Наташа, вот в том и дело что она стираная, видать от горячего пара и села. По низу изделие подравняла,пуговки перешила. Видать конечно стянутось возле планки, дома бегать пойдет. Взяла на заметку .
Кит, который перевернул мой день с ног на голову (чему я очень рада ). Давно так от вышивки не накрывало. От эстетического удовольствия готова горы свернуть!!! Спасибо огромное за труд и красоту
Наташенька, во-первых благодарю за прекрасный дизайн, впрочем как и все твои дизайны. Кит "поселился" на пляжной сумке. Магнолия бывает и розовой, расцвела у меня розовым цветом и на съемном маленьком кармашке для телефона или другой мелочи. Очень удобно, повернул кармашек и уже внутри сумки... Кармашек из натуральной кожи, вышивалось превосходно.
Добрый вечер) Не могу устоять)Можно мне реквизиты для покупки набора №2, размер L
Всем привет!Лето, июль…жааараааа….а в жару, что может быть лучше платья выполненного из хлопковой ткани ? И конечно же юбочка пышная, как раз для дюймовочки! Нежная зелень веток и белые цветы, что еще лучше украсит летнее платье? Обладательница очень довольна! Размер платья 44 - пришлось натянуть на 48 манекен. Но вроде получилось передать всю красоту вышивки! Большое спасибо Наташе за великолепные дизайны - делай с ними что хочешь, компануй как хочешь! Большое спасибо администрации форума за такой классный движ !
У меня опять сумочка и девиз в рамочке Пока вышивала, подумала: "Действительно, а что это я волнуюсь??? Буду морем!" И вот какой уже день мне так хорошо ....Спасибо огромное за отличное настроение
Украсила сумочку,в которой беру с собой вязание. Наташа,спасибо за классные и такие качественные дизайны!