Даже драйвер нашелся, но ошибка осталась.
но ошибка осталась.
Даже при нажатии Пропустить дает ошибки
Попробуйте запускать программу с правами Администратора.
Какая именно? Вы хотя бы с гуглопереводчиком их переводите.Пропускать сообщение об ошибке толку не даст и нет смысла пробовать дальше.Сделайте пожалуйста скриншот (не фото, а именно скриншот) вкладки контроллеров USB при подключенной машинке.Напоминаю, это в Управлении компьютером, вкладка Диспетчер устройств.Я хочу убедиться, что комп машинку видит. Она должна там в списке появиться. Пока ее нет, все остальные действия бесполезны. И да, машинка должна быть не просто соединена, а включена.Включать надо после соединения кабелем.
Они уже такие давние эти модели, что я на память мало что могу подсказать. Если бы машинка была в руках, проще разобраться. Вы сказали, что машинку вам привезли, а флешку забыли - так попросите выслать.
И потом соединив машинку с компом и включив ее, из машинки увидеть комп, мне кажется, там есть такая возможность. И еще вариант - я не помню, но машинку видно из программы в одном из двух случаев. Либо сначала запустить программу, потом включать присоединенную машинку, либо наоборот, программу запускать при уже включенной. Помнится, работало только в одном из этих двух случае.
И я все-таки хотела бы увидеть скриншот всех USB, о котором просила, хочется видеть как именно машинка отображается
Вот сделала. Может что-то в этих настройках?
первые строки и есть машинка
Не факт, это может быть любой хаб, например разветвитель на материнке, и драйвер именно для него обновился.Вот, например, скрин с компа, куда никакой машинки отродясь не подключалось и ничего вышивального нет.Сделаем так - откройте снова это окно при подключенной машинке, сделаете скринЗатем не закрывая этого окна машинку выключите и отсоедините и снова скрин. Ну и драйвер Авроры все равно попробуйте. Хуже не будет и он ничему не помешаетНе помню точно, как машинка отображалась, но вроде я бы узнала, будь она в списке. Если сын хорошо разбирается в компьютере, надо бы посмотреть ID устройств.Составного и composite.А пока дайте мне пожалуйста ссылку на драйвер, который устанавливали для 730.В смысле ссылку откуда скачали.
Нужны оригинальные драйверы, а не общие. У меня сколько раз было, что Винда при обновлении ставит свои драйверы.И комп перестает видеть технику или программа не открывается, потому что драйвер ключа поменяли.И я снова вручную ставлю драйверы с дисков программ или машин. Надо бы порыться на работе, вдруг какие диски остались. Драйвер для Авроры это драйвер для программы, чтобы она увидела машинку. Он вряд ли подойдет, но мы ничего не теряем. Попробуйте. Поискать материалы на работе смогу только на следующей неделе.Даже если и осталось, они все для XP скорее всего. У вас случайно старого компа с ХР нет?Ну и как крайний вариант, я поделюсь с вами мелкой флешкой, она мне не нужна.Я бы на вашем месте попробовала, например, на 1 гб, а если не найдете - на 4Гб.