Девочки помогите (( у меня навыка нет в вышивке фотостежка - отшила почти полкартины- у меня вся картина передвинулась ( на чем вы вышиваете подскажите , чем стабилизируете ? Я использовала в пяльца отрывной плотный , сверху на клей временной фиксации хлопок проклеенный клеевым стабилизатором плюс добавила рамочку наметочную вокруг ( Сижу плачу(( Столько времени ушло и ниток ((
Картина готова!Спасибо за красивый дизайн Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всем добрый вечер! Вот и моя Испания готова. Спасибо за чудесные дизайны! Прошу Францию!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Можно Бразилию
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумДобрый день! Впервые поделила и стыковала. Вопросов уйма. Кое-что поняла! Попробую исправить. Можно мне Испанию!? Спасибо за дизайн.
Добрый день! Карибы готовы! Жду Испанию! Светлана, оргомное спасибо!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Nadin
Всем добрый вечер.Вот моя англичанка.Прошу Испанию.
Моя француженка. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВ левой части ошиблась с последним цветом, но все равно дошила. Нравится.Прошу Англию.