Горячие новости

Новый курс от Татьяны Pteris
Wilcom Создание дизайнов

Набор на курс Татьяны Pteris
Создание дизайнов в Embird

Автор Тема: Bernina  (Прочитано 20641 раз)

Оффлайн BoldBug

• Координатор темы
  • Страна: ee
  • Репутация 109
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Bernina
« Ответ #100 : 25 Декабря 2021, 23:19:00 »
Написала на офсайт Бернины и мне помогли!!! Восстановили ключ.

Вы все правильно сделали, молодец! А программа действительно замечательная.
Легкая в изучении. Теперь и сама прога, и инструкция на русском.
По инструкции легко обучиться, постепенно пробуя все инструменты.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Коклюшка, Mir

Оффлайн BoldBug

• Координатор темы
  • Репутация 109
    • Награды
Bernina
« Ответ #101 : 24 Января 2022, 21:27:29 »
Здравствуйте, уважаемые координаторы и форумчане!!!
Переношу свой вопрос из темы Качество дизайнов и очень надеюсь на вашу помощь. Проблема в качестве вышивки дизайнов, особенно дизайнов сторонних производителей в машинном формате моими машинами Бернина Аврора 440QE (ART60) и Бернина В 830 (EXP Бернина). Очень заметно это стало когда стала участвовать в совместниках, есть с чем сравнивать. Первое, что бросается в глаза, это более низкая плотность заполнения, особенно сатинового валика, из-за чего нитки ложатся неровно и с заметными пробелами и неровный край. Машинный формат машин ART60 и ЕХР (Бернина). Обычно в предлагаемых машинных файлах моих форматов нет, и мне приходится конвертировать имеющиеся. Рекомендации дилера - конвертировать форматы hus, VP3, pes. ПО, которым пользуюсь BERNINA Embroidery Software v6 (лицензионное), BERNINA ARTlink 8 (бесплатное на оффсайте, последняя версия), Wilcom e4.2. Создавала файлы форматов ART60 и ЕХР во всех этих программах, картинка практически везде одинаковая. И качество вышивки на двух Бернинах одинаковое, практически точь-в-точь как в конвертированном дизайне. В программах открытые дизайны в форматах hus, VP3, pes такие же, как и конвертированные в ART60 и ЕХР, т.е. изменение исходных дизайнов происходит при их загрузке в ПО.Есть и ошибки вышивки дизайнов, создаваемых в Wilcom e2 и записываемых в форматах ART60 и ЕХР Бернина из Wilcom.
На скринах: Загруженный файл hus в  BERNINA Embroidery Software v6 и Wilcom e4.2 В Wilcom e4.2 дизайн чуть плотнее.

На фото: вышитый дизайн формата ЕХР на Бернине В 830 мой (в рамке) и для примера участников СП Календарь-адвента (на других машинах)

Разница хорошо видна на бантике. Я вышивала на не очень плотной ткани, но для примера на такой же ткани вышит дизайн на последнем фото, там такого безобразия как у меня нет))) Стабилизатор флизелин немецкий отрывной 60 г/м3, игла Schmitz 90 универсальная, натяжение верхней нити 2,25 на сатине, 2,5-2,75 на строчке, фиксация ткани на стабилизаторе клеевым спреем.

Здесь мои тесты по программной и пользовательской разбивке, скрин дизайна в Wilcom e2, хорошо виден сбой вышивки на кольце в верхней левой части дизайна. В самом дизайне все нормально, а отшилось машиной В 830 с ошибкой

Прежде. чем грешить на программу, надо бы качество вышивки проверить.
Определять качество вышивки машинки в первую очередь надо по тестам.
Не по вашим дизайнам, а по тестам.
Только они могут показать проблема в дизайнах или в машинке или в технологии.
Об этом писала еще в первом ответе вам. Там же и ссылки на нужную тему.
Я прошу выполнять советы не просто потому что мне так хочется.
А потому что это наикратчайший путь решения проблем.
Но вы продолжаете делать то, что вам кажется правильным.
А мне приходится писать одно и то же в третий раз.
В теме программ решаем только про программу.
А если качество вышивки не устраивает - для этого раздел проблем.
В данном случае тема проблем с нитью. там тесты.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: cyxoba, Mir

Оффлайн BoldBug

• Координатор темы
  • Репутация 109
    • Награды
Bernina
« Ответ #102 : 25 Января 2022, 11:21:59 »
Марина, спасибо большое за ответ, я просто почти перекопировала пост из темы Качество дизайнов. Я совсем не настаиваю и не грешу на программу, я не знаю что это. И не знаю где тема про проблемы с нитью, не нашла. В этот раздел разместила сообщение по Вашей рекомендации. С удовольствием выполню все тесты, только бы еще их найти))) 1-15.
Когда занималась на курсах у Дёмина мы тестировали машины на качество строчки на разных участках пялец. На моих двух точность просто поразительная везде, Прокол в прокол. У меня даже мысль возникла, что такой не совсем ровный край из-за того, что просто машина очень точно воспроизводит дизайн. Может быть у других производителей в программе машины зашита какая-то апроксимация дизайна, дополнительное сглаживание, но это мои фантазии.
Марина, сейчас уже 100-ый раз просмотрела темы Технология вышивки и Расходные материалы для вышивки и все подразделы. Темы Проблемы с нитью не нашла. Вы не могли бы дать ссылку где она. Сейчас вспомнила еще один момент, вышивала покупной дизайн Бернина, плотный застил. На очень плотном х/б материале. Первый раз увидела как вышивка выдавливает материал когда для ниток не хватает места. Образец долго хранила, сейчас как назло не смогла найти. Нитки были Марафон. Вышила еще один образец Мадейрой 40, результат был лучше, но все равно далеко от нормального. Очень хочу выполнить все тесты, которые только можно, найти причину в себе или машине и постараться все исправить.
Огромное спасибо за помощь!!!!! 2-22

Марина, тему нашла!!!! По поиску)))) Сейчас читаю. Еще раз огромное спасибо!!!!!
Марина, проблемы с нитью влияют на качество настила сатина если неравномерное натяжение, но как объяснить неровность проколов по границе валика и ошибки при вышивке при отсутствии их в дизайне? Или если неравномерное натяжение, то кончик иглы может отклоняться незначительно, и из-за этого образуется неровный край? Но тогда остается вопиющая ошибка вышивки при ее отсутствии в дизайне.
Готовлю тесты.

Марина, а какой пастой полировать поверхности, соприкасающиеся с нитью?

Еще после первого сообщения отвечала куда идти и что делать.
Не находите - спрашивайте.
Тема качества дизайнов про другое.
Там обсуждают готовые дизайны производителей.
Вот раздел проблем с машинами, наиважнейший
В этом разделе нет ни одного лишнего наших с Володей-механиком совета
https://new-embroidery.com/forum/index.php?board=60.0
Вот тема проблем с нитью - достаточно изучить первое сообщение
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=347.0
Надо скачать тесты, вышить рекомендуемыми материалами.
Выложить фото как рекомендовано и как показано на картинках
Просто делайте что прошу, тогда будет легче найти проблему.
Постарайтесь не писать лишнего, поясняя свои действия и размышления.
Мы технари и оперируем только точными понятиями.
Лишнее сбивает с толку - не понятно чего вы хотите.
Я это удалю, невозможно так засорять  темы.
Вы уже нашли правильную тему, почему все равно задаете вопросы здесь?
Сделайте проверку по указанным в первом сообщении той темы пунктам.
Сделайте тесты  и задавайте вопросы в той же теме.
Не пытайтесь решать проблемы в других темах - это потеря времени.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: cyxoba, Mir

Оффлайн NataliL

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Bernina
« Ответ #103 : 24 Марта 2022, 09:52:21 »
Добрый день! Есть возможность купить с рук Bernina embroidery software v6 DesignerPlus. Стоит это делать? Есть какие-то подводные камни при покупке б/у ПО?
  • Bernina 590, 890

Оффлайн BoldBug

• Координатор темы
  • Репутация 109
    • Награды
Bernina
« Ответ #104 : 24 Марта 2022, 12:35:56 »
Слишком уж старая версия, я даже не уверена, заработает ли на  десятке.
Подводные есть - вы не знаете сколько раз предыдущий пользователь активировал этот софт.
Количество активаций может быть ограничено.
И даже если установите, то потом переустановка  при необходимости может не получиться.
Вопрос цены, за 50 евро можно,  и даже за 100 евро максимум я бы может и купила. Дороже точно нет.
После выхода новой версии предыдущая продается максимум за 50%

