Автор Тема: "Воздушный лабиринт" Технология, процесс и поддержка  (Прочитано 18834 раз)

Оффлайн IrinaAks

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 230
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии" 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
Мои пробники-сразу заготовки.Вышивка на коже овечьей-1.1мм.Нитки Еврон,игла суперстрейч 75,стаб.Доклас отрывной 60 внизу=сверху в/раств.пленка(после вырезания ).
2 варианта-1й-под кожу после вырезания дырочек вниз белый к/зам и сатиновым валиком-вместе кожу и к/зам.
2й вариант-вышивка на коже.Белый К\зам вниз после сатинового  валика.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Надя_Нала

• Дизайнер
  • Репутация 96
    • Награды
Мои пробники-сразу заготовки.Вышивка на коже овечьей-1.1мм.Нитки Еврон,игла суперстрейч 75,стаб.Доклас отрывной 60 внизу=сверху в/раств.пленка(после вырезания ).
2 варианта-1й-под кожу после вырезания дырочек вниз белый к/зам и сатиновым валиком-вместе кожу и к/зам.
2й вариант-вышивка на коже.Белый К\зам вниз после сатинового  валика.

Ирина, прекрасная вышивка  2-22
Напиши, пожалуйста, как на коже вышивались эти дизайны, были ли какие-то проблемы при вышивании? Дизайны "Воздушного лабиринта" на коже не вышивала, поэтому очень интересно стоит ли вообще их вышивать на коже.
  • Bernina Deco 340

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ольга4818, Bagration, Ellesha, irma878, Еля, ИВА

Оффлайн IrinaAks

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 230
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии" 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
Вышивалось отлично,никаких проблем.Кожа не плотная,мягкая.Проклеила кожу перед вышивкой флизелином и все.Вырезать конечно слой кожи и флизелина надо наловчиться.Огромное СПАСИБО,Надя,за прекрасные дизайны!!! 2-22 2-22 2-22
  • Janome 500e,Brоther 4000,Merrylock 3000CL ,ZOJE 9600,Janome MY Lock 134D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Надя_Нала, Ветерок, Na-talis, Дизайн, Bondlena, Ольга4818, Bagration, Тюльпан, Ellesha, ИВА, Дончанка

Оффлайн Зинаида1978

• Пользователь
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Зинаида Крицкая
    • Награды
Зарегистрируйтесь или войдите на форум;Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум;
Вот мой пробничек, с косяками и огрехами .Еще учиться, учиться и учиться.Как радостно что есть такие проекты,они толкают"желторотиков ",как я,на великие дела.Спасибо за волшебные дизайны
  • Brother BP-3600 Bernina 740

Оффлайн Svetlana70

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
мой скромный пробник 1-08...оттенки подбираю ( что-то смущает светло-голубой  оттенок...такое ощущение,что будет не виден ... и оранжевый смущает).. ткань -лён.. надеюсь успеть сшить и вышить  платье 1-03
..дизайн классный! вышивался без проблем
  • Janome Memory Craft 350E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ленушка, qwerty77719, Bagration, manabu, Дизайн, Надя_Нала, Богдан, IrinaAks, Ирина Анатольевна, ИВА, Дончанка

Оффлайн Lina

• Должник
  • *
  • Репутация 8
    • Мое имя: Ольга
  • Награды 3 место в конкурсе
    • Награды

Попробовала стыковку. Первую половину делала на отрывном, вырезала снизу. Последняя часть - внизу водорастворимый.
Вырезала сверху и затем по краю тонкий водорастворимый. Мне оба варианта понравились.
 Спасибо девочкам за  МК!!! 2-22
  • Brother V5

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Надя_Нала, Svetlana70, tadmi, Elenyska, Ольга4818, Ирина 6021, ИВА

Оффлайн Надя_Нала

• Дизайнер
  • Репутация 96
    • Награды
Ольга, отличная стыковка получилась 1-22
  • Bernina Deco 340

