Вот и Испания готова.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСпасибо за интересные сюжеты.
Вот и Испания. Большое спасибо за совместный процесс. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Здравствуйте! Бразилию посетили! К сожалению, выбрала неудачный день для вышивки, весь день мигал свет, и моя машинка не выдержала, сместилась вышивка, как ни старалась, все равно заметно смещение. Светлана, спасибо огромное за дизайны. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ирина, спасибо за вышивку! А вы можете все ваши подушечки сфотографировать вместе?
Вот, все вместе. Светлана, огромнейшее спасибо!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Англичанка готова. Будет еще одна сумка. Спасибо большое. Можно теперь попросить Бразилию.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПостепенно выхожу на финишную прямую Пора посетить яркую Бразилию!
моя Америка))) сасибо больое за чудесный дизайн!!
Здравствуйте! Светлана, огромное спасибо за дизайны!!! Франция готова, на последок прошу Бразилию.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ирина, девочки, кто еще Францию вышивал, помогите, пожалуйста, с выбором ниток, боюсь ошибится
Юля, а нет ответа на ваш вопрос. У всех ниточки разные. Подбирают из того, что есть в наличии. Я открываю в программе Эмбирд дизайн и простым методом визуального подбора выбираю. Или...У меня в дизайне идет ориентация на каталог ниток DMC. Смотрю какой номер ниток, нахожу его в каталоге и подбираю из того, что у меня есть похожий оттенок.
Вот обещанное оформление картин одним словом красота!!!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум ещё раз огромное спасибо
Вот это Париж! Спасибо за дизайн!