С момента начала занятий на курсе "Embird для начинающих" самой первой группы, прошло уже больше шести лет...
Я никогда не предполагала, что этот курс будет существовать так долго и будет востребован.
Что уроки, написанные мною много лет назад, будут не только перепродавать, но и дарить "в наследство" или использовать для создания своих "курсов" слишком ушлые "преподаватели"...
И я не думала, что снова буду вести уроки...
Но как оказалось, курс необходим и сейчас. Возможно, даже сильнее чем прежде, не смотря на обилие информации в сети и различных ресурсов, на которых пытаются учить машинной вышивке.
Сейчас новичкам намного сложнее сделать выбор, стоит ли идти учиться, и если да, то куда, к кому?
Кто действительно научит, а не просто получит деньги...
И ничто другое не сможет быть лучшим аргументом, кроме слов тех, кто уже учился на этих курсах. Кто много лет использует знания, полученные когда-то.
Именно поэтому, я покажу отзывы моих учениц, написанные за все годы обучения. Многие на нашем форуме вновь прочитают свои слова, возможно, кто-то захочет написать сам, о том что было когда-то и пригодились ли знания.
Я буду очень признательна всем, кто решит написать свой отзыв.