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lina, ИВА

Оффлайн Надя_Нала

• Дизайнер
  • Репутация 96
    • Награды
мой скромный пробник 1-08...оттенки подбираю ( что-то смущает светло-голубой  оттенок...такое ощущение,что будет не виден ... и оранжевый смущает).. ткань -лён.. надеюсь успеть сшить и вышить  платье 1-03
..дизайн классный! вышивался без проблем

Светлана, вот ещё несколько вариантов цветовых решений, может что-то понравится

• Bernina Deco 340

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Тюльпан, Svetlana70, Aura_65, Vesnylka, Ольга4818, ИВА, Дончанка

Оффлайн burda

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 14
    • Мое имя: Nata
  • Награды Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
Решила без пробников  сразу платье вышивать, вышила кружочек по середине почти идеально получилось, ну нет ведь, ко кого то фига, начала экспериментировать, поменяла иголку с натяжением давай пробовать, боковую вышивку испортила пока всё перенастроила, как было. Вышивала на ДО105, основная ткань лён, в некоторых местах на ришелье тканька вылезла из под валика, это по невнимательности вырезала после первой строчки, а ведь я не в первый раз вышиваю ришелье, ещё попробовала повышивать сверху с плёнкой и без, хотела с экономить. Качество конечно лучше с плёнкой.  Но как это в целом красиво смотрится  1-43, сделала выводы, учла все свои ошибки, буду переделывать, вот такая генеральная репетиция получилась. Надя спасибо Вам с Валентино  1-03  за великолепный дизайн и за возможность самой создать платье от кутюр. 2-22

Оффлайн Надя_Нала

• Дизайнер
  • Репутация 96
    • Награды
Nata, мне очень жаль, что такая большая и красивая работа не получилась....
В дополнение к набору можно скачать пробники, они маленького размера, вышиваются быстро, хорошо подходят для тренировки и настройки натяжения нити.
В этой теме уже писала, обязательно применяйте водорастворимый флизелин, плёнка не удержит материал и возможно смещение сатиновых валиков. Если вы хотите сделать красивую и качественную работу не стоит экономить на стабилизаторах.
Загляните в эту тему, возможно, найдёте для себя что-то полезное https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=4471.0

• Bernina Deco 340

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Еля, burda, Ольга4818, Bagration, ИВА, Дончанка

Оффлайн Ленушка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 122
    • Мое имя: Елена
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Пробник на ткани типа шифона,предварительно крахмалила растворенными остатками водорастворимого флизелина.Слева вышивка на термогазе,справа на водорастворимом.Не совсем аккуратно получилось из-за того,что все ножнички притупились,вырезала сначала одними,потом вторыми,потом третьими,все равно,остались махрушки от ткани.Принесли мне сегодня паяльник,хочу попробовать им подпалить махрушки

• Brother NV4000,Elna 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Зинаида1978, Надя_Нала, Ольга4818, valentina61, Bagration, Тюльпан, Ирина Анатольевна, ИВА, Дончанка

Оффлайн Надя_Нала

• Дизайнер
  • Репутация 96
    • Награды
Елена, вышивка аккуратная, махрушек от ткани не вижу. Слева немного махрушек, но это по-моему, от термогаза остатки, могу ошибаться, но справа такого нет. Спасибо за вышивку  1-22
  • Bernina Deco 340

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ленушка, Bagration, ИВА

Оффлайн Ленушка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 122
    • Мое имя: Елена
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Надя,может на фото не видно,а так были махрушки,но я их сегодня убрала паяльником.Принесли мне паяльник,купленный в магазине Fix price,он слабенький,даже говорят олово не расплавляет,а ниточки вот хорошо подплавил,стало гораздо аккуратнее.
  • Brother NV4000,Elna 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Надя_Нала, Тюльпан, ИВА

Оффлайн богдана

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 7
    • Мое имя: Зоя
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды

Добрый день!Мой пробник,и первое знакомство с решелье.Ну очень красиво получается,надо вышивать дальше! 1-43
  • Бразер750Е,

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Тюльпан, Надя_Нала, Богдан, Ольга4818, klara, ИВА, Дончанка

Оффлайн Надя_Нала

• Дизайнер
  • Репутация 96
    • Награды
Богдан, спасибо за вышивку! Очень приятно, что знакомство с ришелье прошло успешно 1-22
  • Bernina Deco 340

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: богдана, Ольга4818, ИВА

Оффлайн иринаzhig

• Должник
  • *
  • Репутация 16
  • Награды Участник марафона 2018 весенний букет
    • Награды

Вышивается прекрасно! 1-10 это будет блуза(попрбовала сразу на тканию,далее дизайн дополню еще элементами.Спасибо за прекрасный дизайн. 1-22
  • brother NV 5000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Надя_Нала, IrinaAks, jmulkasveta, Ленушка, Natash59, klara, Ольга4818, Ирина Анатольевна, ИВА

Оффлайн Надя_Нала

• Дизайнер
  • Репутация 96
    • Награды
Ирина, спасибо за прекрасную вышивку  1-22
  • Bernina Deco 340

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: иринаzhig, ИВА

Оффлайн Ellep

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 19
    • Мое имя: елена
    • Награды
Здравствуйте, вот и моя заготовка с ришелье готова. Для того, чтобы что-то получилось мне нужно было закончить курсы Технологии с Elensew. До этого я не умела ничего. самой не верится. что у меня получилось!

Однако стянутость мне преодолеть не удалось к сожалению.
  • Джаноме 9900

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Vesnylka, Ирина V, Bondlena, Надя_Нала, Ленушка, Bagration, klara, Ольга4818, Ирина Анатольевна, ИВА

Оффлайн Надя_Нала

• Дизайнер
  • Репутация 96
    • Награды
Красивая заготовочка!
Елена, на каком материале вышивали и какие стабилизаторы использовали при вышивке?
  • Bernina Deco 340

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ольга4818, ИВА

Оффлайн Ellep

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 19
    • Награды
состав материала не знаю , наверное смесь хлопка и синтетики, лежал у меня уже лет10, держит форму. Использовала отрывной и водорастворимый стабилизаторы, ориентировалась на мастер класс Нади-Налы
  • Джаноме 9900

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Надя_Нала, Ольга4818, ИВА

Оффлайн Надя_Нала

• Дизайнер
  • Репутация 96
    • Награды
Елена, если материал не сильно растяжимый, тогда стянутость из-за сильного натяжения нити.
  • Bernina Deco 340

Оффлайн Ellep

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 19
    • Награды
на моей машинке меньше 1 для верхней нити не ставится, а регулировать нижнюю нить я пока боюсь.:((
  • Джаноме 9900

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Надя_Нала

Оффлайн Frojlen-lyalya

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 67
    • Мое имя: Валерия
    • Награды
Почти закончила вышивать, собрать осталось. Попробовали и в ришелье, и в глади. Отлично вышивается! Спасибо, Надя.

• Хускварна Топазик-30, Братец, еще пара-другая швейных подружек и полуосвоенная двухфонтурная вязалка

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: qwerty77719, Надя_Нала, Ленушка, John.D, Ирина Анатольевна, Тюльпан, valentina61, Ольга4818, ИВА, Дончанка

Оффлайн Надя_Нала

• Дизайнер
  • Репутация 96
    • Награды
Валерия, спасибо за прекрасную вышивку  1-22
  • Bernina Deco 340

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Frojlen-lyalya, ИВА

Оффлайн Светлиана

• Должник
  • *
  • Репутация 11
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Из пробника сшился топик - завтра одену на работу "сексом пуляться".  1-48
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Вам не разрешено просматривать ссылки
Наталья, топик из трикотажного полотна?
  • Janome 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Надя_Нала, Тюльпан, Mir, Агурка, Дончанка