Добрый день! Присоединяюсь к призыву). Реально ли в ближайшее время начать курс?
Здравствуйте, хотела уточнить про этот курс:) очень хочется на него попасть:) как это сделать, когда он начинается и как оплатить:) есть знания по Вилкому но хотелось бы их расширить:) а виртуальную программу и плеер антивирус не блокирует? Спасибо:)И снова я:) хотела еще спросить: а на этом курсе мы научимся только ставить эту виртуальную машину? Или есть какие-то задания внутри поставленной программы?
Добрый вечер, Ольга! Тоже, наконец-то, смогу заниматься у вас на миникурсе. Когда начинаются занятия?
Здравствуйте! Еще не поздно к вам присоединиться? Письмо на почту получила только вчера.
1. У меня есть виртуалка с Вилкомом 2. Ваш образ с Вилкомом 4 не будет конфликтовать внутри моего плеера ? Т.е. оба варианта можно установить в одном плеере или только ваш отдельно и автономно? Собственно ради Вилкома 4 я и хочу присоединиться, поскольку с виртуалкой работаю давно.
И по поводу одного компьютера. Я так поняла, что если на компе придется переустанавливать Виндос, то ваш вариант я все равно смогу использовать? А если я поменяю компьютер, то установить купленный вариант уже не смогу. Так?
иконки как будто обрезаны
Оля, если не поздно я бы хотела к вам присоединится, Вышлите мне пожалуйста реквизиты для оплаты.