Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Большое спасибо за замечательный дизайн. .
Сшила простое платье- майку. Ткань - кулирка х/б, карманы в боковых швах. Украсила вышивкой. Дизайн Натальи как всегда безумно красивый и качественный. Огромное спасибо за возможность вышивать такую красоту.
"Две звезды"Новая футболочка. Лето продолжается. Жара для новых идей.Снова красим и вышиваем.Обычная скромная кулирка перевоплощается. Краски с металликом дают блеск на солнце.Спасибо за творчество!
Друзья, презентую платье, сделанное для себя любимой, А образного силуэта, украшенное цветами, обожаю их, дизайн под это платье я компоновала сама, 2 стыковки - 3 пялец на 360. Ткань 100% итальянская шерсть цвета шампанского, обожаю этот цвет. Вышивала на не раскроенном отрезе ткани, расположение вышивки располагала с учетом вытачек.Обожаемый мой кот Маргош при исполнении )) Огромное спасибо Наташа за твои дизайны, с ними работать одно удовольствие! Они очень классно компонуются .
Добрый день! Наташа, СПАСИБО за чудесный дизайн,на море уже давно не получается, на зато настроение прекрасное когда вышиваю твои дизайны,а потом "выгуливаю".
Девочки, я тоже успеваю показать работу. Лето, правда, выдалось оочень насыщенное - видимо, наверстывало прошлое... Мой столовый комплект: нижняя скатерть - лен, верхняя скатерть - хлопковый сатин, салфетки с вышитыми дизайнами Наташи. Они прекрасны - очень живописны, тонки в прорисовке деталей. Мне очень понравились. Спасибо за конкурс. Люблю, когда от сезона остается такая материальная память.
К сожалению, я не успела купить по акции "китов"(думала, что их можно приобрести в течении конкурса). Составила композицию из подарочных дизайнов. Они замечательные! Вышивка только люрексом, без бусин и пайеток. Платье выше - офигенное!
Спасибо за конкурс
М@рская - Марина, а можно поподробнее?- На чем вышивали?- Чем обрабатывали края вышивки? (очень аккуратно!)- Какой фирмы ниток вышивали?
Простите но сдаю только заготовку для летней сумочки .вышита очень легко и с настроением но потом в семье случилось большое горе .и стало не до шитья .прошло почти два месяца и только теперь начинаю приходить в себя и
Добрый день! Замечательный дизайн! Вышивался легко на трикотажной футболке! Очень-очень - приочень понравился дизайн!!!! Применять буду ещё! Так красиво смотрится! Руками так и хочется гладить такую красоту! Как переливаются и блестят шёлковые ниточки на дизайне!!!! Немного изменила цвета ниточек на цветочках. Сошью сумочку! И буду ходить, показывать, и наслаждаться красотой! И ещё, прекрасный подарок для подруг!БЛАГОДАРЮ!!!!