Вот и Карибы готовы.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПрошу Испанию. Спасибо.
Всем привет! Вот моя Бразилия прошу Францию.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Светлана, спасибо за отличный дизайн."Бразилия" готова. Немного с браком, т.к. пяльцы у меня переставные, и вот однажды я все-таки промахнулась.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Можно мне Испанию?
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Обещала показать конечный результат. Благодаря СП на нашем форуме у меня к лету появился такой комплект. Света спасибо большое.
Америка готова. Только что то формат pes у меня совсем не читался программой. А при конвертации с другого формата уменьшился размер. Но все равно вышло классненько. Спасибо за красивый дизайн теперь Испанию
olena
Большое спасибо! . Моя "Англия" готова. Можна "Францию"?Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот очень странно, что я раньше не знала такую замечательную художницу, очень хорошая находка, а для дизайнеров вообще кладезь . Спасибо Большое Света, Вам всяких творческих успехов
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Францию, bienvenus! Хочу-хочу!
Моя мадемуазель... Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПросто в восторге от дизайнов! Спасибо, Светлана, за этот замечательный совместник Прошу Америку И не теряю надежду успеть поу!лучить ещё и Бразилию. Больничный проходит очень плодотворно
Здравствуйте, Испания готова, пока это заготовка для пляжной суммки, Очень красиво получается. Хочется вышить все ,но до 15 не успею. Дайте еще , пожалуйста, Бразилию. Может еще на на недельку продолжите сп???
Моя Франция . Можно попросить Америку?Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот и моя дама готова))Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум