поставила программу Premier + 2 Embroidery Free а машинка Топаз 20 не видит файлы, изменённые в ней. Вроде обновления провела на машинке... а очень хочется, что бы можно было соединённые файлы вышивать и изменённые
Зачем Наталья вы ещё 5Д органайзер к Премьеру+2 установили? Ведь в Премьере+2 есть плагин просмотра вышивальных файлов, возможность распечатать информацию по вышивке, конвертор
Я установила программу 5D Embroidery
Сама программа и все обновления, (их устанавливать в пронумерованном порядке)4.5 Гб, следите за скачиванием. Скачаете - отпишитесь, все ли нормальноЭтот текст скрыт и не может быть процитирован.В архиве находятся установочные файлы программы она не взломана и без физического электронного USB-ключа работать не будет.Не тратьте время на скачивание и пробы установить
Я извиняюсь, а не могли бы Вы перезалить файл еще раз?
Я пробовала комбинировать и сдвигать элементы
Доброе утро! Может у кого была такая проблема . Что делали? Переустановила программу 5D, не помогло
... такое сообщение у меня и на Премьер Плюс выскакивало как-то.Обновление драйверов помогало.Потому что Майкрософт часто заменяет оригинальные на свои, а они не подходят нашим программам.Я не программу переустанавливала, а именно драйвер.
Ольга, у вас получилось решить проблему?Если да - расскажите пожалуйста как решили.Если нет - расскажите, что пробовали делать, не торопясь, пошагово.