Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108773 раз)

Оффлайн azaliya

• Должник
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 10
    • Мое имя: Любовь
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #175 : 15 Октября 2016, 09:13:32 »
Здравствуйте, девочки и мальчики, единомышленники. Поздравляю всех с открытием форума! 1-59 Моё имя Любовь. По специальности я врач, но теперь уже на пенсии. Всю сознательную жизнь занимаюсь рукоделием. В 2008 году купила первую вышивальную машинку и "заболела". Постепенно вышивка стала второй профессией, не менее любимой, чем первая. Желаю всем творческих успехов!!!

Оффлайн MamochkaOlja

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #176 : 15 Октября 2016, 10:21:08 »
Приветствую всех на новом форуме.  Я Ольга . Очень нравится  вышивать , пользуюсь готовыми дизайнами ну и могу для себя сделать крестиковые .

Оффлайн yellou

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 35
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #177 : 15 Октября 2016, 20:53:42 »
Добрый вечер всем) Я - Надежда, вышивка мое хобби и отдушина, даже не представляю себе жизни теперь без нее 1-08.
  • Husqvarna Topaz 30, Janome Memory Craft 500e, brother SL-7340-3, juma JA3314E, philips perfect care aqua.

Оффлайн иринаzhig

• Должник
  • *
  • Репутация 16
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018 весенний букет
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #178 : 16 Октября 2016, 09:28:35 »
Доброе время суток!Меня зовут Ирина!Шить-это моё  хобби и профессия.Вышивкой занимаюсь около 5 лет,как только купила машиночку(сразу поняла,что необходимо учиться!!!!) 1-26 Начинала с компьютерных курсов  ,далее -технология ,
Embird,и дальше-дальше((((Все курсы- замечательные! Спасибо за приглашение на форум 1-22 1-22 1-22
Оченьприятно видеть здесь любимых педагогов,одноклассников и всех единомышленников! 1-22 1-22 1-22
Форуму желаю процветания!!!!От Богдана и Тани Ждём потрясающих конкурсов!!!!Всем удачи!!!!Встретимся на Курсах!!!! 1-10

Оффлайн tadmi

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: il
  • Репутация 60
    • Мое имя: Elena
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #179 : 16 Октября 2016, 13:11:11 »
Приветствую создателей и жителей форума 1-22. Меня зовут Лена, обращаться лучше на ты. Работаю модельером-конструктором.Когда то давно много вышивала в свободно ходовой. Машинку приобрела год назад и поняла, как сильно я отстала от современных технологий, а значит надо учиться. Благодаря курсам Оли Mams начала общаться на форуме, раньше была только читателем. Училась на курсе начальный Embird и технологии, планирую учиться дальше . Очень рада возможности общаться с единомышленниками. Восхищена работами мэтров, вы вдохновляете и задаете очень высокий уровень, есть куда стремиться и чему учиться. Спасибо вам за это!

Оффлайн Елена

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #180 : 16 Октября 2016, 14:02:23 »
Привет всем-всем!!Я Елена (LENA) .Вышивка для меня больше хобби,которой, как и вязанию и  шитью,не получается уделять времени больше)Статус бабушки, живущей в деревне обязывает,и огородом заниматься и скотинку держать.Зато осень и зима - это мое время.Количество внуков тоже скоро добавится,будет 7 ,и думаю,что и это не предел.Так что стараюсь соответствовать на всех фронтах.Очень рада,что очень много знакомых лиц опять собрались вместе.Будем вместе творить красоту и дружить.
  • Brother 700EII ,Topaz30,Brother ML-900,оверлок Джаноме,плоскошовка Элна444

Оффлайн Grizly

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Мария
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #181 : 16 Октября 2016, 15:44:39 »
Всем доброго дня!
Меня зовут Мария (в общении на "ты"). Шью и вышиваю с детства. Машинной вышивкой начала заниматься в 17 лет, окончила курсы в свободно-ходовой технике. А несколько лет назад купила и вышивальную машинку. Шью себе и своей семье. В "лихие" 90е, будучи студенткой шила на заказ, ну ооочень много. Настолько, что после этого пару лет ничего не могла даже себе шить, накушалась. Зато теперь к любому, так сказать, кризису отношусь крайне оптимистично)))
Огромное желание освоить разработку дизайнов и расти-расти-расти. Совершенству нет предела!  1-22
Форуму процветания!!!
  • Janome my excel 18w, Juki MO-735, Janome MC 300E, скорняжка 10-Б

Оффлайн zirka

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 17
    • Мое имя: Зоряна
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #182 : 16 Октября 2016, 16:04:39 »
Всем привет 1-39! Меня зовут Зоряна и я новичок на форумах)) Вышивка - мой мини доход, который перерос в страшный интерес что и к чему)) Я в процессе учения. Машинка у меня появилась два года назад. Очень не хватало информации с начала. До чего то дошла сама, что то прочитала, а чему то научилась))) В основном крестик (РМ), но вот теперь штурмую Вилком 1-35 1-48. Рада с Вами всеми познакомиться и надеюсь на интересное общение.  1-39 1-39 1-83 1-83 1-82

