Здравствуйте!У меня Pfaff Creativ Vision, вчера в процессе вышивки стала выключаться и включаться самаВышьет примерно 20 стежков и опять выключится-включится.Перепадов в напряжении тока не может быть, т.к. остальная техника "не мигала" и "на входе " в квартиру стоят соответствующие устройства с защитой.В инструкции к машине не рассмотрена такая неисправность.Что делать?
Здравствуйте! У меня опять та же проблема повторилась.Мастер открыл машину, все подергали, посмотрели. Ничего не шаталось, не отошло, не оплавилось.Закрыли машину и пока работает... Что это?
Когда машина была на гарантии и случались проблемы, то возили в Екатеринбург, это за 500 км.Вряд-ли что-то изменилось с тех пор.Спасибо , буду искать сервис, может если повезёт найду в Челябинске (это немного ближе)Гарантия закончилась давно.... и машину не заменят....
Добрый день, Марина!Сегодня во время вышивки, внезапно машина остановилась и стало издавать звук, появился запах жженой резины...
Добрый день!У меня Pfaff Creative Sensation Pro. При вышивании на пяльцах 200*360 появилась такая проблема... И еще посоветуйте хорошего мастера...
Готово. Но у меня вопрос - а USB донгл у вас есть? Без него работать не будет.
А в самой машине создавать строчки шире 9 мм, как известно, нельзя
Достичь можно очень многого, если поработать с каждым комбинируемым элементом.То есть изменять его длину. ширину или угол наклона и направление шитья.У вас же есть возможность менять направление шитья многих строчек.Эту функцию надо активно использовать при создании максиузоров.Другое дело, что это очень нудно, но и увлекательно. Если внимательно рассмотреть образцы максиузоров, каждый состоит из элементов каких-то строчек.Насчет программы не скажу, я в ней строчки не делала, а в машинах пробовала.