Если честно не хотела показывать такую мелочь как свой образец. Делаю это ради дополнительных дизайнов. В них есть уголок каймы на 90 градусов.
Жаль , ошиблась. Ничего страшного ,найду выход.Я почему то думала про вот этот набор.
Захотелось " оживить" почти винтажную блузу( 100% вискоза). Думала, ну сделаю немного дырок для вентиляции, чтоб жарким летом в теплой стране на пляж ходить. Но увлеклась, забабахала большой проект. Вышиваю и остановиться не могу.Дырок получается очень много))). Думаю, что блуза уже не для пляжа получится. Опробовала нитки. По мне, так нитки просто идеальны для ришелье. Совсем без блеска.Тонкие, ровные,использую их и в иголку и в челнок. Проект ( пока) почти на 500 тыс . стежков, был только один обрыв нити( по моей вине). И какая- то бесконечная нитка. Вышиваю, вышиваю, а нитка в катушке не заканчивается.
Надя, а вышивка этими нитками №180 получается заметно тоньше, чем стандартными №120? А если к этим ниткам №180 взять челночную потоньше, например №240, как думаете, не будет жидковато, с пролысинами?