Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108774 раз)

Оффлайн IrinaAks

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 230
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии" 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #150 : 12 Октября 2016, 23:42:07 »
                                              Здравствуйте ребята!!!
Меня зовут Богдан. Я бывший офицер Советской Армии. После распада СССР пришлось несколько раз круто поменять жизненный профиль. Вышивка стала для меня любимой работой. И вот я здесь!
Богдан!!!Бывших офицеров не бывает-офицером остаются по жизни-Офицер в отставке!!!Это мне муж(военный летчик,Офицер в отставке)объяснил,летает сейчас в МЧС,зять военный!!!ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВАМ!Это не громкие слова и не пафос,я знаю,как Вам тяжело(нашим мужчинам)было и есть.Успехов!!!! 1-43 1-43

Оффлайн pasochka

• Команда форума
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 14
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #151 : 13 Октября 2016, 00:08:16 »
Всем привет, привет, привет! Как же я рада приглашению, спасибо, Богдану и Тане. И как радостно видеть, такие знакомые и любимые ники и лица. Давненько у меня не было такого эмоционально-позитивного всплеска  1-59 1-59 1-59. Пока хожу-брожу, осваиваюсь. Ощущение, словно вернулась домой, после долгого блуждания...  1-38
Я Светлана, вышивка - хобби, машинка - Бернинушка-750. Всем творческих успехов, а новому форуму - активного роста и процветания! 1-22

Оффлайн platosha

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина Платонова
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #152 : 13 Октября 2016, 00:43:09 »
Здравствуйте все! Я - Галина Платонова, живу в Санкт-Петербурге. Вышиваю с 2008-го года, для себя, родных и друзей.  Люблю и чужое вышивать, и своё что-то сделать, мультяшное для внучки. Закончила курсы у СП и Кисин курс, училась с удовольствием, спасибо учителям.
   Всем желаю вдохновения и удачи!

Оффлайн Оленька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #153 : 13 Октября 2016, 04:11:16 »
Здравствуйте. Я Ольга, живу в Красноярске. Ник не меняла, уже привыкла к нему. Вышивкой занимаюсь с 2009 года.

Оффлайн валентина

• Пользователь
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: валентина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #154 : 13 Октября 2016, 08:41:40 »
доброго утра всем. несколько дней разглядываю и знакомлюсь с новым форумом. спасибо за приглашение. была очень тронута. и , конечно, воспользовалась им. меня зовут Валентина. живу в Санкт-Петербурге , в Сестрорецке. занимаюсь вышивкой с 1997 года. правда это было просто вышивание дизайнов из машинки. потом были курсы. изучение программ, правда неглубокое, но достаточное, чтоб могла что-то вышить. занимаюсь цветоводством, вышивкой и обшиваю своих внуков и дочерей. в последнее время очень нравится шить из трикотажа. и , конечно, на некоторых вещах присутствует вышивка. надеюсь, что на этом форуме, где собрались практически все знакомые лица, будет интересно, будет присутствовать доброжелательная атмосфера. а мы будем участвовать в жизни форума

Оффлайн дена

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: lt
  • Репутация 50
    • Мое имя: Эдита
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #155 : 13 Октября 2016, 09:52:07 »
Добрый день всем,Меня зовут Эдита,спасибо Богдану и Тане за приглашение 1-03. Я вышивкой занимаюсь  не так давно, с 2014 года, но  это стало в моей жизни очень важным  событием, без этого ни дня 1-15.Так как работа  связана с шитьем и сейчас без вышивки  уже никак)) только берешь ткань и думаешь куда тут вышить, 1-15.Много шью и перешиваю внучкам и вышивка очень в этом помогает.Желаю всем красивого общения и дружеской атмосферы.

Оффлайн Мирьям

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 26
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #156 : 13 Октября 2016, 10:14:48 »
Утро доброе)
Светлана, 44 года, по специальности- фельдшер неотложной скорой помощи. Основная работа- отделения хирургии и реанимации.
Два года назад закончила институт легкой промышленности, конструктор швейных изделий.
Шью очень давно, наверное, сколько себя помню)
Не люблю работать с тканью, очень нравится кожа.
Вышивкой занимаюсь около трех лет.
Вот как то так... 1-03

Оффлайн МиронЮля

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 22
    • Мое имя: Юлия
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #157 : 13 Октября 2016, 10:27:09 »
Здравствуйте,  1-47 меня зовут Юлия, свой ник не меняю, поэтому многие узнают из соседних форумов. Вышивкой занимаюсь второй год, но всё время открываю что то новое для себя. Очень рада общению с вами, творческих вам успехов. 1-22

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Страна: ee
  • Репутация 109
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #158 : 13 Октября 2016, 10:31:20 »
Дорогие форумчане!
Мы очень рады видеть вас на новой площадке. Многих узнаю по привычным никам, а это особая радость.
А еще приятно, что среди представившихся есть и мои клиенты.
Не стесняйтесь писать в этой теме о себе подробнее - нам все интересно.
Не забывайте поставить в профиль перечень своей техники.
Пишите, делитесь опытом, задавайте вопросы - мы постараемся помочь. Наши знания для вас!

Оффлайн anibell

• Пользователь
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #159 : 13 Октября 2016, 10:47:27 »
Здравствуйте. Я Елена. Меня привлекает в машинной вышивке все, что для меня еще не известно, а этого еще много. Делаю потихоньку  дизайны, вышиваю для себя и своей семьи. Приятно было увидеть здесь знакомые ники. Творческих успехов всем и процветания.

Оффлайн Kalina

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #160 : 13 Октября 2016, 10:50:30 »
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ФОРУМА!
Здравствуйте, дорогие мои друзья! Очень рада встретить тут столько знакомых лиц! Спасибо за приглашение Леночке (Hana)!
О себе:
Меня зовут Людмила, не помню уже почему у меня такой ник, но он у меня уже очень давно и я с ним сроднилась. Мне 42 года. Живу в крохотном замечательном солнечном городке-курорте Геленджике. Я профессиональная портниха, шью на заказ постоянно, обшиваю танцевальные коллективы и не только, любимые заказы - пошив костюмов для бально-спортивных танцев. Поэтому крайне мало времени у меня остается на новое любимое увлечение - машинную вышивку! Открыла я для себя эту красоту 2 года назад, и теперь каждую свободную минутку стараюсь посвящать самообразованию. Закончила несколько разных курсов, и все равно понимаю, как мало еще могу и как многому еще нужно научиться. Поэтому в процессе обучения на каких нибудь курсах нахожусь постоянно. Моя мечта - иметь еще пару рук и дополнительного времени в сутках часов 20! 1-07
  • Вышивальные: Husqvarna Designer Topaz 50; Brother INNOV-IS 700 E. Швейные: JANOME 2030DC; Brother COMFORT 60E; YAMATA FY5565. Оверлок JANOME MY LOCK 7444D. Распошивалка JANOME Cover Pro2.

Оффлайн Natal-i-33

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 11
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #161 : 13 Октября 2016, 12:29:41 »
Здравствуйте! Я Наталья, живу в Курске. Вышивкой только начинаю заниматься, это мое хобби, и творчество для души! Вышиваю для себя и своей семьи. Благодарю за приглашение на сайт! Потихоньку изучаю его и хочу познакомиться с творческими людьми, увлеченными вышивкой...Сайт произвел впечатление! Все отлично продумано и очень легко ориентироваться - за что отдельное спасибо! Буду очень рада общению со всеми! Еще увлекаюсь созданием картин из джутовых ниток, с удовольствием поделюсь своими первыми работами в этом виде творчества.   Всем желаю добра и процветания!

Оффлайн Имилова

• Дизайнер
  • Репутация 85
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #162 : 13 Октября 2016, 14:47:22 »
Приветствую всех.  Поздравляю с открытием нового форума. 
Меня зовут Ирина, ко мне на ты.  Машинной вышивкой занимаюсь чуть больше года. Закончила несколько курсов, надеюсь не последних. Ведь столько еще много интересного.  Жаль времени маловато.
 Всем успехов и творческого вдохновения.

Оффлайн bezgtamara

• Дизайнер
  • Репутация 214
    • Мое имя: Тамара
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #163 : 13 Октября 2016, 20:11:48 »
Добрый вечер, всем форумчанам! Так рада окунуться в этот Океан Вдохновения, пробежавшись по страничкам со знакомыми и новыми именами! Я Тамара, пока работаю. Живу не далеко от Екатеринбурга и каждый день езжу на работу. Вышивка для меня не просто хобби - это состояние души, какое-то светящееся счастье! Спасибо, что Татьяна (Pteris) не дала мне потеряться и пригласила на форум, где столько творческих людей, создающих красоту, рисуя иголкой и нитками чудесные картины или создающих прекрасные изделия из различных материалов. За предыдущие полтора года я выкроила время для обучения на нескольких курсах, чтобы освоить фотостежок, создание больших дизайнов. В августе успела поучиться на курсах Кроше и Батенбергское кружево у Татьяны. От кружева в восторге, хотя еще только азы освоила по его созданию и пока учусь, учусь и учусь. Желаю всем творческих успехов! Очень рада быть среди вас на форуме.

Оффлайн ta-shka

• Пользователь
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #164 : 13 Октября 2016, 20:16:10 »
Всем привет! Поздравляю с открытием нового Форума!  1-22
Меня зовут Таня. Я из Беларуси. Шью профессионально, всегда восхищалась вышивальщицами, а теперь и сама могу творить красоту  1-43

Оффлайн Светлана Радость

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #165 : 13 Октября 2016, 20:20:25 »
Приветствую всех! живите творчески и в достатке, коллеги!
Я Светлана, многие в нашем городе зовут меня Радость, так как я имею одноимённый салончик.
В нем я шью,обшиваю балеринок и танцоров, рестораны и садики, сдаю вещи на прокат и вышиваю! Потому и рядом с вами, хоть и виртуально!
С наслаждением и радостью смотрю работы,балдею от картин и вещей , сделанных профессионально!!
Да,  училась у Леночки, но всё мне кажется, что учиться надо еще и ещё...Спасибо учителям и всем, кто делится своим опытом.

Оффлайн svetlichok

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 50
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #166 : 13 Октября 2016, 21:14:26 »
Всем привет! Я Светлана! Мне 43 года, вышиваю руками крестом, шью для себя и близких, умею вязать, ну и конечно машинная вышивка покоряет все больше и больше, когда видишь красивые, качественные дизайны наших мастеров. Сама дизайнов не создаю,  хотя иногда ощущаю в этом острую необходимость, считаю что для этого надо все-таки быть хотя бы чуть-чуть художником наверное, а во мне того художника что-то не очень, хотя училась на курсах фотостежка, портрета, крестик очень люблю, может когда-нибудь и попробую что-то другое.  Форум дарит вдохновение, за что огромная всем благодарность! Желаю всем творческих успехов и хорошего настроения!

Оффлайн moks

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Юля
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #167 : 14 Октября 2016, 09:12:59 »
привет :) рада видеть всех   1-38 меня зовут юля, я из киева. болею вышивкой уже эээ, три года по-моему. начинала с б/у Pfaff creative 2.0 c черно-белым экраном. потом на веллтексе купила семииголку Happy HCH-701-30. теперь у меня Happy X1501-40 (HCD2X) с пайеточным устройством. лично знакома с Seagull  1-23. правда, муж сказал, что больше новых машинок не переживет  1-89. последняя красавица занимает отдельную комнату.

Оффлайн Светорада

• Мастер
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Евгения
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #168 : 14 Октября 2016, 13:32:51 »
Здравствуйте девчонки и мальчишки!
Поздравляю с открытием форума. Всем удачи, а форуму процветания!!!!!
КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!!!!

