Здравствуйте , я опять с вопросом.Подскажите и расскажите кто какой пользуется программой для создания водяных знаков желательно на русском, пыталась поставить программу Snagit, но что то не получается ее скачать все написано на иностранном.
Я уже как то пыталась эту программу поставить -не получилось, застряла на этом...
.Иногда получается , но не всегда в программе XnView (размер шрифта стоит 72, а надпись малюсенькая получается) или я "туплю" или комп
Пожалуйста подскажите как обновить программу PE Desing 9.1 до 10 и далее.
Здравствуйте подскажите как в программе pe-design 8 создать стыковочный крестик и обьеденить его с дизайном
Спасибо вы прям ответили на мой второй вопрос как отрегулировать шаг стежка .Ну подскажите еще если стыковать два обьека как у обоих сохранить крестик что бы они совпали
При покупке машины, мне в подарок досталась программа Bernina Designer Plus V7.0, в коробочке - толстая книжка вся на иностранном языке, диск и флешка, направьте пожалуйста где можно прочитать про правильную установку этой программы))) я так понимаю что на диске сама программа, а на флешке ключ к ней?
Каждый раз при выключение программы появляется табло. Что можно сделать . Спасибо!
В программах я ее не нахожу. Если зайти в панель управления, для удаления программ, она там есть. Не могу понять, что я делаю не так?
подскажите,пожалуйста,где можно скачать хорошую версию аддобе фотошоп цс5?(при переустановке виндовса потеряла архив)))) )