Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108706 раз)

Оффлайн -marinka-

• Пользователь
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #525 : 02 Сентября 2017, 15:53:14 »
Привет всем. Меня зовут Марина, я из Кривого Рога. Вышивальная машина у меня  janome 350e. Вышиваю в основном готовые дизайны, так как сама не сильна в создании своих собственных. Буду очень рада общению с вами. Давайте дружить
  • Janome cover proII, e350, pfaff hobby

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Lena, Ольга4818, Hana, weila, Nataliа, Капель, Bagration, Lyubov, Olenka74, Evgenia, Margo, ника20

Оффлайн 77 Валентина

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 30
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #526 : 06 Сентября 2017, 23:59:31 »
Здравствуйте,меня зовут Валентина,вышиваю не так давно,еще учусь,машинка-Топаз
  • Janome Memory Craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weila, Lena, BoldBug, tatka2009, Капель, Bagration, Lyubov, Olenka74, Evgenia, Hana, Margo, ника20

Оффлайн linka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #527 : 09 Сентября 2017, 16:01:57 »
Здравствуйте, я Анна. Вышивка как увлечение, крестик. Полгода как приобрела brother innov-is 750e, вот теперь изучаю)))

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Lena, weila, Капель, Na-talis, Bagration, Lyubov, Olenka74, Evgenia, Hana, Margo, ника20

Оффлайн MissRiot

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #528 : 09 Сентября 2017, 21:31:28 »
 1-39 Всем привет.Меня зовут Надежда. Я из Украини. Учусь на английского переводчика, вышивкой начала заниматься как хобби. Буду очень рада новым друзьям и знакомствам.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weila, Капель, Lena, BoldBug, Nataliа, tatka2009, Lyubov, Olenka74, Evgenia, Hana, Margo, ника20

Оффлайн holymeph

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 0
    • Мое имя: bianca
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #529 : 10 Сентября 2017, 10:10:01 »
My name is Melina and i come from Germany i am a seamstress since 1995   and work with a embroiderymachine since 2000 my passion are ith projects lace  and evrything i can do for my 5 childs i also do crochet and so much more   hopefully i can find some inspiration here   thanks for let me join   have a blessed day

• brother innovis 1500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, weila, Капель, NinaZ, John.D, tatka2009, verameous, Bagration, Lyubov, Lena, Ilona.n71, Mira777, Olenka74, Evgenia, Hana, ГУЗЕЛЬ, Margo, ника20

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Страна: ee
  • Репутация 109
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #530 : 10 Сентября 2017, 11:00:08 »
Для тех, кому сложно понять иностранный:
Мелина родом из Германии. Она швея с 1995 года, а с 2000 у нее уже вышивальная машина.
Обожает кружевные проекты и так же все остальное, что можно сделать для ее  пятерых  детей.
Также  вяжет крючком и умеет  многое другое.
Мелина надеется найти на нашем форуме вдохновение для своих проектов, благодарит за возможность присоединиться к нам и желает хорошего  дня.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, LANA, larbor, arseniya, tatka2009, Bagration, Nataliа, Lyubov, Ольга4818, Lena, Ilona.n71, Olenka74, Evgenia, Margo, ника20

Оффлайн Ilona.n71

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Илона Шаповалова
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #531 : 12 Сентября 2017, 15:59:37 »
Здравствуйте! Меня зовут Илона, всю сознательную жизнь занимаюсь вышивкой, сначала ручной (в детстве), затем в 19 лет устроилась в вышивальный цех при Доме быта, работала в свободно-ходовой технике и наконец приобрела 2 вышивальные машинки, которые очень облегчают жизнь вышивальщицы  1-10. Очень рада присутствовать на этом форуме!
  • brother innov-is Ie, janome MC 200Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, weila, Bagration, Nataliа, Lyubov, Капель, LANA, Богдан, Lena, Mams, Olenka74, Evgenia, Hana, Margo, ника20