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: NataliL, Mir, Elvira 9

Оффлайн Каринэ

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 3
    • Награды
Bernina
« Ответ #105 : 24 Марта 2022, 13:03:57 »
Добрый день! Есть возможность купить с рук Bernina embroidery software v6 DesignerPlus. Стоит это делать? Есть какие-то подводные камни при покупке б/у ПО?
Вы можете попробовать купить при условии, что продавец вам сам установит и активирует этот софт. И деньги конечно  будут в наличие с вашей стороны. Заработает - покупайте, не заработает - не купите. Я не знаю как активация происходит у этого софта: через электронный ключ или физический Dongle. Если это Dongle и он активирован через сервер (посмотрела в интернете, вроде с dongle продаётся этот софт), то попросите при покупке продавца отвязать свою учётную запись (если таковая есть). Если dongle не активирован, софт просто лежал  долгое время( бывает и такое: покупают, а софтом не пользуются), то пусть продавец его активирует сам, а не вы. Бывает, что производитель софта перестаёт поддерживать активацию ключей старых версий. И не забудьте скачать драйвера для dongle для вашего Windows. А вот с электронными ключами ( не физический dongle) я бы не рекомендовала покупать софт.

• mySewnet Platinum, PFAFF ICON

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mams, BoldBug, NataliL, Mir, Elvira 9

Оффлайн Валент

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
Bernina
« Ответ #106 : 24 Мая 2022, 13:20:46 »
Инструкции к ПО Bernina
Как уже говорила ранее неоднократно, полная программа Бернина  - это адаптированная к бытовым машинам и потребностям пользователей  программа  Вилком. Убраны все функции, относящиеся только к производственным машинам (пайетки, боринг и так далее) и некоторые  инструменты, которые используют обычно уже очень опытные дизайнеры.
Зато добавлено кое-что интересное, например, модуль пэчворка. Хорошая помощь тем, кто увлекается лоскутным шитьем.
И поскольку движок программ Бернина и Вилком один, их интерфейс и инструменты, а так же шаги по созданию дизайнов одинаковы, последовательность  действий тоже совпадает.
Поэтому для более тщательного понятия принципов  работы инструментов Вилкома я бы очень советовала начинающим дизайнерам читать  руководство к программе Бернина, и вот почему.
В этих руководствах понятным языком описаны принципы работы и пояснена необходимость определенных действий.
Внимательно прочитав инструкцию и потренировавшись на аналогичных инструментах в результате, вы глубже начнете понимать принцип работы  программы. Кстати, и не только этой. 
Главное - это наиболее точный перевод того, что хотели сказать разработчики. Вам останется лишь сопоставить названия инструментов и действий  Бернины и Вилкома, но это просто - пиктограммы в основном похожи.
Уважаемые вышивальщицы, нижайше прошу помощи. Подскажите мне, пожалуйста, как разместить большой машинный дизайн в пяльца 155 х 255. И дизайн и пяльца родные, машина Бернина 790 плюс. А самое для меня непонятное - это точное и по размеру и по градусу  расположение следующей части дизайна, т. к. даже при красной линии на пяльцах  машина вышивает первую часть, а дальше что делать, запуталась. Спасибо всем, кто поможет
  • PR 650E

Оффлайн BoldBug

• Координатор темы
  • Репутация 109
    • Награды
Bernina
« Ответ #107 : 24 Мая 2022, 13:35:37 »
Здравствуйте.
Неплохо было бы написать размер дизайна и показать на скриншоте вы программе Артлинк как вы его в пяльцах разместили.
о какой следующей части идет речь, дизайн у вас из двух частей состоит?
А еще лучше всего посмотреть  сам дизайн (можно в личку дать ссылку на файлообменник, куда вы его загрузите).

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Валент

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
Bernina
« Ответ #108 : 24 Мая 2022, 14:57:25 »
Уважаемые вышивальщицы, нижайше прошу помощи. Подскажите мне, пожалуйста, как разместить большой машинный дизайн в пяльца 155 х 255. И дизайн и пяльца родные, машина Бернина 790 плюс. А самое для меня непонятное - это точное и по размеру и по градусу  расположение следующей части дизайна, т. к. даже при красной линии на пяльцах  машина вышивает первую часть, а дальше что делать, запуталась. Спасибо всем, кто поможет
Машина замечательная, досталась мне в подарок, изучаю. Взяла дизайн из машины размером 199 х 276, пяльца 145 х255, машина высветила красным ободок пялец. Я развернула дизайн и половину прямо по середине бабочки между усиками заправила в  пяльца, машина начала вышивать. Я ещё плохо владею информацией. Вопрос в следующем, как мне теперь вторую половинку бабочки пристыковать к первой части. Если найдёте для меня время и ответите, буду очень благодарна. Жила в Таллине 10 лет, очень тёплые воспоминания, чудный город и люди
  • PR 650E

