Вышит и украсил своим появлением простенькое платьичко Кит в цветах изумительный дизайн от Наташи огромная благодарность
Цветы в глубинах синих вод....Футболочка из обычной серой меланжевой кулирки. Люблю эту ткань, очень люблю...Покрасила текстильными красками градиентом, от желтовато-голубого до фиолетого сухую ткань. Использовала разведенную в воде краску и распылитель от спрей-баночки какого-то косметического средства (там отверстие больше у распылителя). Краски - белая, бирюзовая, синяя, темно-фиолетовая, серебро, золото и бронза. Последние три дают красивые искорки на солнце и держатся даже после стирки стойко (на фото должны быть видны искры).Краска разведенная ложится оттенками. Слишком жидкая дает полутона, гуще может забить диспенсер. На фото цвет желтоватый, реально в синей гамме. Первая футболочка.. надо срочно - отпуск на носу. Буду неотразимой. Спасибо огромное! Будет еще.. задумок куча.
Здравствуйте. Хотелось бы еще приобрести набор дизайнов "Лотос". Реквизиты с/б у меня уже есть. Спасибо.
Здравствуйте! Для подбора цвета для рубашки,отшила пробник. Сделала для внучки платочек-бандану. Вышивалось замечательно. Большое . Продолжение следует..
Небольшая сумочка с подарком от Nata-Xa на клапане для летних прогулок. Спасибо огромное за прекрасный дизайн!
Наташенька, спасибо за подарок . Сшила сумку по МК Аллочки Деркач и украсила твоим дизайном
Наташа! Твои дизайны очень красивые. У меня видать руки не от туда растут. Так хотелось на рубашке вышить,но что то пошло не так. Дизайн в пяльцах отлично вышивался. Но когда постирала, почему то полочка стала на 2 см короче и появилась стянутось.Большое
Оля, спасибо за показ работы! Вышивка украсила нежную детскую блузку! Рубашечная ткань сама по себе капризная. В пяльцах, как говорите, все отлично, а как достанешь изделие из пялец реветь хочется. Но тут конечно еще одна проблемка Перед вышивкой, что ткань, что изделие нужно постирать или отпарить.Но опять же - ОПЫТ!