Оффлайн игелена

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 26
    • Мое имя: Елена
  • Награды 3 место в конкурсе
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #532 : 14 Сентября 2017, 08:43:37 »
Добрый, всем, день!Спасибо форуму, что приняли меня в свою дружную семью! Меня зовут Елена, я счастливая бабушка трех внучек и одного внука!Живу я в красивом бажовском крае, где он, П.П. Бажов, и писал свои сказки, Полевской Свердловской области. Рукоделием занимаюсь сколько себя помню, шить, вязать (кукла-ангел на аватарке моя работа), вышивать, строить, выращивать ит.д. очень люблю!Моя первая швейно- вышивальная машина была Хускварна "Орхидея", в лихие 90, стоила целое состояние, но и помогала выживать в те времена, мы с ней трудились не покладая рук ( вышивать она правда давно уже не могла и деталей не было починить), два года назад мы с ней расстались и у меня появилась Джаноме-350Е, купили что бы посмотреть как оно теперь все вышивается, восторгу нет предела, единственный недостаток этой машинки маленькие пяльца 140\200, зато учусь правильно резать дизайны. Учусь всему,что есть в свободном доступе в интернете, очень хочу учиться у мастеров создавать свои собственные дизайны (пока нет такой возможности). Елена
  • джаноме 350, джаномеQC2325,джаноме my Lock7440, джаномеFM725, Elna444, LK-140, brotherKR850, brotherKH-965i

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nataliа, BoldBug, Lyubov, ИВА, Капель, LANA, Bagration, Дончанка, Богдан, Lena, Mams, Olenka74, Evgenia, Hana, Margo, ника20

Оффлайн olushka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 11
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #533 : 17 Сентября 2017, 22:47:56 »
Доброго времени суток. Меня зовут Ольга. Вышивка - мое хобби, занимаюсь ею время от времени, и только для себя и своих близких.
Многих из Вас знаю по другим форумам, с некоторыми знакома лично. Очень рада быть с Вами.  Восхищаюсь таланту наших уважаемых дизайнеров. Удачи Всем, благополучия и вдохновения. 2-22
  • Хускварна Руби

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, LANA, BoldBug, Bagration, Дончанка, Богдан, Lena, Olenka74, Evgenia, Hana, Nel Li, Margo, ника20

Оффлайн ixen88

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 16
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #534 : 22 Сентября 2017, 14:46:38 »
  Всем доброго времени суток!  1-47
 Меня зовут Елена, я из Украины, родом из Донецка, но уже два года живу в Краматорске. Рукоделием занимаюсь всю жизнь, и оно у меня разностороннее, интересно многое. С прошлого года у меня появилась вышивальная машинка Janome 350 E, и сначала училась отшивать те дизайны, что заложены в машинку изначально. А теперь хочется большего... особенно, когда увидела какую красоту творят участники вышивальных форумов. А поскольку я работаю в полиграфии графическим дизайнером, хочу научиться создавать свои дизайны для вышивки. Хочу освоить вышивальные программы, но пока не знаю с чего начать... И очень надеюсь на помощь мастеров! 1-08
  • Janome МС350E, Janome МС550E, Janome 602, Yaguar 644D... и многое другое из рабочих раритетов!)))

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Elmira, BoldBug, LANA, Bagration, Lena, Nataliа, Olenka74, Evgenia, Hana, Margo, ника20

Оффлайн svetlana mizgulina

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: svetlaha mizgulina
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #535 : 22 Сентября 2017, 18:34:36 »
Доброго времени суток! Меня зовут Светлана Мизгулина и живу в г.Орел. Я мама 4 детей. Машинная вышивка для меня стала не просто хобби но и очень увлекательной и любимой работой. Огромное спасибо что приняли меня в группу, надеюсь что я вам еще пригожусь))))
  • JANOME 500e, HAPPY

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, LANA, Bagration, Ольга4818, Капель, Lena, Olenka74, Evgenia, Hana, Nel Li, Margo, ника20

Оффлайн zhanochka71

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Жанна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #536 : 25 Сентября 2017, 10:13:58 »
Привет всем! Меня зовут Жанна. Я пока не очень активный пользователь форума (недавно зарегистрировалась) , но мне здесь очень понравилось и я с удовольствием читаю и смотрю тех, кто делится своим опытом. Я занимаюсь ручной вышивкой, но недавно приобрела вышивальную машину и сейчас прохожу курс по этому чуду, надеюсь в скором будущем у меня будет возможность поделится нужной информацией и блеснуть своим опытом  1-48
  • janome

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, LANA, Bagration, Ольга4818, Капель, Lena, Nataliа, Olenka74, Evgenia, Hana, Margo, ника20

Оффлайн Switlana Feltsan

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: sk
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #537 : 25 Сентября 2017, 12:10:23 »
Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Вышивкой занимаюсь очень давно. Буду рада поделиться своими работами и учиться новому на прекрасном форуме. Спасибо. Буду рада дружить. 1-48

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, LANA, Bagration, weila, BoldBug, Ольга4818, Капель, Lena, Татьяна Бухтиярова, Olenka74, Evgenia, Hana, Margo, ника20

Оффлайн Татьяна Бухтиярова

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #538 : 25 Сентября 2017, 14:12:12 »
Добрый день! Меня зовут Татьяна.  Живу в Екатеринбурге.  Счастливая мама и бабушка 6 внуков. Шить, вышивать и вязать люблю с детства. Всегда хотелось быть красиво и модно одетой. Вышиваю много картин крестиком вручную. Но однажды в.магазине Надель я увидела как продавец показывала работу на вышивальной машине. Я в буквальном смысле слова загорелась . Выбрала машину Джаноме 9900. Попробовала сама освоить программу Embird.Что-то получалось и даже.вышивала гладью небольшие дизайны. Увидела на одном из форумов курсы машинного крестика, начала учиться и поняла, что мне не хватает элементарных знаний по основам машинной вышивки, технологии, а я попала на курсы машинного крестика, где учат создавать свои дизайны и переводить их в машинный формат.  Так что буду учиться. От простого к сложному. Учиться никогда не поздно. Это всегда интересно. Я думаю на форуме собрались мои единомышленники. У нас все получится 2-22
  • Bernina 770QE, Топаз 30 , Джаноме 9900

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, LANA, Bagration, Ольга4818, Капель, Lena, Elmira, Olenka74, Evgenia, Hana, Nel Li, Margo, ника20

Оффлайн Umas

• Пользователь
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #539 : 26 Сентября 2017, 10:32:38 »
Добрый день всем! Ирина- Минск. Две недели являюсь счастливым обладателем вышивальной Джаномки500е. Утонула в море информации, осваиваю Эмбирд, вышиваю пока готовые дизайны, но в планах научиться создавать свои. Я в восторге от работ Мастеров- вот бы так научиться! Но, наверное, кроме знаний, нужен опыт и Талант. Пока же я поняла, что для начала необходимо прояснить практически многие моменты- разные стежки, плотности и пр. В общем, надо понять, что я хочу . Ну а потом буду выяснять по поводу наличия таланта у себя)
Принимайте в компанию  1-22
  • Pfaff Creative Sensation Pro,Pfaff Performance 5.0, Juki HZL F600,Zoje96, Janome MC500 E, Babylock Evolution, куча вязальных машин

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Bagration, Lena, LANA, Elmira, Olenka74, Evgenia, Hana, Margo, Nadia47, ника20

Оффлайн елена65

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #540 : 26 Сентября 2017, 19:36:12 »
Здравствуйте,меня зовут Елена,вышивать я еще учусь,машинка-janome, очень рада быть на сайте
  • жаноме

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Bagration, BoldBug, Lena, LANA, Nataliа, Elmira, Olenka74, Evgenia, Hana, Margo, ника20

Оффлайн Ирина(ВС)

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #541 : 29 Сентября 2017, 10:23:33 »
Добрый день всем. Меня зовут Ирина. 53 года. Занимаюсь вышивкой 4 года. Мои машинки Джаноме 350Е  Джаноме 500Е. Очень много шью а вышивка сначала было хобби. Но хобби перерастает в настоящее увлечение . 3 внука и есть для кого творить) Учусь потихонку всему .Читала на всех формах а зарегистрировалась недавно. Спасибо большое всем за науку за ценные советы и дизайны которыми делились. Много знакомых по другим форумам. Принимала участие во многих совместных процессах. Очень сейчас увлеклась церковной вышивкой.
  • Джаноме 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, BoldBug, larbor, Bagration, Lena, Nataliа, Капель, Elmira, Olenka74, Evgenia, Hana, Margo, ника20