Оффлайн BoldBug

• Координатор темы
  • Репутация 109
    • Награды
Bernina
« Ответ #109 : 24 Мая 2022, 19:52:37 »
Я все равно плохо понимаю что вы сделали.
Сделайте фото экрана машинки и фото того, что у вас получилось в пяльцах.
Машинки не могут делить такие большие размеры на маленькие, это делается в программах.
Исключение составляют дизайны не более 150х400 для пялец размером 150х400 передвижных.
А так же Хускварны и Пфафф с пяльцами 350х360. там пяльцы переставные.
Я хотя бы по фото определю что за дизайн такой и  посмотрю что вы там сделали.
Машинка видит пяльцы и может вышить от начала то, что входит вы этот размер.
Дальше никак. Дизайн должен четко соответствовать размеру пялец.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, Люб@в@11

Оффлайн ЛараМ

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Лариса
    • Награды
Bernina
« Ответ #110 : 24 Июня 2022, 01:52:31 »
спасибо за подробное объяснение!
  • Bernina Avrora1405/

Оффлайн BoldBug

• Координатор темы
  • Репутация 109
    • Награды
Bernina
« Ответ #111 : 07 Июля 2022, 15:14:43 »
Новая версия Bernina 9
Интерфейс улучшен, практически Вилком,  возможностей достаточно добавили.

Читает  все версии файлов .EMB, про остальное Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумможно посмотреть на офсайте
Так же можно скачать Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумпробную слегка ограниченную 30-дневную версию
Что мне безусловно понравилось - в комплект с программой входит девайс соединения с машиной по Wi-Fi.
Соединяет даже с очень древними моделями.
Даже такими как Артиста 200 (при условии, что на нее установили вход USB, Авроры не соединятся).
Так же можно соединять с Бернеттами, как новыми, так и с древней Bernette Deco 340.
Здесь Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумсписок соединяемых машин
Так же  с программой устанавливается Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумCorelDRAW Graphics Suite SE со всеми своими модулями.
Если озадачиваться покупкой софта, мое мнение - Бернина, оптимальное сочетание цены и возможностей.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, маки, agmak, Mir, Кружевница

Оффлайн Кружевница

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Bernina
« Ответ #112 : 18 Июля 2022, 21:29:03 »
Что мне безусловно понравилось - в комплект с программой входит девайс соединения с машиной по Wi-Fi.

Спасибо за интересный обзор, но так ли необходим Wi-Fi? Эти цифровые плюшки не так уж безобидны, в конечном счёте это возможность управления моей машиной извне против моей воли. Для этого и задумывался интернет вещей - полный контроль над деятельностью каждого с возможностью штрафных отключений.
  • Bernina 830, Elna Excellence 740, Pfaff 422, Pfaff hobbylock 4752, Elna 444.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Mir, Kashtachi

Оффлайн BoldBug

• Координатор темы
  • Репутация 109
    • Награды
Bernina
« Ответ #113 : 18 Июля 2022, 22:07:03 »
Ну как это извне? И что значит управление?
Во-первых, по вайфаю вы не можете ничего передать в машину.
Только  вышивальный файл.
И тем более по вайфаю нельзя управлять машиной - включить, запустить и так далее.
Абсолютно безопасно. Страхи появляются от незнания  1-03
Ну и последнее - если так побаиваетесь, не используйте - и всего-то.
Это будет работать только если во вход USB вместо флешки вставите девайс.
Вашим компьютером и телефонами в семье никто же извне не управляет?
К роутеру в квартире сложно подобрать пароль, если сами его не замените.
И файрволл роутера достаточно надежно защищает, можно не переживать  1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Mams, Simoko, Elvira 9, Mir, Элюс

Оффлайн Кружевница

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Bernina
« Ответ #114 : 18 Июля 2022, 23:10:58 »
И вопрос - а вашим компьютером и телефонами в семье тоже извне управляют?

