Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108704 раз)

Оффлайн Volga

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 3
    • Мое имя: Алексей
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #550 : 10 Октября 2017, 14:23:30 »
Алексей
в вышивке с 2005 года
машины разные, бытовые и промки
работаю в PE-Design
детское, церковное, шевроны, дизайнерское
ручная вышивка золотом
  • Топаз 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, BoldBug, Капель, Elmira, Mir, Simoko, Olenka74, Evgenia, Hana, oksana star, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Tatiana_k

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 32
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #551 : 10 Октября 2017, 14:50:44 »
Добрый день! 1-03
Меня зовут Татьяна. Увлечения шитье и машинная вышивка.
Очень рада творческому общению! 2-22
  • Janome500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Elmira, Mir, Simoko, Olenka74, Evgenia, Hana, oksana star, Bagration, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн танюша

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #552 : 10 Октября 2017, 14:58:24 »
здравствуйте я татьяна .проживаю в краснодаре шью профессионально вышивать учусь .
  • джаноме 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, BoldBug, Elmira, Mir, Simoko, Olenka74, Evgenia, Hana, oksana star, Bagration, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн qwerty77719

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 56
    • Мое имя: Екатерина
  • Награды Участник марафона 2018 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #553 : 10 Октября 2017, 15:45:59 »
Добрый день! Меня зовут Катюша и я живу на Кубани :) Люблю шить платья и украшать их вышивкой. На форуме уже больше года и всё здесь нравится. В компьютере понимаю мало, программы для меня тёмный лес. С вышивкой  только познакомилась и многому еще предстоит учиться. Люблю лен и вышивку на нем - это моя страсть!
  • JANOME MC 500E, Janome MC 350 E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Bagration, Капель, BoldBug, Mir, Simoko, Olenka74, Evgenia, Hana, oksana star, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн веравера

• Должник
  • *
  • Репутация 12
    • Мое имя: вера
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #554 : 10 Октября 2017, 17:43:08 »
Добрый день! Меня зовут Вера,живу в Калужской обл. Машинная вышивка для меня хобби, занимаюсь ею около 4 лет. Форум во многом мне помог.
  • elna

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Bagration, Elmira, Mir, Simoko, Olenka74, Evgenia, Hana, oksana star, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн lili1968

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #555 : 10 Октября 2017, 18:42:20 »
Добрый вечер! Меня зовут Лилия, вышивка для меня отдых, в последнее время занимаюсь в основном церковной вышивкой, т.к. работаю в воскресной школе Спассо-Преображенского собора г.Кривого Рога уже 8 лет. Шью и вышиваю для собора и для друзей. Жаль что основная работа забирает много времени, но слава Богу и за то что есть! 1-96
  • JANOME - 350E, HUSQVARNA DESIGNER RUBY ROYAL

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Bagration, Elmira, weila, Mir, Simoko, Olenka74, Evgenia, Hana, oksana star, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн АLLa

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Алла
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #556 : 10 Октября 2017, 21:36:53 »
Здравствуйте ,жители форума.Меня зовут Алла я из Москвы ,моя работа не связана с вышивкой и к сожалению, занимает очень много времени.Шить начла рано ,сначала  куклам,под столом из лоскутков ,а потом и своим маленьким деткам из того ,что было.Себя считаю  самоучкой,лишь небольшие курсы прошла по кройке и шитью. Шью исключительно для себя и своей семьи.Прошла несколько курсов на форуме ,очень помогли ,и если что то забывается ,заглядываю.Когда впервые попала на вышивальный форум(давным давно) была потрясена мастерством и вышивальным и швейным.Сразу появилась мысль купить такое чудо вышивалочку. Форум прекрасный ! мастера-кудесники!Вижу как растут и становятся классными дизайнерами!Пользуюсь их прекрасными дизайнами и наслаждаюсь !
  • ИНОВИС 4000,Елна 845

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Капель, BoldBug, weila, Mir, Simoko, Olenka74, Evgenia, oksana star, Bagration, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Anna

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #557 : 10 Октября 2017, 23:02:13 »
Доброго времени,милые форумчане.Меня зовут Галина.Вышивка для меня и хобби и время от времени-заработок.Очень люблю учиться и делать дизайны.Но жизнь дает свои коррективы-и как-только появляется возможность сажусь и вышиваю.Очень вас вех рада видеть-Леночек,Алиночку,Аннушку.... 2-1 2-14 2-11 2-22
  • brother Innov-is 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Bagration, weila, Mir, Simoko, Olenka74, Evgenia, Hana, oksana star, Elmira, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Александра

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Алексадра
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #558 : 11 Октября 2017, 04:46:17 »
Здравствуйте, меня зовут Александра. Вышивкой занимаюсь не очень давно и это скорее дополнение к основной работе, но очень люблю придумывать какие нибудь интересные штучки с вышивкой и форум прекрасный помощник в этом деле. 
  • SVF MA6

