Добрый день. Спасибо за ответ, Марина. Успокоили, хоть теперь знаю что не один раз ее можно установить. Может дело в драйверах? у меня был виндоус 7, сейчас w-10. Ключ регистрируется 1 раз и больше не дает. Я пропускаю этот момент, но все же пока не включается программа. Пока проблему не решила ((((( Может кто еще поможет....
обновления драйвера ключа к вин_10 отсутствуют.Почему всё так сложно блин. Мучаюсь третий день уже...По факту ничего не помогло.
Добрый день! Я сегодня впервые на форуме,надеюсь найти ответ по решению своей проблемы. У меня Husgvarna Viking.Компьютер был с операционной системой Windows XP. Вышивальные программы куплены с машинкой,есть ключ. К сожалению старый компьютер пришлось заменить.Новый уже идет с операционной системой Windows10 и 3D и 4D Embrodery System не работают. Какой есть выход из положения ?
у знакомой, у которой стоит 3D или 4D на Windows 10 с ключом на ноутбуке, всё работает.
А драйверами она поделиться не может?
Люди добрые а есть у кого 4D Embroidery?
Возможно в 4D такой проблемы нет?
Нужна 5D Embroidery, но Вы написали, что она не будет норм работать без usb-ключа. Возможно в 4D такой проблемы нет?Вообще нужна программа для вышивки фотографий. Вроде как лучше 5D нет варианта. Если только можете что-то посоветовать похожее.
Фотостежок у Brother очень хороший и отличается от фотостежка VSM