Ответ на вопрос: Да! Компьютер надолго и безнадёжно зависал (терял управление) от установленного по наивности "Касперского", было очевидно , что это ПО по сбору данных по ключевым словам и алгоритмам как минимум. Еле удалила эту заразу, которая сама является вирусом и спокойно пользуюсь компом без антивирусников уже лет 10. И это лишь малый пример, сама читала американский патент на различные заданные излучения от монитора для разных типов воздействия на психику, поведение и здоровье пользователя, изменяемые по желанию управляющей стороны извне. Телефоны/смартфоны тоже созданы для совсем других целей, это шпион в кармане с удобными и приятными бонусами, а в пландемию ещё и ошейник с контролем и последующими карательными возможностями. В России совсем недавно широко освещались в новостях удалённые отключения из страны-производителя фирмой-разработчиком смартфонов русских пользователей. То есть человек купил себе корейский смартфон в России и спустя время корейский разработчик привёл в негодность эти телефоны по своей прихоти. Незнание потребителями некоторых заложенных функций в силу сокрытия производителем хорошо показано в фильме по реальным событиям "Сноуден". На Ютубе есть весьма познавательные в этом смысле видео о перехвате управления извне видеокамер наблюдения в офисах и  магазинах с использованием их как радиоточек с трансляцией нужных аудиозаписей, обращений и т.д. Есть так же записи видео с домашних современных смарт-тв, сделанных со встроенных в них видеокамер, транслирующих внешнему подключившемуся ничего не подозревающего хозяина этого телевизора. Даже современным автомобилем с его хозяином за рулём возможно управлять извне, но делается это в особых случаях особыми спецами. Любое устройство со встроенным Wi-Fi это возможность управлять им с двух сторон. Не думала, что для кого-то это секрет  1-81
  • Bernina 830, Elna Excellence 740, Pfaff 422, Pfaff hobbylock 4752, Elna 444.

Оффлайн BoldBug

• Координатор темы
  • Репутация 109
    • Награды
Bernina
« Ответ #115 : 19 Июля 2022, 11:33:55 »
Это не секрет. Все дело в грамотности. Касперского установили вы сами, при чем тут вайфай, про него давно все известно.
10 Винда вообще не требует антивирусов.
Телефоны могли отключить  из-за санкций, было предупреждение. Причем не отключали у тех, кто купил их ранее.
Достаточно просто отменять обновления. А вот вновь купленные могут в России и не заработать.
Это санкции и по правилам форума обсуждать политику не стану, для этого у меня есть Фейсбук.
Других отключений телефонов не было, в фильме много фантазий. Таких полно якобы тоже с фактами и про НЛО.
Если я могу в случае проблемы позвонить в поддержку и мне дистанционно проверят авто и окажут помощь, меня только радует.
Опять же можно  отключить и эту возможность, правда гарантия на новый авто может потеряться. Но есть выбор.
Видеокамеры выходят в интернет, ессно к ним можно получить доступ, взломав пароль. Не выводите их в интернет.
У меня стоит в магазине видеонаблюдение безо всякого интернета. Когда надо - просто смотрю записи.
Вышивалка в интернет выйти не сможет.
Ну и потом вы упустили мой главный совет - не обязательно использовать этот девайс.
Хотя вайвай давно уже используется вышивалками разных производителей. Намека на проблем не было.
Никто их взламывать не сможет, равно как не могут написать вирусы для них.
Сама программа без вайфая хуже работать не станет и там и без того очень много новых интересных решений.
Девайс вайфая просто как бонус, бесплатно добавлен.
Не поленитесь и почитайте по ссылкам,  подробно по пунктам и подпунктам пояснено отличие.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mams, Кружевница, Elmira, Elvira 9, Mir, Элюс

Оффлайн Kashtachi

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: uz
  • Репутация 0
    • Мое имя: Толкинбек
    • Награды
Bernina
« Ответ #116 : 28 Августа 2022, 07:15:28 »
Да красота.
А коллеги, кто ни будь можете поделится Бернина_8.2 с таблеткойю
  • Много головные китайские.

Оффлайн BoldBug

• Координатор темы
  • Репутация 109
    • Награды
Bernina
« Ответ #117 : 28 Августа 2022, 07:53:06 »
Да красота.
А коллеги, кто ни будь можете поделится Бернина_8.2 с таблеткойю

Ломаного варианта Bernina software не существует.
Единственный раз сумели 4 версию сломать, с тех пор производитель поумнел.
Программа стоит своих денег,  ни разу не пожалела.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Элюс, Kashtachi, Mir, Smelena, charmer-oks

Оффлайн Ольга К

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: it
  • Репутация 6
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Bernina
« Ответ #118 : 01 Ноября 2022, 14:03:08 »
Дорогие коллеги единомышленники всем здравствуйте. Если модератор посчитает мой вопрос неуместным то я согласна с правилами. У меня проблема. Лицензионная программа 7 версии хорошо работает на 7 виндоус. Начала устанавливать на комп с 10 виндоус... Выдает проблему. Скорее всего надо скачать драйвер. Но 7 версия уже не поддерживается и не знаю где драйвер найти. Есть у кого ссылочка на драйвер спасибо большое.
  • Бернина аврора 435, Бернина 750

Оффлайн BoldBug

• Координатор темы
  • Репутация 109
    • Награды
Bernina
« Ответ #119 : 01 Ноября 2022, 19:58:52 »
Я сейчас не дома, на ноуте нет нужных файлов. 4-го выйду на работу.
Напомните прямо в этой теме, чтобы не забыла.
У меня семерка отлично стояла на 10 Винде, лишь недавно заменила на 9 версию Бернины.
Сделайте скриншот окна с проблемой.
Но конечно перед установкой программы надо устанавливать нужный драйвер.
А пока посмотрите - Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумтут пишут, что на 10 устанавливается.
Может вы обновлений не скачивали?
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумА здесь драйвер донгла
Только не переходите на русскую версию сайта - оставайтесь на американской.

Upd. Зашла в свое облако, вроде этот драйвер и ставила на Десятку
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: charmer-oks, Mira777, Mir, Ольга К

Оффлайн Каринэ

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 3
    • Награды
Bernina
« Ответ #120 : 01 Ноября 2022, 21:59:08 »
Дорогие коллеги единомышленники всем здравствуйте. Если модератор посчитает мой вопрос неуместным то я согласна с правилами. У меня проблема. Лицензионная программа 7 версии хорошо работает на 7 виндоус. Начала устанавливать на комп с 10 виндоус... Выдает проблему. Скорее всего надо скачать драйвер. Но 7 версия уже не поддерживается и не знаю где драйвер найти. Есть у кого ссылочка на драйвер спасибо большое.
После установки программы на новую ОС(Windows 10), вставьте ваш ключ и в браузере откройте Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум    Вы увидите содержание вашего ключа, лицензии и последний установленный драйвер. А так же увидите в самом низу, что именно компания Thalesgroup осуществляет поддержку ключей HASP HL. На сегодняшний день версия драйвера ключа 8.51. Скачать можно здесь Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум   Внимательно прочитайте перед установкой - под Windows  есть нюансы установки нового драйвера после старого.
  • mySewnet Platinum, PFAFF ICON

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mira777, Mir, Ольга К

Оффлайн mesko

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Bernina
« Ответ #121 : 17 Ноября 2022, 15:58:16 »
Попробуйте скачать версию R
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ольга К

Оффлайн mesko

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Bernina
« Ответ #122 : 17 Ноября 2022, 16:03:31 »
Друзья, может кто поможет ссылкой на пробную версию Bernina Embroidery 8

Оффлайн BoldBug

• Координатор темы
  • Репутация 109
    • Награды
Bernina
« Ответ #123 : 17 Ноября 2022, 20:05:02 »
Друзья, может кто поможет ссылкой на пробную версию Bernina Embroidery 8

Это вряд ли. Уже давно вышла 9 версия, Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форуместь пробная на 30 дней.
А зачем вам именно 8-я? Я даже не помню была ли пробная.

Оффлайн MSPb

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Bernina
« Ответ #124 : 03 Декабря 2022, 00:30:28 »
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, что с моей программой? Может есть решение?
Переносила на новый ноутбук, все хорошо работало примерно полгода. И в один прекрасный момент перестало пускать.
У меня уже были прецеденты на старом ноутбуке, всегда хорошо отрабатывала служба поддержки. Писала прямо в переписку по старому кейсу, отвечали, подключались и чинили. Сейчас ответа нет((.
А куда писали первый раз -на сайте Вилком не могу найти.

Пока суд да дело, могу лия установить триальную V9 и  ней  отредактировать файл, который делала в V8? Не сломается ничего?
По описанию на сайте я так поняла, что нет ограничений на выгрузку машинного формата из триальной V9.