У нас Бернина 700 - 3170 евро, а Джаноме 500Е 1150 евро
А какие узлы у Джаноме могут потребовать обращения в сервис?
На то, чтобы была заводская не вскрытая продавцами упаковка.Больше ничего определить в магазине вы не сумеете, чтобы прочувствовать новую модель уходят недели и месяцы. Я бы не стала доверять продавцам проверку. Перед началом пользования надо очень тщательно изучить инструкцию и привыкать к машине постепенно - все машины разные. И она совсем другая по сравнению с вашей предыдущей. Гарантия есть, дома вы гораздо спокойнее и не вредя машине сделаете все проверки.
Не совсем поняла ответ на мой вопрос - в пяльцах 200*360 все мелкие крестики будут качественно вышиты? Интересует крайняя правая сторона.
Еще есть вопрос, наверное больше на перспективу. Марина, можно ли у Вас взять уроки...
.....Гипотетически есть такая задачка - нужно вышить картину крестиком, допустим, полем вышивки на большие пяльца, хорошая стабильная ткань, хорошо зафиксированная в пяльцах, стабилизированная, 30 цветов, крестик 16 одинарный (самый мой любимый, идеально ведет себя в вышивке), достаточно мелкий. Вопрос - насколько качественно справится с этой задачкой Топазик-30? С уважением, Наташа С.
Марина здравствуйте.Решила купить другую вышивалку и встал выбор.Поняла,что Джаноме 500 и Elna eXpressive 830 одинаковы.А есть на выбор еще Brother NV-5000 Laura Ashley.Не могу определится,подскажите,что надежнее из них.Имею ввиду Джаноме 500 и Brother NV-5000.Волнует еще вопрос где удачнее крепление пялец у обеих,вроде на обоих надежно.