Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как правильно настроить 5D Organizer от Husqvarna Viking .У меня не получается конвертировать дизайны. Могу только посмотреть. Очень хочется попробовать ее возможности.Заранее огромное спасибо
Подскажите пожалуйста, как в 5D Органайзере поставить обрезки?
Здравствуйте, пытаюсь самостоятельно разобраться в программе 5D Embroidery Extra ... у меня машинка Хускварна Руби Роял. Бьюсь уже который месяц, в программе дизайн делаю, выглядит красиво, ровненько, как доходит до его вышивки, все криво-косо получается, вообще не то, что задумывалось ((( Подскажите, что нужно сделать
Юля, чтобы вам помочь, мне нужно посмотреть ваш дизайн в рабочем формате, то, что загружали в машинку и фото того, что у вас в итоге получилось. Только отследив всю цепочку можно сделать какие-то выводы и дать рекомендации.
я вообще хочу курсы хоть какие-то пройти, а то у меня знания нулевые, и результат, соответственно, нулевой ((((
а в каком виде сюда загружать дизайн? Он у меня в формате .VP3. Или достаточно скриншота будет в 2D, где видно стежки? Ну и фото того, что получается, конечно, тоже.
Здравствуйте ! У меня вопрос при покупке топаз 50 предлагают программу 5D за полцены в Швейном мире ,не пойму ее хотят убрать с рынка и ввести другую? Может кто знает?