Здравствуйте дорогие рукодельницы!Машина у меня около 4 месяцев, пока ничего масштабного не вышивала, очень хочется поучаствовать в конкурсе. "Спасибо" поставила, жду реквизитов на оплату. И сразу вопрос: какие ткани и нитки предпочтительнее для дизайнов? Если взять тонкий батист и нитки Еврон полиэстер вышивальные - не будет вышивка очень плотной? Сегодня буду пробник делать.
Вот мой пробник, ткань лен. Мне очень понравился вариант предложенный Богданом. Вот только я немного опростоволосилась . Я из присланных мне папок скачала только одну, приготовилась вышивать ришелье, когда вышивалка после проложенной строчки не остановилась я поняла что..... Буду благодарна если оцените цветовые сочетания? В раздумьях нужно ли использовать коричневый?Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ещё один пробничек смастерила теперь на шелке. Всё сдаюсь пришлите реквизиты очень заманчивый ребус! будем разгадывать
Отшила первый пробничек. Ткань из старых запасов типа бязи, но плотнее и не сильно мнется. Вниз запялила водорастворимый стаб, верх накрывала водорастворимой пленкой. По неопытности (вышиваю совсем недавно) край каймы не обрезала. Прошляпила. Подскажите, реально ли обрезать ее потом, или аккуратно подрезать нереально? Боюсь резануть край и нитки будут махриться или распускаться?
Мой первый пробничек по цвету, думаю сделаю еще парочку, потом выберу Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПервая фотография при дневном свете на улице, вторая при освещении
Ну и второй пробник, который мне нравится гораздо больше Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум