Огромнейшее спасибо за такой научный труд, жалко что фотографии не увеличиваются, чтобы лучше рассмотреть.
Огромнейшее спасибо за такой научный труд
жалко что фотографии не увеличиваются, чтобы лучше рассмотреть.
Добрый день, я новичок, поэтому заранее прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым. у меня проблема - для свободно-ходовой стежки по сэндвичу с поролоном мне нужны нитки 100 полиэстер, для вышивания, но не тонкие, а толстые. взяла одни, микрон, не нравятся - лохматятся и рвутся. посоветовали в магазине на пробу взять madeira desin - у них 1 катушка на остатке, информации никакой по ним у них нет, нить не крученая, не подскажете - подойдет она мне? что это за нить?
Прочитала информацию о нитках Мадейра, не нашла отзыва о нитках Cottona. Кто-то ими вышивал? Мне очень нравятся хлопковые нитки, кружево изумительное получается для салфеток. Вышивала хлопком Гунольд, все хорошо, но очёса куча(((. Как ни чисти машинку, все равно расползается по всем механизмам ( только вот продула сжатым воздухом машину, и полетели "сюрпризы").А как ведет себя хлопок Мадейра? Поделитесь, пжл, отзывами)
Спасибо! Попробую тогда матовые ниточки для кружева, как было описано в сообщениях выше