Платье это было вышито в начале прошлого года.Все ждала красивых фотографий клиентки, но, к сожалению, так и не дождалась.Выкладываю то, что есть.Наташенька, вышивать твои дизайны, значит находиться в состоянии релакса и радоваться бережному прикосновению к прекрасному. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наташа, доброе утро! Не вижу в Вашем магазине этот дизайн. Подскажите где он находится?
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Потерялся 1 цвет из-за "Глюка" флешки и я это поздно поняла. Все равно Наташин "город" мне нравится, очень легко вышивался, конечно, будет еще, уже со всеми цветами. Наташенька, спасибо!
Наташенька, САКСОФОН пользуется большим спросом! А вышивать его сплошное удовольствие! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наташа, я вышила льва в ночи Серого вышивала с расчетом на будущее платье, но я черепаха - когда еще оно сошьется, так что покажу пока так!А коричневый будет сумкой
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум у меня рушник "Голубая Мечта,"очень понравился,кружева Еля-Лена.
Сумка из совместника Мисс СицилияВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСпасибо Наталья за дизайн Лимонов!!! . Правда я его несколько порезала .
Здравствуйте Наташа и форумчане. Выставляю свою работу на простеньком летнем платье. Благодаря замечательному дизайну, платье стало оригинальным. Спасибо большое за красивый дизайн. Очень люблю Ваши дизайны. Удачи Вам в Вашей работе и вдохновения на радость нам. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумОдуванчики Наташи Шестаковой Nata-ha такие легкие и воздушные на фоне неба, что так и кажется, вот-вот взлетят сотнями белых парашютиков. Наташа, спасибо большое!
Наташа, спасибо за дизайн, сначала вышила футболку внуку, а дед увидел и говорит -я тоже такую хочуВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум