Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108775 раз)

Оффлайн Куралай

• Должник
  • *
  • Страна: kz
  • Репутация 3
    • Мое имя: Куралай
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #125 : 10 Октября 2016, 19:55:47 »
Здравствуйте. Меня зовут Куралай, живу в Казахстане, в самом центре Евразии)) Спасибо огромное за приглашение  1-22. Поздравляю всех с открытием форума. Так приятно увидеть знакомые ники и имена, как будто родных встретила  1-08.
Ко мне только на "ты"  1-07

Оффлайн Кружевница

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 6
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #126 : 10 Октября 2016, 20:51:13 »
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Вышивкой увлечена уже 30 лет 1-49 вначале была ручная, затем свободно-ходовая, сейчас компьютерная  1-43 Рада находиться в компании творческих людей. Спасибо за приглашение! С новосельем!

Оффлайн Anna

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #127 : 10 Октября 2016, 21:05:05 »
Доброго времени,дорогие форумчане!меня зовут ГАЛЯ . Я живу во Львове. Очень люблю вишивать и создавать дизайны. А еще - учиться. Большой привет моим первым учителям-Mams и Леночке 1-22 . Приятно видеть знакомых девочек! 1-22
Желаю всем приятного и полезного общения 1-48

Оффлайн Fartun

• Пользователь
  • *
  • Страна: be
  • Репутация 13
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #128 : 10 Октября 2016, 22:04:57 »
Девочки здравствуйте и те кого знаю и скучаю, и новые знакомые. Меня зовут Елена. Вышивкой занимаюсь уже больше 12 лет. К сожалению вечно нет времени для воплощения всех задумок. Вот и сейчас в процессе обустройства в новом мире ( другая страна и не простые обстоятельства). Но  верю всегда, что красота спасет мир и нас. Буду потихоньку возвращаться в вышивальное сообщество с работами. И конечно поздравляю с открытием форума.
 1-96

Оффлайн bonis

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #129 : 10 Октября 2016, 23:39:14 »
Ребята, как же я по вам соскучилась! Очень рада видеть вас снова!
Меня зовут Наталья, живу в ближнем Подмосковье. Шью очень давно, сколько себя помню, это моё хобби. Вышивальная машинка появилась 5 лет назад. В этом году закончила компьютерные курсы у Ольги (mams) и начальный курс Wilcom  у Елены (Elensew). Мне ещё многому предстоит научиться.

Оффлайн Arianna

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #130 : 11 Октября 2016, 01:47:44 »
   Доброго времени суток Всем!!! 1-39.
  Зовут меня - Ирина, ко мне можно на "ты". Живу в г.Домодедово Московской обл. Оставила аватарку и ник прежними, узнаваемыми  1-33 - очень рада встрече со старыми и новыми друзьями и единомышленниками - спасибо Богдану и Тане за приглашение 1-10!
  Машинная вышивка для меня хобби, но по мере получения знаний и умений, хочется всё больше и больше совершенствоваться!
  Поздравляю Форум с открытием! Всем удачи, вдохновения и новых творческих достижений!!!   1-43

Оффлайн Елочка Лес

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 60
  • Награды Участник марафона 2018 Участник конкурса
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #131 : 11 Октября 2016, 09:02:09 »
Всем доброго здоровья!!!
Поздравляю с открытием форума!
Я совсем начинающий пользователь, и меня зовут Лена.
Всем огромных успехов. 1-22 1-22 1-22

Оффлайн Ёлка Новогодняя

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 11
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #132 : 11 Октября 2016, 09:24:07 »
   Доброго времени суток Всем!!! 1-39.
  Зовут меня - Ирина, ко мне можно на "ты". Живу в г.Домодедово Московской обл.
  Поздравляю Форум с открытием! Всем удачи, вдохновения и новых творческих достижений!!!   1-43

Ирина, особенный привет!!! я родом из Домодедово, у меня там много родни сейчас живет, и я там бываю, наездами.

Оффлайн ИРИНА1960

• Пользователь
  • *
  • Репутация 4
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #133 : 11 Октября 2016, 09:28:06 »
Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина.Вышивкой занимаюсь давно.Сейчас это просто хобби.

Оффлайн Виллему

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #134 : 11 Октября 2016, 10:09:00 »
Здравствуйте, я Вера. Живу в Волгограде. Шитьем занимаюсь с детства. Вышивальную машину получила в подарок  к новому 2010 году. С тех пор она моя лучшая подруга и спасительница, потому что помогла  пережить очень тяжёлый период в жизни.  Вышиваю с огромным удовольствием себе и на подарки. Знаю, что надо учиться, так как до чего -то дошла сама, а  все равно некоторых вещей  не понимаю...Удачи и процветания  форуму! Очень приятно оказаться в компании творческих людей. 1-22

Оффлайн мон

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 10
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #135 : 11 Октября 2016, 11:04:27 »
Здравствуйте! Меня зовут Лена. Спасибо большое за приглашение! Поздравляю с открытием форума. Пожелаю форуму расти и развиваться. Это как то чувство когда возвращаешься домой из долгой поездки. Мира и добра всем!

Оффлайн Астра

• Команда форума
  • *
  • Репутация 20
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #136 : 11 Октября 2016, 11:08:46 »
                                     Организаторы и участники, всех рада приветствовать и поздравить с открытием форума!!!  1-22
                                                              Желаю форуму процветания и долгой интересной жизни!!! 

