Моя Парижанка готова! Спасибо за прекрасный дизайн!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот мои Карибы Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Поехали дальше прошу Америку
Добрый вечер! Моя Бразилия готова. Спасибо! Проошу Испанию.
моя Испания, в натуре еще красивееВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумполучилось очень красиво, на платье подбирала цвета поярче, дизайн поделила на 3 части, так как могу вышивать только вечером-три вечера и шикарная картинаспасибо за дизайн хочу попробовать Бразилию
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Путешествие продолжается прошу Испанию
Добрый день вышились Карибы Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум огромная благодарность автору будьте добры дальше Испанию
Моя Француженка готова. Спасибо большое за замечательный дизайн.Обязательно покажу конечный результат. Можно теперь попросить Англичанку.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум