57 »
Здравствуйте, меня зовут Оля, я работаю швеёй, шьем шторы на частной фирме. Но больше всего я полюбила вышивать. Немного умею делать дизайны, вышиваю уже второй год,очень нравится,только времени мало.Хотелось бы научиться еще многому...
  • Janome 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Капель, arahna, ИВА, Hana, NN0906

Оффлайн Mmik

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1001 : 07 Августа 2018, 19:22:12 »
Добрый вечер! Меня зовут Светлана, живу в Крыму 1-03
  • Джаном350

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, arahna, ИВА, Alla.F, Hana, NN0906

Оффлайн zhenya26

• Пользователь
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Женя
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1002 : 08 Августа 2018, 11:50:48 »
здраствуйте девочки! Я из Украины- ошибки в писании...извините-ну очень хочется к вам. я только начинаю ы очень хочу красиво вышивать. машинка Innovis-4000
  • Brother In 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, arahna, ИВА, Nataliа, Alla.F, weila, Hana, NN0906

Оффлайн listok

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1003 : 09 Августа 2018, 10:58:41 »
Здравствуйте! Читаю форум с начала его работы,пришло время представиться.Меня зовут Анна, живу в Краснодаре.Вышиваю немного,больше шью,хотя машинную вышивку люблю очень.
  • Brother innovis 1500.Janome Memory Craft 6600

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, arahna, ИВА, Alla.F, weila, Hana, NN0906

Оффлайн Анна 81

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1004 : 09 Августа 2018, 15:06:36 »
Здравствуйте, меня зовут Анна. Я очень увлеченный  и творческий человек, помимо вышивки и шитья увлекаюсь вязанием и выпечкой
  • janome 200e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, arahna, ИВА, Alla.F, Hana, NN0906

Оффлайн Геро

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 18
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1005 : 13 Августа 2018, 19:36:28 »
Добрый вечер всем! Меня зовут Ольга.
Шью с юности профессионально. Вышивала на руках сколько себя помню Вышивалку  приобрела очень давно, модель уже старенькая, но мы справляемся пока. Конечно мечтаю о другой. В силу некоторых причин и при поломке компьютера потеряла все вышивальные программы.Не вышивала очень-очень долго. Вот потихоньку начала восстанавливать все. И понимаю как соскучилась.
Очень хочу научиться работать в вышивальных программах . И как хорошо, что  это возможно сделать тут. Спасибо девочкам , что есть курсы!
  • хускварна ,TYPICAL,Pfaff

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, Alla.F, weila, Капель, verameous, Hana, NN0906

Оффлайн istyle907

• Должник
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1006 : 13 Августа 2018, 22:27:03 »
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Живу на Аляске. У меня своя студия по пошиву и вышивке товаров для туристической индустрии. Сама из Киева, шью профессионально - заканчивала Киевский  институт легкой промышленности. Всегда буду рада общению с увлечёнными людьми. Это вдохновляет.
  • Tajima

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, Nataliа, Alla.F, weila, Капель, verameous, Hana, NN0906, Svetl@n@

Оффлайн xenos

• Должник
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Ксения
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1007 : 14 Августа 2018, 20:43:49 »
Здравствуйте,меня зовут Ксения,я из Москвы. Моя вышивалочка brother 4000. Очень люблю машинную  вышивку.Особенно нравится вышивка крестиком и церковная вышивка.
  • innovis4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, Alla.F, weila, Капель, Hana, NN0906

Оффлайн Люся

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1008 : 17 Августа 2018, 07:19:45 »
Добрый день! Я Елена , шью -вышиваю - вяжу - валяю ! Занимаюсь любимым делом в свободное от работы время . Все что я делаю , делаю для своих любимых деток и мужа . Спасибо форуму , что вдохновляет и помогает , 2-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, Alla.F, weila, Капель, verameous, Hana, NN0906

Оффлайн Airinna

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1009 : 17 Августа 2018, 22:24:33 »
Здравствуйте, меня зовут Ирина живу в г. Луганске. Вышивкой увлекаюсь с 2012 года .До войны вышивала  под заказ вышиванки ,после боевых действий это у нас сейчас  не актуально. Долго не знала чем заниматься да и не было вдохновения .Но сейчас посмотрев сколько интересного вышито девочками захотелось что то сделать. Очень заинтересовала техника "Трапунто" , но за 4 года все под забылось, нужно все вспоминать я имею в виду и работу в программе- да все . Но я думаю все на верстается, приобретется другой опыт, у вас на сайте  много  интересного и красивого.
  • Husqvarna Designer Topaz 30 , Janome Memory Craft 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nataliа, Alla.F, weila, Капель, verameous, Hana, NN0906, Svetl@n@

Оффлайн Смоличенко Екатерина

• Пользователь
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Екатерина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1010 : 28 Августа 2018, 10:03:06 »
Доброго дня! Меня зовут Екатерина. Я не новичок в шитье, но и не профи, учусь всегда и всему 1-47. Вышивальную машину приобрела 1,5 года назад и понеслось 1-57 очень затягивает 1-48
  • JANOME MC500.JANOME T-34.JANOME CP2

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, verameous, Hana, Alla.F, NN0906

Оффлайн VALENN

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: lv
  • Репутация 6
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1011 : 28 Августа 2018, 10:46:49 »
Добрый день! Мое имя Валентина.Я из Латвии.Вышивальная машина у меня полгода,до этого хобби было шитье.Сейчас  на первом месте вышивание.
  • SINGER,JANOME 500E,JANOME MC 6700P

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, verameous, Hana, Alla.F, NN0906

Оффлайн FERH0808

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1012 : 28 Августа 2018, 16:48:23 »
здравствуйте! меня зовут Ольга, я из Воронежа. очень люблю шить, вязать и вышивать, особенно на машинке 1-03
  • Janome Memory Craft 350 E

Оффлайн Sunsic

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1013 : 28 Августа 2018, 22:20:31 »
Привет, я Ольга из Омска. Вышиваю для себя и своих близких, с форумом планирую творить еще больше :)
  • Janome 350

Оффлайн NatKo

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: НАТАЛЬЯ
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1014 : 29 Августа 2018, 11:28:10 »
  Всем доброго времени суток. Меня зовут Наталья. Очень рада, новым знакомствам. Рукодельничаю с детства, учусь машинной вышивке и не только.  1-43
  • BERNINA CHICAGO 7

Оффлайн Olya_

• Должник
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Olga
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1015 : 30 Августа 2018, 11:30:56 »
Добрый день! Меня зовут Ольга. В рукоделии не новичок. Раньше шила и вязала, в основном для себя и для родных. Сейчас увлекаюсь текстильными игрушками и пытаюсь освоить вышивальную машину.  1-96
  • Хускварна Топаз 50

Оффлайн IRISKA22

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1016 : 03 Сентября 2018, 15:12:43 »
Это что, я первый тут напишу? Здорово и почетно. Здравствуйте! Зовут меня Дмитрий Чайка. Сам из Киева. Вышивка для меня больше работа, но это уже стало и увлечением. Работаю я в .... Нет, наверное пока это писать не стоит, возможно будет не уместно. Форуму желаю удачного старта, доброй и продолжительной жизни, и конечно же коллектива друзей и единомышленников! В добрый путь.
Всем привет..меня зовут Ирина..мне 33 года..муж подарил Елну 830.. через 2 дня получу...вот нашла ваш форум..тут столько всего!!!!!! Надеюсь смогу разобраться с Вышивальной машиной... 1-57 2-09 2-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, Hana, Alla.F, Капель, NN0906

Оффлайн Olka V

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1017 : 03 Сентября 2018, 16:47:23 »
 1-03 Здравствуйте дорогие рукодельницы и рукодельники)))) Меня зовут Ольга, мне 33, у меня 3 сыночка не хватает лапочки дочки))) Рукодельничаю давно, занималась букетами из игрушек, свадебными букетами в технике канзаши, и второй год горю вышивкой. Очень рада что нашла Вас) Замечательный форум, клад информации. Спасибо 1-96 1-96 1-96
  • Janome MC 500E, Janome Excellent Stitch 300, Jack H2

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, Hana, Alla.F, Капель, NN0906

Оффлайн Наталья 26

• Пользователь
  • *
  • Страна: kz
  • Репутация 2
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1018 : 05 Сентября 2018, 21:08:18 »
Попросили представится я представлюсь!меня зовут Наталья!я пробую вышивать в основном использую готовые дизайны что то куплю что то получу бесплатно сама программироваться дизайны не умею но хотела бы научится!живу в Казахстане , программа у меня pi-dissing! Буду рада новым знакомствам!спасибо!
  • Brother PR-655

Оффлайн beza

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 10
    • Мое имя: Анастасия
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1019 : 06 Сентября 2018, 15:06:38 »
Здравствуйте. Зовут меня Настя.Я из маленького города в Белоруссии. Шью более 15 лет, а вышиваю только 1год. Вышиваю на детской одежде, иногда на взрослой.Очень люблю животных, хочу научиться создавать дизайны моих любимцев. Вышивка помогает раскрыть внутренний мир человека.
  • Бразер NV 850E, Джаноме 533, Бразер 4234д, Ельна 444, Aurora 335

Оффлайн elena li

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1020 : 06 Сентября 2018, 20:52:06 »
Меня  зовут Елена узнала о вашем форуме от afeliyy увидела ее канал на ютюбе очень 1-89 понравился ее рушник  1-26 она иеня отправила к вам чему я очень рада  1-38 всех приветствую !!!рада знакомству!! 2-22 2-04

• велес

Оффлайн Desperida

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1021 : 08 Сентября 2018, 21:03:05 »
Добрая ночь, Олеся Новосибирск. Пока хобби.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Hana, Alla.F, Капель, NN0906, verameous

Оффлайн Шапкин Домик

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Евгения
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1022 : 11 Сентября 2018, 07:23:48 »
Добрый день! Я - Евгения. Вышиваю с упоением. Ищу 25ый час в сутках.
  • Brother PR-1050X

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Hana, Alla.F, Капель, NN0906, verameous

Оффлайн Kvitko

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1023 : 11 Сентября 2018, 18:36:42 »
Добрый день) 1-47 Меня зовут Ирина, я из Волгограда! Очень люблю шить, шью сколько себя помню, начинала на бабушкиной машинке... Как же она боялась что я её сломаю  1-15 Благодаря вашему форуму загорелась вышивкой, и вот уже неделю я счастливый обладатель вышивалочки   1-38 Теперь учиться и творить))))
  • Janome 7524A, Janome 205D, Janome cover pro2, Janome МС500е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Hana, Alla.F, Капель, NN0906, verameous, Bagration

Оффлайн Mariposa

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Таисия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1024 : 13 Сентября 2018, 16:54:57 »
Здравствуйте, меня зовут Тая. Я из Ставрополя. Вышиваю недавно, шью в основном рюкзачки )) Рада, что есть такой прекрасный форум и мастера, которые вдохновляют 1-03
  • Janome memory craft 350e, baby lock E-m 3300, janome 500e