наконец, могу показать Испанию. но что-то у края юбки не получилось. может при разделении сбилось...
Здравствуйте ! Моя ,, Бразилия", яркая , объёмная , кажется что бархатистая!!!Светлана , большое , большое спасибо за такую красоту, за Ваше мастерство!! Делила и стыковала фотостежок впервые , не без косяков , Ну очень нравится !!Прошу ,,Карибы" и очень надеюсь , что до мая продлят совместник , очень хочется вышить всех
Здравствуйте! Я впервые вышиваю большую картину в технике сфумато. Разделила на 3 части.Очень плотный "коврик" получается Второй фрагмент с горем пополам вышился, а на третий ну никак не запялить! Наклеить на запяленный стабилизатор, так готовая часть такая тяжолая, что сомнения у меня вызывает результат. Посоветуйте пожалуйста что мне сделать. Жаль испортить уже столько сделано.
Спасибо за ответ! Совет по - поводу растянуть под утюгом использую непременно!Интересно "Ярославская бумага это флизелин такой или все же бумага. Я закупила у нас бумагу под вышивку, но вот под такую плотность стежков как - то не рискнула. На три части разделила по рисунку в местах где при возможных (ну вдруг) проблемах будет не так заметно.
Вот Испания! Можно мне Англию?
Здраствуйте! Можно мне еще "Испанию". Спасибо.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Здравствуйте, вот немного освободилась. Показываю Бразилию . Из предыдущих сделала сумочки. Очень хочется еще Францию., , Большое спасибо за дизайны. Только вот в Бразилии у меня что то один край плохо отшился. Хотя раньше токового не было. На дизайне все ровненько а вышила часть пера куда то делось. Не знаете в чем причина. ?
Вот и Англия! Можно теперь Карибы?
Готовы Карибы! И мне умереть, но не успеть за 2 дня остальное! А так хотелось и Бразилию и Париж ! Но делать нечего, надо выбирать.. Остановлюсь на Бразилии. ...
Здравствуйте, Наверное еще успела...Остался Лондон!!! Очень рада что все получается. Сумки еще не готовы с последних дизайнов Но обязательно покажу. Жду завершающий дизайн Лондон