Оффлайн Irinabiysk

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #542 : 03 Октября 2017, 07:17:06 »
Здравствуйте, меня зовут Ирина, я с детства шью, вяжу и вышиваю, а машинной вышивкой увлеклась только месяц назад, моя машинка  janome memory craft 500e, учусь создавать дизайны, пока простые, это очень увлекательно, примите меня, пожалуйста, в вашу дружную компанию. 1-39
  • janome memory craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Nataliа, Lena, Богдан, Bagration, Капель, Elmira, Olenka74, Evgenia, Hana, Margo, ника20

Оффлайн Chulpan

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Чулпан
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #543 : 07 Октября 2017, 02:05:50 »
Здравствуйте. Меня зовут Чулпан. Занимаюсь вышивкой недавно,только учусь. Мои машинки Джаноме 350Е, Джаноме 500Е. Шью очень много. В основном для работы: сценические костюмы. И конечно же для семьи,для внуков. Буду рада общению с вами.
  • Janome 350E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, BoldBug, Lena, Капель, Elmira, Olenka74, Evgenia, Hana, Margo, ника20

kavaji

• Гость
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #544 : 08 Октября 2017, 00:06:40 »
Здравствуйте. Меня зовут Таня. Я из Волгограда. Как сюда попала, сама не знаю))) но очень интересно)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, BoldBug, Lena, Bagration, Elmira, Mams, Ева, Olenka74, Evgenia, Hana, Margo, ника20

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #545 : 09 Октября 2017, 18:49:01 »
Здравствуйте. Меня зовут Света, я из Острогожска Воронежской области. Я мама пятерых детишек.
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mams, BoldBug, Ева, Bagration, Капель, Olenka74, Evgenia, Hana, Elmira, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн mololkina

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #546 : 09 Октября 2017, 22:04:58 »
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, живу в Волгодонске. Со школьных лет люблю рукодельничать, вяжу, вышиваю вручную, шью. Еще в СССР закончила институт, инженер-технолог швейного производства, затем в 2005 второе высшее - конструктор-модельер. В 2011 купила Janome MB4, открыла свое ателье "Заветный сундучок", но продержалась три года. Если художествами заниматься - на налоги не хватает, а если ширпотребом - художничать некогда. Ателье закрыла, вышиваю дома в свое удовольствие, успела получить очередной диплом по курсу "Дизайн интерьера", преподаю в техникуме на отделении "Дизайна". Вышивалка - это моя большая любимая игрушка, моя отдушина.
  • Janome MB-4

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Na-talis, Ева, BoldBug, Bagration, Капель, larbor, Olenka74, Evgenia, Hana, Elmira, Margo, ника20

Оффлайн Геля

• Должник
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Ангелина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #547 : 09 Октября 2017, 22:13:45 »
Приветствую всех мастеров, мастериц и создателей форума. Как я уже и писала, что конкурс/совместник, то незабываемый шедевр  1-96
  • Бразер

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Капель, BoldBug, Mir, Simoko, Olenka74, Evgenia, Hana, oksana star, Elmira, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн MariannaP

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 4
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #548 : 09 Октября 2017, 22:46:25 »
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Вышивальная машина появилась у меня год назад. Пока что вышиваю чужие дизайны, но сейчас пошла на курсы к Елене, чтоб научиться создавать свои. Заниматься очень интересно! Спасибо форуму за множество полезной и интересной информации!
  • Жаном 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Капель, Mir, Simoko, Olenka74, Evgenia, Hana, oksana star, Elmira, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Юлия Филипкова

• Должник
  • *
  • Репутация 3
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #549 : 10 Октября 2017, 06:48:18 »
Доброго всем дня))
Рукоделие в последние несколько лет стало моим основным занятием. Машинку вышивальную мечтала давно приобрести. Мечты сбываются (если сильно хотеть) ... ПРиобрела Джаноме 500. По тихонечку осваиваю.
Очень нравится тема рушников и вышивки на одежде, но не на все хватает времени.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Капель, Mir, Simoko, Olenka74, Evgenia, Hana, oksana star, Elmira, Margo, arseniya, ника20