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум                   

Оффлайн Мурлыка

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Полина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #137 : 11 Октября 2016, 11:12:35 »
Здравствуйте всем! 1-22
Меня зовут Полина, на прошлом форуме Линда 1. Живу в славном городе Челябинск, столице Южного Урала. 1-03
Работаю в храме ризничной, вышиваю не особо много,  1-08 так как храм строящейся и надо много шить.  1-03
На форумах я не частый гость, но постараюсь исправиться, так как все же хочу стать мастером своего дела, без движения вперед - это не возможно.  1-07 Возможно даже в процессе каком, совместном, поучаствую, очень хочется.  1-07
Собираюсь поступать на курсы конструирования, но это больше необходимость по работе, чем веление души, моя любовь - вышивка. Мечтается стать дизайнером и оператором м.вышивки.. для этого надо много, но как говорится: жизнь длинная, Бог даст. 1-08
Ко мне пожалуйста на "ты", очень люблю простоту в общении и вежливость.  1-22

Оффлайн Татьяна_П

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Татьяна Васильевна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #138 : 11 Октября 2016, 18:59:55 »
   Здравствуйте.
   Меня зовут Татьяна Васильевна. Я живу в Красноярске. Машинной вышивкой увлеклась три года назад после выхода на пенсию, и сейчас это моё самое любимое занятие.
   Я поздравляю всех с открытием форума, и уверена в том, что его мощный потенциал позволит не только мне, но и всем форумчанам решить свои самые разные творческие задумки.
   Желаю всем новых идей, вдохновения и нестандартных решений. 1-59

Оффлайн Alena

• Пользователь
  • *
  • Страна: at
  • Репутация 5
    • Мое имя: Alena
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #139 : 11 Октября 2016, 23:08:05 »
Здравствуйте! Меня зовут Алена. Поздравляю с открытием форума! Буду рада общению. Вышивкой занимаюсь примерно год, это как хобби. Больше для души. Еще многому надо учиться.
Всем творческих успехов!

Оффлайн chestnuha

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Любовь Честнова
  • Награды 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #140 : 12 Октября 2016, 00:09:14 »
Здравствуйте! Меня зовут Люба. Живу в красивом городе Костроме на берегу Волги. Вышивкой занимаюсь с 2000 года. Сейчас технику обновила и очень нужна поддержка профессионалов и единомышленников.
Я очень рада встретиться с вами снова!
Удачи в таком замечательном деле. Мира и процветания форуму! Мы вместе... 1-43

Оффлайн Irina-mouse

• Должник
  • *
  • Репутация 2
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #141 : 12 Октября 2016, 06:47:08 »
привет всем. С открытием нового форума. Удачи в творчестве. Ирина, на "ты". 1-59

Оффлайн Элен

• Пользователь
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #142 : 12 Октября 2016, 10:27:08 »
Здравствуйте !!! Меня зовут Елена ! Вышивкой занимаюсь 2 года, для меня это хобби , которое приносит много радости .  Спасибо за приглашение на этот замечательный форум.

Оффлайн Пуговка

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Нина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #143 : 12 Октября 2016, 10:42:49 »
Здравствуйте.Я Галина. Благодарю за ссылку.Все очень интересно, ново, необычно.Машинка есть, только за нее нужно сесть!Будем учиться! 1-76

Оффлайн Наточка

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #144 : 12 Октября 2016, 12:23:11 »
Здравствуйте!
Я Наталья. Шитьем занимаюсь со школьных годов, для себя, для детей и др родственников).
А вот маш.вышивков лет 10. Первая машинка была Джаноме 350, сейчас она живет на даче и до сих по (не могу сказать что исправно), но работает)). А в квартире живет Бразер 4000.
К сожалению последние 2 года к машинам почти не подходила(так жизнь сложилась), но очень надеюсь что теперь все наладится.
Очень рада созданию нового форума и большое спасибо за приглашение  1-22
Уверена что лично для меня это станет огромным мотиватором  1-59
P.S. Ушла подробно читать правила.

Оффлайн Nasta_tz

• Должник
  • *
  • Репутация 10
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #145 : 12 Октября 2016, 12:35:09 »
Добрый день! Меня зовут Наталья.  Я начинающий пользователь. Пытаюсь понять разделы форума и как ими пользоваться. Вышиваю только 2 года. Смотрю на Ваши работы и любуюсь. Есть к чему стремиться. Поздравляю всех с новосельем и спасибо за приглашение.

Оффлайн sherochka

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #146 : 12 Октября 2016, 12:38:17 »
 Добрый день, меня зовут Светлана, живу в Видном. Вышиваю для себя и своих родных. Поздравляю с открытием нового форума. 1-59 1-59 1-59 1-59

Оффлайн tanaivan1908

• Должник
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #147 : 12 Октября 2016, 13:59:20 »
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Вышивальная машина у меня совсем недавно. Я только учусь.

Оффлайн Margo

• Координатор
  • Репутация 12
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #148 : 12 Октября 2016, 19:46:44 »
Ну, здравствуй, племя молодое, незнакомое...и, конечно, родное, знакомое! Добро пожаловать на наш форум! Предупреждаю вопросы- все будет. И магия, и вышивка, и вышивать счастье вместе будем обязательно. Для тех, кто не в курсе (или уже забыл  1-01 ) я модератор-координатор волшебной ветки. Так что, делайте глубокий вдох и...знакомьтесь с форумом. Рада всех видеть.  1-38

Оффлайн Наденька

• Дизайнер
  • Репутация 85
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #149 : 12 Октября 2016, 20:04:43 »
Добрый вечер. Меня зовут Надежда. Поздравляю с открытием форума. Я люблю шить. Вышивка для меня  хобби. рада снова оказаться в ваших рядах. 1-76