Оффлайн Malvina

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 32
    • Мое имя: Amalia
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #183 : 16 Октября 2016, 17:36:14 »
Всем добрый день! Меня зовут Амалия.В прошлом по профессии закройщик женской и детской одежды.Вышивкой занимаюсь лет 6,шью шторы и конечно дополняю вышивкой.Большое спасибо форуму,моим учителям,когда я в первый раз увидела вышивку,я в неё влюбилась,с компьютером была на (ВЫ),начала я с курса компьютер и вышивальная машина,потом курс Эмбирд,технология, курс фотостежок,и модульные картины. Рада общему знакомству,желаю всем творческих успехов,процветанию Форуму! 1-71 1-85 1-59

Оффлайн Polson

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #184 : 16 Октября 2016, 18:34:28 »
Здравствуйте! Меня зовут Вика и мне комфортно, когда ко мне обращаются на "ты" 1-03 Тем более что здесь я вижу много давно знакомых мне по вышивальному форуму людей - у многих я училась  1-43, творчеством многих давно восхищаюсь  1-43

Я начала заниматься машинной вышивкой чуть больше 4 лет назад, но рукоделием занимаюсь всю жизнь - вяжу крючком, валяю картины, декупажу по-немногу 1-03

Сначала вышивка была моим очередным увлечением, теперь так сложилось, что вышивка становится бизнесом. Увлекаюсь многими направлениями - очень люблю фотостежок, кружево. Последнее увлечение вышитые игрушки и мелочевка для дома - очечники, обложки и проч. Даже научилась сама делать дизайны игрушек, с удовольствием поделюсь ими со всеми желающими 1-01  Планов у мня громадье - дополнительных часиков бы в сутки 1-08

Оффлайн Svet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #185 : 16 Октября 2016, 19:29:34 »
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я из Закарпатья.  Начала  заниматься вышивкой после трагического события в жизни. Сегодня не представляю своей жизни без  этого увлечения. У меня много птиц, есть 2 кота, 2 собаки и большой аквариум.

Оффлайн valentina1

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ee
  • Репутация 73
    • Мое имя: Валентина
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #186 : 16 Октября 2016, 19:53:17 »
Здравствуйте!
Меня зовут Валентина. Машинная вышивка для меня любимое хобби. Вышиваю для себя и близких.Вяжу руками и на машине, вышиваю бисером. Люблю шить игрушки. Очень приятно видеть знакомые имена, радуюсь что снова оказалась вместе с Вами! Процветания форуму и всем удачи!

Оффлайн olgaL

• Пользователь
  • *
  • Репутация 13
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #187 : 16 Октября 2016, 20:11:55 »
Здравствуйте , из моего ника понятно что меня звать Ольга! Когда-то  давным давно  хотелось вышивать и даже заканчивала курсы вышивки в свободно-ходовой технике но по вышивать не пришлось-жизнь ведь такая странная. И вот много лет спустя я снова вернулась к вышивке только уже машинной, теперь не представляю как можно было жить и без вышивки и без машинки.Благодаря ей (машине) пришлось научится включать и выключать компьютер   1-48  и даже освоить кое-какие программы необходимые для работы , вообщем-то постоянно приходится осваивать новое а самое главное что мне это нравится - учиться! На форуме много творческих людей мастеров с большой буквы у которых есть чему учиться, так что как говорится ученью свет! Поздравляю всех с открытием форума,всем удачи и творческих успехов!

Оффлайн lybasha

• Команда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Мое имя: Любовь
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #188 : 17 Октября 2016, 16:09:59 »
Здравствуйте!!! Меня зовут Любовь, я мама троих детей и бабушка пяти внуков (три внука и две внучки). Всю жизнь занимаюсь разными видами рукоделия. Машинной вышивкой увлеклась, когда сын и муж подарили мне на юбилей ( 50 лет) мою первую вышивальную машину BERNINA DECO 340. Вот тут-то все и началось... 1-03.Закончила очень много разных курсов и в планах продолжать обучение...остановиться нет сил, столько всего нового и интересного! 1-49. Вышиваю только для себя, детей, внуков и родственников, но мечтаю немного начать зарабатывать (хочется не только на пенсию жить 1-08). Сейчас у меня вышивалочка посерьезней BROTHER PR 650e и думаю свою мечту я в ближайшем будущем осуществлю. Поздравляю нас всех с открытием форума 1-59.Очень приятно оказаться в такой замечательной компании. 1-39

