Здравствуйте делаю пробник уже на тоненьком трикотаже и еще попробую на стрейч джинсе . наверное достаточно будет положить сверху водорастворимую пленку .
Наташа, водорастворимой плёнки не достаточно, добавьте водорастворимый флизелин, иначе могут быть смещения. Если вы хотите вышивать ришелье по примеру Надежды прочтите внимательно её ответ. Вилене 105 - это водорастворимый флизелин. https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=4296.msg74869#msg74869
Что то я совсем запуталась, Вилене 105 у Надежды в качестве нижнего стабилизатора, а сверху у нее водорастворимая пленка фирмы Madeira. Я так поняла, речь идет о верхнем стабилизаторе? И Вилене 105 нужно наверх, а на низ можно обычный отрывной, если не вышивать на органзе и шифоне Я себе Вилене 105 уже заказала, у меня есть только водорастворимая пленка фирмы Madeira особо прочная.
Доброго дня всем .Вот такие пробники у меня получились на отрывном стабилизаторе ,ткань у меня все-таки немного с эластаном запяливать ее не стала ,вернее запяливала но тянулась в кривь и в кось я сделала рамку и приклеила ее на клей-спрей . И вот что у меня вышло Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум и вот уже после полоскания и утюжки Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум сделала как аппликацию , пока жду посылку с Вилене .(у меня почему-то тот что есть тянется ) Девочки вот еще о чем хотела спросить ,а меленькие протяжки можно удалять ни что не нарушиться
Сделала как аппликацию , пока жду посылку с Вилене .(у меня почему-то тот что есть тянется ) Девочки вот еще о чем хотела спросить ,а меленькие протяжки можно удалять ни что не нарушиться
Ну, что, поехали))) Пробник я делала сразу большой, чтоб была возможность потом пустить образец в дело. Вышивала на шифоне.
Очень нравится, хочется поучаствовать, сложно, но может рискну
вышила сегодня маленький пробник очень интересно! прямо головоломка из дизайнов
Людмила, попробуйте вышить пробники. Возможно, это будет не так сложно, как вы думаете