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, BoldBug, weila, Mir, Капель, Simoko, Olenka74, Evgenia, Hana, oksana star, Elmira, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн тоня_шеп

• Должник
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Тоня
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #559 : 11 Октября 2017, 12:08:07 »
Здравствуйте .Я Тоня , мне 70 лет из них 20 я занимаюсь вышивкой.Это мое хобби.4 года назад купила Топазик. Пытаюсь ого освоить.Спасибо форуму за помощь.
  • Хускварна Топаз 20 ,подольская прямострочная

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, weila, Mir, Капель, Simoko, Olenka74, Evgenia, leks, Hana, Bagration, oksana star, Elmira, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Mir

• Должник
  • *
  • Репутация 39
    • Мое имя: Любовь
  • Награды 2 место в конкурсе
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #560 : 11 Октября 2017, 13:59:48 »
 1-39 Доброго дня суток.Меня зовут Любовь.Вышивалка у меня появилась первая лет 10 назад,хотелось для храма вышивать красоту.
Вот и стараюсь научиться многому и вышивать красоту.Форум очень многим помогает. 2-22 2-22 2-22
  • Бернина 450 и Джаноме 500Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Simoko, Olenka74, Evgenia, Еля, Hana, oksana star, Bagration, Elmira, Margo, arseniya, ника20, adaada

Оффлайн ima66

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Зоя
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #561 : 11 Октября 2017, 21:39:46 »
Добрый вечер! Я Зоя, мне 70+, но еще не старость по нашему законодательству(для тех, кто не в курсе - старость начинается с 74 лет ) 1-03. На пенсии ок.30 лет. Внуки все выросли и я больше никому и ничего не должна. Вот она, свобода! Спешу переделать все, на что времени не хватало. Шила всегда, а первой вышивалкой стала Джаноме 200. Очень скоро захотелось бОльших пялец и теперь дружим с Элной -820. Государство, определяя мне пенсию, не учло, что мое хобби будет затратным и финансово не обеспечило мне бОльшие возможности. Я не в обиде,   Элна -820 подружка надежная и мы с ней трудолюбивы и неприхотливы. Не унываем.Не стесняемся спросить, когда что-то непонятно, а творческие люди отзывчивы и готовы поделиться опытом и знаниями. Что имею сама и умею - поделюсь охотно. По характеру стеснительна, робею перед Мастерами. Трудно мне даются сообщения на форуме. Так что, если на форуме есть нормы по к-ву сообщений, мне будет сложно их выполнить, т.к. пустых разговоров вести не люблю, а по делу- о вышивке- не так много знаю по сравнению с Мастерами.
  • Elna 820, Джаноме 5200, Джаноме 500

Оффлайн Mams

• Global
  • Репутация 53
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #562 : 11 Октября 2017, 21:53:31 »
Зоя, добрый вечер!  1-03  Приятно видеть таких людей на нашем форуме! В творческой жизни, да и в жизни вообще - возраст по паспорту имеет очень маленькое значение. Самое важное, это желание развиваться, любить творчество и жизнь. А это у вас видно невооруженным глазом.   1-23

От лица Администрации форума приветствую Вас и всех остальных новичков на нашем форуме! Располагайтесь, осматривайтесь и включайтесь в нашу интересную жизнь!  1-94

У нас масса интересных проектов. Много мастеров, готовых поделиться своими хитростями и наработками. И много просто хороших людей.  1-76

Так что, с радостью ждем вас в наших темах и разделах. Здравствуйте!  2-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Simoko, ima66, Margo, Evgenia, Olenka74, Еля, NinaZ, Na-talis, BoldBug, Hana, Pteris, tadmi, Капель, Яблоня-jblonj, Bagration, arseniya, ника20, Зоpяна, adaada

Оффлайн marrymme

• Должник
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #563 : 11 Октября 2017, 23:53:18 »
Всем добрый вечер! Меня зовут Светлана, мама двух взрослых девочек. В свободное от работы время люблю шить, вязать крючком и на машине, вышивать крестиком. Вышивальная машина появилась чуть больше года назад и любимый форум помогает освоить ее возможности. Вероятно, когда будет чуть больше времени, появиться возможность учиться у Мастеров. А пока хочу поблагодарить всех, кто создает прекрасные дизайны. Здесь интересно, содержательно и уютно.  2-11 С Днем Рождения!
  • Bernina 770 QE

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leks, BoldBug, Hana, Bagration, Капель, oksana star, Яблоня-jblonj, Elmira, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн olga__k

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 30
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #564 : 12 Октября 2017, 14:42:14 »
добрый день!меня зовут Ольга,машинная вышивка-хобби.которое переросло в заработок!у меня три машинки Джаноме 350 и джаноме 500.Уже не раз участвовала в СП и конкурсах на Вашем форуме.Всем рукодельницам удачи в творчестве!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Капель, BoldBug, oksana star, Яблоня-jblonj, Elmira, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Ltv_73

• Должник
  • *
  • Репутация 4
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #565 : 13 Октября 2017, 11:45:18 »
Добрый день! Меня зовут Татьяна, Люблю рукодельничать, но больше всего шить. Вышивальную машинку начала осваивать недавно, в основном украшаю детские вещи. Ну и конечно, хочется научиться хорошо вышивать и создавать свои дизайны.
  • Хускварна Руби

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, BoldBug, oksana star, Яблоня-jblonj, Bagration, Elmira, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Lybis2

• Команда форума
  • *
  • Репутация 28
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #566 : 13 Октября 2017, 13:22:58 »
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Живу в Владивостоке. Вышиваю с 2011 года, но только для себя, родственников и знакомых. Рада быть с вами.  1-96
  • brother innov-is 1

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, oksana star, Капель, Яблоня-jblonj, Bagration, Elmira, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн shora

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Лена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #567 : 13 Октября 2017, 15:23:12 »
Здравствуйте,меня зовут Лена!Люблю шить и вышивать.Рада знакомству.Всем удачи в творчестве и легких стежков. 2-22
  • ELNA 820

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Яблоня-jblonj, Капель, Bagration, Elmira, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Анна 40

• Должник
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #568 : 13 Октября 2017, 20:42:39 »
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Вышиваю не очень давно. Много вопросов, поэтому я здесь, читаю и учусь. 1-39
  • Бернетте

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Bagration, Elmira, BoldBug, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн zoluska.06

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 67
    • Мое имя: Наталия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #569 : 13 Октября 2017, 20:47:44 »
Добрый вечер !  Меня зовут Наталия .  Шью и вышиваю  давно , но немного . Начинала с детской машинки , наверное у многих была , шила цепным стежком  1-03 1-03 1-03.И вышивала вручную, иголочкой и ручками . Теперь вот перешла на машинку , но иногда все-равно берусь за ручную вышивку .
  • Bernina Deko 340, Brother Innovis E-950,Brother Lock 3100,Merrylock 3550,Janome Cover Pro 11

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Caposha, Bagration, Elmira, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Pluha

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Евгения
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #570 : 13 Октября 2017, 22:15:38 »
Приветствую вас, дорогие форумчане! Меня зовут Евгения, я из Москвы. Недавно приобрела себе вышивалочку, учусь вышивать и создавать дизайны сама.
  • Janome mc500e, janome 7700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, BoldBug, Bagration, Elmira, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн машнина наталья

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья Машнина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #571 : 14 Октября 2017, 11:58:08 »
Дорогие друзья и подруги меня завут Наталья Машнина из Москвы
Занимаюсь технологией и дизайном меха.Член Союза Дизайнеров Москвы...
Вышиваю с удовольствием только для себя в качестве релакса....

• BERNINA aurora 435. BROTHER

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Caposha, Elmira, BoldBug, Bagration, weila, Капель, oksana star, Яблоня-jblonj, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Маруська

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 14
    • Мое имя: Нина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #572 : 14 Октября 2017, 15:22:00 »
Здравствуйте, девочки!
Меня зовут Нина Александровна, мне 65... таких же старых не молодых я не очень люблю, поэтому прошу принять меня в дружную молодую компанию. Живу в Подмосковье, 10 лет на пенсии. Шью, вышиваю, отдыхаю, есть своя мастерская просторная и обустроенная, вот в ней  и отдыхаю 1-48
  • Husqvarna Topaz 30 и Janome Memory Craft 550e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, BoldBug, Elmira, weila, Капель, oksana star, Яблоня-jblonj, Nel Li, Hana, Mira, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн tatshumakova

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 14
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #573 : 14 Октября 2017, 18:53:19 »
Здравствуйте все. Я из Москвы. Татьяна. На ты. Какое-то притяжение к рукоделию с детства. Спицы, крючок, машинное вязание-работа, шью немного. В общем-всего понемножку. Восемь лет на пенсии. Машинке- 1 годик!!! Рада , что меня пригласили.
  • Brother innov-is 1e, Хускварна 1250 Орхидея.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, BoldBug, Elmira, weila, Капель, oksana star, Яблоня-jblonj, Nel Li, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Галина Орск

• Должник
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина Александровна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #574 : 14 Октября 2017, 19:50:04 »
Всем большой привет из Оренбуржья!Меня зовут Галина,я-профессиональный закройщик-портной,30 лет я шью.Купила не так давно себе забаву-Janome 350e....и всё...Хочется всё успеть и пошить и вышивать.Это просто счастье-любимая работа,которая приносит радость от сделанного. 1-57 1-23
  • JANOME 350Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, weila, Bagration, Капель, oksana star, Яблоня-jblonj, Hana, Margo, arseniya, ника20