Оффлайн Seagull

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Дмитрий
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #169 : 14 Октября 2016, 16:13:21 »
Ой, а менеджер из Одессы идет в комплекте к HAPPY? А скидка будет? 1-48

1-22 1-22 1-22 Доброго всем нахождения на Форуме. 1-22 1-22 1-22
Я - Координатор и помощник во многих темах, (правда сама еще новичок и не запомнила в каких...  1-15).
 1-59 1-59 1-59 Так что обращайтесь, всегда рада помочь.  1-59 1-59 1-59
А шо вас только менеджер из Одессы устроит? Могу предложить на выбор ещё пятерых из разных городов на любой цвет и вкус. И зачем вам такой шикарной скидка? :)
  • Happy и ещё целый склад всякого разного :)

Оффлайн sweta2906

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 11
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #170 : 14 Октября 2016, 17:03:35 »
Доброго времени суток всем рукодельницам, мастерам и их помощникам!!!! Я - Света.  Очень рада, что получила приглашение!!!! Живу в сельской местности, в Алтайском крае. Вышивкой занимаюсь около года... в основном зимой, когда нет огорода... Люблю шить, вязать, а теперь и вышивать... Желаю всем творческих успехов!!!!

Оффлайн gonulgorkem

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: tr
  • Репутация 3
    • Мое имя: Гёнюль
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #171 : 14 Октября 2016, 17:18:33 »
Всем добрый день. Меня зовут Гёнюль. 50 лет, живу в Турции, воспитываю двух дочерей и внука мужа... Шить люблю с детства. Вышивкой увлеклась с приобретением İNNOV İS 4000. Очень затягивает сам процесс вышивки. Люблю вышивать кружева, дизайны для лёгких тканей... Украшаю вышивкой одежду, скатерти, постельное бельё. Пока пользуюсь готовыми дизайнами. Надеюсь на приятное и полезное общение на форуме. Благодарю создателей.

Оффлайн Lusinda

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Людмила
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #172 : 14 Октября 2016, 18:24:54 »
Здравствуйте, я Людмила. Рада встретить на этом форуме "старых" знакомых, буду рада новым знакомствам. Вышивка - мое хобби. Рукодельничала всегда, как и многие на этом форуме занималась ручной вышивкой, вязанием спицами и крючком, декупажила, декорировала и  т.д. В молодости шила для детей,  когда занялась вышивкой пришлось вспомнить швейное дело. Вышиваю для себя и делаю небольшие изделия. Люблю шить сумки. Теперь нет проблем с подарками и небольшими сувенирами. Недавно занялась еще и пэчворком - и все: я "пропала". Затянуло меня это дело. Сочетание вышивки и пэчворка  предоставляет огромные возможности для творчества. А как это интересно!.. Теперь у меня 2 машинки и я потихоньку расползаюсь по всей квартире со своими тряпочками, тесемочками, расходниками и т.д. Благо, есть возможность - дети выросли и живут отдельно, да и я теперь совершенно свободна от работы.  1-43
Всем удачи и успехов!

Оффлайн IrenaEVS

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: gb
  • Репутация 3
    • Мое имя: Irina
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #173 : 14 Октября 2016, 18:48:47 »
Добрый день всем творческим форумчанам! Меня зовут Ирина. Несколько дней просматривала форум - все нравится очень!!! Чувствуется, что работает дружная команда!  1-31
Хочу особо поблагодарить и рассказать про волшебную фею Марину BoldBug! Очень добрый, порядочный и отзывчивый человек, она помогла исполнить мою мечту и стать обладателем умницы Bernina 780. Спасибо еще раз огромное, Марина!!! 1-22
Искренние пожелания счастливого творчества всем вышивальщикам и вышивальщицам!  1-47

Оффлайн nordik

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #174 : 14 Октября 2016, 19:15:23 »
Здравствуйте! Я, Лена. Живу в Москве. Вышивка для меня-хобби в зимнее время. Вышиваю вручную крестиком и бисером. На машинке вышиваю редко, в основном кружево.