2-001Наташа, ты знаешь, как я я хотела ЭТУ розу.Еще раз большое спасибо за потрясающий дизайн!
Ах, как же красиво!!!
Наташа, очень красивый набор,а для пялец 140*200 подходит?
Красота, глаз не отвести. Когда у нас будет возможность приобрести эту красоту?
Наталья, как всегда великолепно Можно прокомментировать работы с вышивкой? на какой ткани вышивали? какие размеры дизайнов планируются и будет ли дизайн целыми композициями или дополните отдельными, мелкими деталями ?
А можно мне все наборы??? И ПОБОЛЬШЕ,ПОБОЛЬШЕ...
ААААААА! Урра!!!! Я его дождалась!!!!Наташа ты волшебница!!! Хочу все все все!!!Наташа, а сколько цветов ниток в дизайне?
Наташенька, Волшебница! Любимый дизайнер, я в очереди! Как я рада за тебя! Ждём ещё много таких же шикарных проектов!
Наташ, ты каааак "выстрелишь" какой -нибудь дизайн, а другая Наташа каааак вышьет,то только челюстью бью... как рыба об лед... только рот открываю, а сказать не могу... Классс! Большуший классс! Люблю ваш тандем!Что задумка,что исполнение-выше всяких похвал!
Юля, отлично вышито! Конечно буду ждать, когда все сошьется Хоть через год-два!
Наташа, я это сделала за прекрасный дизайнНа теле выглядит лучше, чем на вешалке, но пока нет возможности сфотографироваться. Попозже пришлю другие фотки
Добрый день,Наташа!Сшила на заказ костюм и на жакете вышила Симфонию нежности и сразу влюбилась в этот дизайн,получилось очень красиво,жаль что фото не передает реальности.Заказчице очень понравилось,Наташа ,спасибо огромное за твой труд!