Прошу помощи в поиске программы для переноса дизайнов из компа с установленной ОС Windows10 в старенький Пфафф 2140.
добрый вечер. а какой программой пользоваться для перевода из одного машинного формата в другой ( в моем варианте PES).Буду очень благодарна за любую подсказку.
Здравствуйте, ОляПолучила сообщение "Обновить Flash Player" Читаю: "Flash Player может остаться в вашей системе, если вы не удалите его. Удаление Flash Player поможет обезопасить вашу систему, поскольку Adobe не намерена выпускать обновления Flash Player или исправления безопасности после даты EOL. Adobe заблокирует запуск Flash-контента в Flash Player с 12 января 2021 года, а основные поставщики браузеров продолжат отключать Flash Player от запуска после даты EOL."Что делать?
Тамара, ничего не нужно делать. На работе виртуальных машин флеш плеер никак не сказывается. Они так и будут работать, как и прежде
Adobe заблокирует запуск Flash-контента в Flash Player с 12 января 2021 года
Обновления они перестают делать, обслуживать не будут. Но вопрос с работоспособностью еще не закрыт. У нас половина сайтов в мире используют флеш-плеер. Вряд ли Адоб удастся быстро закрыть эту технологию.Я думаю, пока переживать не стоит. Наши уроки работают, виртуалка и вовсе не зависит от этой технологии.
Обновления они перестают делать, обслуживать не будут. Но вопрос с работоспособностью еще не закрыт. У нас половина сайтов в мире используют флеш-плеер. Вряд ли Адоб удастся быстро закрыть эту технологию.
В уроки я периодически подглядывала, теперь как без рук осталась. Подскажите, пожалуйста, что теперь можно сделать?
где можно взять программу Revo Uninstaller портабельную.
Что такое тихая и громкая установка вообще не понимаю. Может у вас есть опыт, подскажите.
Подскажите, пожалуйста, где можно взять программу Revo Uninstaller
Не надо городить огород. Бесплатная программа ничего не требует.С офсайта можно взять, может вы версию Pro нечаянно скачали? Вот здесь есть бесплатная Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПортабельную не обязательно, бесплатная четко работает и сохранит ваши настройки.А так-то программа отличная, прекрасно удаляет любой установленный софт с концами.Портабельную во-первых, нельзя ставить на диск С, где установлена Винда.На любой другой диск кроме СВо-вторых, она не сохраняет ваши настройки. Проверьте вот по этому хелпу правильно ли вы устанавливали Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНо если очень уж хочется именно портабельную, скачивайте ееТолько я не поняла за что вы заплатили. Официальный бесплатный вариант идеально работает
Оля, там в архиве описания нет
Значит, в этой версии все патчи проведены сразу. То есть нужно просто ее установить, запустив файл ехе. Там на скрине виден серийный номер, явно ломаный. Вот его нужно будет ввести в процессе установки. Если спросит. Но я почему-то думаю, что не спросит.
Я не знаю бесплатная версия справится с такой задачей?