Оффлайн Triniti13

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 104
  • Награды Конкурс "Нежные лилии" 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #189 : 17 Октября 2016, 17:38:28 »
Добрый день! Я Ольга, из Сибири! Всегда нравилась вышивка, и вот уже как год я в вышивальном мире! Вышивка мое хобби, очень люблю кошачих...
  • Brother Innovs 90E,Janome350E, HUSQVARNA VIKING®Topaz 50,Janome Memory Craft5200,Janome CoverProII,Janome MyLock714

Оффлайн PoliS

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Полина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #190 : 17 Октября 2016, 21:36:54 »
Добрый вечер! Меня Полина зовут, я - астраханка, живу в Волгоградской области. Машинная вышивка для меня любимое хобби, даже больше - ВОЗДУХ. И я им дышу и наслаждаюсь уже три года. На форумы заглядываю, желая найти чего то новенькое  (с фантазией у меня туговато 1-08) . И ещё я очень люблю учиться.
  • Husqvarna Designer Ruby Deluxe, Husqvarna Designer Topaz 50

Оффлайн ООля

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 34
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #191 : 18 Октября 2016, 08:05:43 »
Доброе утро! Меня зовут Ольга. Вышивка для меня любимое хобби. Но пока получается вышивать мало, редко бываю рядом с машинкой, пока стараюсь учиться и на курсах и собирая материал в интернете.

Оффлайн marusike

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: no
  • Репутация 25
    • Мое имя: Julia
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #192 : 18 Октября 2016, 12:47:45 »
Всем привет ! Зовут Юлия , можно на ты. Вышивка, шитье, вязание - это и хобби и заработок в одном "флаконе". Правда вяжу не часто , лениво и долго , но иногда тянет на подвиги  1-07
  • Brother PR1050X, Bernina 740, Brother XR36 старый, но верный друг. Longarm Bernina Q24.

Оффлайн StroTana

• Дизайнер
  • Репутация 15
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #193 : 19 Октября 2016, 12:07:51 »
Добрый день. Меня зовут Татьяна (обращаться лучше на "ты")  1-47 . Вышивка мое хобби и немного заработок. Компьютерной вышивкой загорелась три года назад. И все это время учусь, учусь и учусь.
  • Швейно-вышивальная Brother INNOVIS 4000; оверлок Janome MyLock784.

Оффлайн Alina63

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Алина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #194 : 19 Октября 2016, 12:38:00 »
Здравствуйте форумчане!Принимайте и меня в свою компанию!Зовут Алина,мне 63 года,занимаюсь рукоделием давно,а вышивкой 3 года во многом благодаря тому что есть такие группы.Рада видеть знакомые лица.Всех всех поздравляю с новосельем и желаю творческих успехов. 1-22

Оффлайн Goldfish

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 8
    • Мое имя: Мария
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #195 : 19 Октября 2016, 13:01:06 »
Это я пришла! Вы меня ждали?=о))
Просто Маша, просто Москва, просто люблю практически все рукодельное, рукотворное.
Изначально портной, сейчас дизайнер украшений и аксессуаров из бисера, камней, кристаллов Сваровски. Вышиваю всем, что подвернется под руку. Обучаю вышивке бисером, пайетками, канителью.

Оффлайн AsGirl

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #196 : 19 Октября 2016, 13:20:08 »
Всем привет! Спасибо создателям за новый форум. Удачи и процветания!
Я-Ольга, машинной вышивкой занимаюсь с 2008 г. именные аксессуары "Хельга"- мое хобби, работа и жизнь. Очень люблю придумывать что-то новенькое:)
Немножко умею делать дизайны в Wilcom, но в основном для своих целей, тк никогда нет лишнего времени довести до совершенства:(

Оффлайн kuza0707

• Должник
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Татьяна Исусова
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #197 : 19 Октября 2016, 13:26:21 »
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна,вышивкой занимаюсь 6 лет,а творчесвом,кажется,всю сознательную жизнь. Очень рада увидеть друзей и знакомых на новом ресурсе. Желаю всем положительных эмоций и стимула к новым задумкам и воплощения их в жизнь. Здоровья всем и успехов.

Оффлайн Natali55

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 10
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #198 : 19 Октября 2016, 13:40:27 »
Здравствуйте,я Наталья из Москвы.Вышиваю 9 лет и это моё хобби.Занимаюсь многими видами рукоделия.Очень люблю дарить подарки сделанные своими руками.Рада всех здесь увидеть.Желаю всем творческих успехов и хорошего общения

Оффлайн larbor

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 34
    • Мое имя: Лариса
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #199 : 19 Октября 2016, 14:28:35 »
Здравствуйте! Спасибо Богдану за приглашение. Меня зовут Лариса. Вышиваю три года и это моё хобби. Очень рада видеть на форуме Таких мастеров как Богдан и Татьяна,  Рteris (Татьяна), Caposha (Наташа) дизайны которых мне очень нравиться вышивать. Люблю участвовать в конкурсах, в СП. Стараюсь постоянно пополнять свои знания по вышивке на курсах, но и конечно у мастеров на форуме. Всех нас поздравляю с открытием форума!